美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖

说起科颜氏大家并不陌生,自1851年创始以来,科颜氏这个来自纽约的传奇护肤品牌,就以天然的护肤理念,迅速吸引了消费者的眼球,并在之后的166中大获好评。一如既往坚持的品牌理念,获取了大批消费者的青睐。

如今科颜氏继续引领时尚,玩转创意,将年轻潮流的咖啡文化体验带到了北京三里屯,打造了大陆第一家Kiehl’s Café。年轻人的潮流聚集地,这里不仅有一如既往的潮酷精神,还有醇正口感的咖啡饮品陪伴哦,让人迫不及待要开启一场酷感味觉之旅!

喝腻了普通的drink和coffee,那就来点不一样的!这里最经典的莫过于莓果金盏花拿铁啦,光是听名字就觉得创意十足。金盏花瓣是科颜氏产品中倍受推崇的传统植物成分,它拥有舒缓镇定肌肤的传奇功效。而莓果金盏花拿铁中点缀的金盏花瓣,更可以给你带来一杯闲适惬意的咖啡时光。不但是视觉上的新颖,还有味觉上的冲击,每一口都是惊喜。经典配方mix 潮流搭配,酷感max。

还有满满少女心的牛油果思慕雪甚受好评。它仿佛一个妙龄少女在咖啡店的转角遇见一见钟情的ta一般惊喜甜蜜。我总是遇见独一无二的你,你总是遇见独一无二的我,人生就是一期一会的事,就像这杯牛油果思慕雪。“K星人大爱的牛油果眼霜中的明星成分牛油果的加入,让整杯口感香润绵密,咖啡、冰激凌、青果”的可爱结合,让人一口尝出N种幸福的味道。

不仅是经典的配方,还有各种活力气泡饮等你来fun!浪漫特调费兹气泡活力饮首当其冲,Fizz(费兹)潮流特调,酸爽刺激的口感跟惬意舒适的心情完美融合。火龙果西柚费兹气泡活力饮,将火龙果和西柚混合,再用气泡水调和,最后点缀青柠与薄荷叶,酸爽又可口,极适合夏天呢。

椰风莫吉托费兹气泡活力饮,椰子果浆、青柠和莫吉托组合而成,一不小心就勾起对那个美好夏天的回忆。

最最厉害的来喽!最爱的Top5芫荽橙萃绿茶,简直颠覆“不吃香菜星人”三观纯纯的果蔬搭配,加上香菜辅料,满满田园feel,每一口都是惊喜。再也不怕香菜的味道,留在齿间的全是清香。

还有温暖一冬的蔓越莓姜母红茶暖心更暖胃。浪漫红茶同朴实姜片的化学混搭,加上蔓越莓的灵感加入,带给舌尖不一样的酸甜可口~尤其是手脚冰冷的MM们,不再需要男朋友这个暖手袋,一杯蔓越莓姜母红茶就够了!

当潮酷艺术和品质艺术碰撞,会擦出什么样的火花呢?科颜氏使用经咖啡行业独立机构UTZ认证的臻选咖啡豆,在一次次研磨中变得更加香醇,每一口都成为经典。

情不自禁要观摩手冲咖啡的制作艺术,将磨好的咖啡放入螺旋式容器,任凭开水匀速冲注,绵密的泡沫越来越多时,滤纸中流下的咖啡液恰好汇成一口醇香。科颜氏果然不仅在护肤领域贯彻它的宗旨,在潮流时尚面前也忠于精心的准备和品质的选择。无论在哪个领域,我都要为它疯狂打call!

除了创意drink,还有专属科颜氏的潮流新领域。黑色矿泉水花茶的出现,更好的诠释了品牌“萃取自天然,精研于自然”的精神。

黑色矿泉水简称“黑水”,给人眼前一黑的震撼,有魔幻世界既视感,而实际上,它含有矿物质富里酸,这种自然中少见的生物活性的低分子黄色物质,对身体极为有益。

花茶更是点亮心情的必备单品。清香花朵,微甜蜂蜜,微酸柠檬的mix,仿佛置身花园中,清香萦绕。

喝的是潮流,玩的是创意,fun的是新颖,享的是乐趣。想要尝试全新的味蕾挑战,来北京三里屯-Kiehl'sCafé就对了!

lxx7988 发表于 2017-11-10 11:56:41 |显示全部楼层
很用心啊写的
回复本楼

拥有全卋界005 发表于 2017-11-10 11:57:27 |显示全部楼层
还真是越来越赞了啊
回复本楼

O2011O68 发表于 2017-11-10 12:02:15 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2017-11-10 12:05:25 |显示全部楼层
好详细啊,赞
回复本楼

悠嘻小店 发表于 2017-11-10 12:06:04 |显示全部楼层
科颜氏我超喜欢
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2017-11-10 12:08:14 |显示全部楼层
还真是越来越赞了啊
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2017-11-10 12:10:46 |显示全部楼层
很用心啊写的
回复本楼

薏米铺 发表于 2017-11-10 12:10:59 |显示全部楼层
很用心啊写的
回复本楼

惆悵已成曲調 发表于 2017-11-10 12:12:01 |显示全部楼层
最近更新好频繁
回复本楼

我能理解您 发表于 2017-11-10 12:14:28 |显示全部楼层
还真是越来越赞了啊
回复本楼

天呀小妹 发表于 2017-11-10 12:20:13 |显示全部楼层
就在我家附近,得去看看
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2017-11-10 12:28:55 |显示全部楼层
最近更新好频繁
回复本楼

蒽娶 发表于 2017-11-10 12:30:43 |显示全部楼层
就在我家附近,得去看看
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-11-10 12:35:01 |显示全部楼层
科颜氏我超喜欢
回复本楼

舒适生活 发表于 2017-11-10 12:37:10 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

五棵松驴友 发表于 2017-11-10 12:38:43 |显示全部楼层
这些都好详细
回复本楼

桀骜逊 发表于 2017-11-10 12:43:23 |显示全部楼层
还真是越来越赞了啊
回复本楼

不小才 发表于 2017-11-10 12:45:27 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

蛋定的猪小白 发表于 2017-11-10 12:46:11 |显示全部楼层
好详细啊,赞
回复本楼