第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖

从日本留学回国以后,深深发觉肌肤已经受不了国内换季的摧残,胶原蛋白不断流失,细胞逐渐萎缩,肌肤问题日益加重,皮肤细纹不断增加,肌肤在各个方面都亮起了红灯。

爱美是女人的天性,面对日益憔悴老化的肌肤,岂能束手无策。尝试了多款精华液,始终没有改善。这时,百雀羚水光弹润进入了我的视线。有了它的陪伴,肌肤干燥,失去弹性,肤色暗沉这些问题我通通说再见~

提起百雀羚并不陌生,国内经典的草本护肤品牌国货品质担当。秉承“天然、不刺激”的东方护肤之道,借助天然草本之力,给肌肤最天然的营养补给,让人非常青睐。那2017刚上市的新品我自然也不会错过啦。

水光弹润是KA渠道的高端保湿系列,主打水光弹润,还可有效的抗衰老,可以算是综合了我对于精华的所有诉求,一瓶完全可以pk好几瓶的功效,性价比在精华液里也是名列前茅啦~哈哈是不是迫不及待期待我的分享了呢,那么跟七七一起体验吧。

渐变的翠绿色,搭配简约的logo设计,年轻又时尚。包装很有质感,也很有分量,光是外表都已经让我很是喜欢了。小清新必备款~

瓶口采用旋转式的设计,既能保证产品的安全卫生,还有效的控制了用量,细节处理的相当完美,更让我坚信大品牌的实力所在。

最让我欣喜的来喽,专为干性肌肤研制,含有大量黄葵籽提取物,高效改善肌肤缺水,黯淡无光的问题,给你一整天的水嫩弹润。

半透拉丝质地,有一丝粘稠感,但丝毫不影响它的流动性和吸收度。

延展性强。而且这款精华采用小分子透明质酸钠,能够修护肌底,让肌肤长效保湿,水润通透。

涂抹开更是华丽丽的对比。顷刻间即可被肌肤吸收。在肌肤上轻轻一抹,立马被肌肤所吸收,瞬间打造光泽感及水润感。肌肤好像立马变得水润光泽饱满了。

取一次用量于手心,双手将精华液搓热,按压在脸部。首先解释一下搓热的原因,将精华在手中搓热用于脸部时,手上的温度可以让精华更易被肌肤所吸收。其次是按压的方法可以有效的配合手上的余温,给肌肤一个更贴合的舒适感。我在眼周位置多进行了几次按摩,明显的看到黑眼圈小了很多。在下颚也进行几次的按摩,护肤的同时也有助于V脸的形成。

2017-11-06 164705.jpg

说到水润感,数据才更有说服力。水分飙升至42.6%,效果真的很惊喜,太适合像我一样的干性肌肤使用啦。

通过ph值检测,也完全天然无压力,无论是混干皮,油皮,过敏肤质,这款都完美适用。这避免了很多MM选精华时纠结的烦恼吧哈哈。

给你最温柔的呵护,百雀羚做到了。肌肤水嫩弹润,不再是说说而已。护肤多一步,美丽跨一步。

雷帝 发表于 2017-11-10 12:30:00 |显示全部楼层
国货精品啊 国母都爱的产品必须支持呢
回复本楼

钙世英雄 发表于 2017-11-10 12:33:25 |显示全部楼层
支持楼主的文字和美图
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-11-10 12:38:08 |显示全部楼层
价格平民 效果很皇家啊 必须囤货用起来
回复本楼

pengj79 发表于 2017-11-10 12:40:05 |显示全部楼层
一瓶完全可以pk好几瓶的功效,性价比在精华液里也是名列前茅啦
回复本楼

霸气外漏cha 发表于 2017-11-10 12:43:26 |显示全部楼层
哈哈哈双十一到了,买起来
回复本楼

月日双鱼 发表于 2017-11-10 12:49:26 |显示全部楼层
来围观哈哈
回复本楼

上文文 发表于 2017-11-10 12:50:17 |显示全部楼层
加油美少女
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2017-11-10 12:52:23 |显示全部楼层
国内经典的草本护肤品牌,国货品质担当
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2017-11-10 13:05:07 |显示全部楼层
图用什么调整的
回复本楼

cheersky8201 发表于 2017-11-10 13:06:31 |显示全部楼层
哇哦 好喜欢这个产品
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2017-11-10 13:14:27 |显示全部楼层
国货精品啊 国母都爱的产品必须支持呢
回复本楼

梦里喝风 发表于 2017-11-10 13:18:09 |显示全部楼层
美死了博主
回复本楼

花园胡同小卖部 发表于 2017-11-10 13:19:59 |显示全部楼层
支持楼主的文字和美图
回复本楼

xuecangyang 发表于 2017-11-10 13:24:05 |显示全部楼层
哇哦 好喜欢这个产品
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2017-11-10 13:26:40 |显示全部楼层
价格平民 效果很皇家啊 必须囤货用起来
回复本楼

白花大白菜 发表于 2017-11-10 13:28:45 |显示全部楼层
干皮看起来也适合呢
回复本楼

公子锦凉 发表于 2017-11-10 13:28:58 |显示全部楼层
哇哦 好喜欢这个产品
回复本楼

christin99 发表于 2017-11-10 13:30:23 |显示全部楼层
百雀羚的这款精华液不同于市面上动物来源及合成水光针,它是采用100%天然植物透明质酸钠,从肌底修护肌肤,从此肌肤水润有弹性,再不惧怕岁月的伤害啦!
回复本楼

顽石9211 发表于 2017-11-10 13:30:50 |显示全部楼层
哇哦 好喜欢这个产品
回复本楼