第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

前两天刚过了立冬,北方即将迎来天寒地冻,而南方也将开始阴冷潮湿,考验众仙女小体格的冬天正式来了!

这动不动就北风呼呼的季节,不光对身体是种考验,对皮肤更是可怕的摧残。走在路上脸被风挂刮得生疼,水分嗖嗖的全都被带走了,进入室内,又像被扔进干燥的烤箱,空调暖气让我们的皮肤面临着“脱水危机”,干燥、粗糙、黯淡、细纹等问题全都随之而来……

想要避免这种情况发生,最快最有效的办法就是敷!面!膜!不过这大冷天里,实在没有勇气拿起那凉冰冰的贴片面膜,想想都会打个激灵~这个时候,你就需要试试睡眠面膜了!

睡眠面膜含有保湿、修护等成分,就像是肌肤的“保鲜膜”,把肌肤的水分牢牢锁住,并在睡眠过程中源源不断释放自身养分,让肌肤得到一整夜的滋养。而且睡眠面膜真的是懒人、大忙人的福音,每当回家累得跟狗似的,能坚强的卸完妆已经谢天谢地了,可心里又过不去“认真护肤,好好变美”这道坎儿的时候,睡眠面膜就成了皮肤的大救星,只需糊一脸,就随便看手机、追剧去,直至睡觉。所以,睡眠面膜不仅是冬天,更是一年四季的必备。今天小编就推荐给大家一款口碑超赞的睡眠面膜,也是小编的自用款。

怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,这款面膜一上市就受到万千MM热捧,曾经一度卖断货,不仅因为它出众的颜值,更因为它可以实实在在带给你由内而外发光的美肌。

怡丽丝尔是资生堂旗下的品牌,1983年诞生于日本,已经连续十年稳居日本销售店护肤品类销售金额第一, 是众多女性的护肤首选。怡丽丝尔自诞生起就一直致力于研发促进胶原蛋白的自生能力,让胶原蛋白的质量不易受到年龄的影响,并全系列导入先端胶原蛋白技术,让每一个使用的女性都能拥有紧致丰盈的健康肌肤。

这款面膜中富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,使用时轻轻按摩几下,微囊颗粒就全部溶化并渗入肌肤,修复肌肤白天累积的损伤,更重要的是它还能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹性,减淡干纹、细纹,让肌肤紧致润弹。

冬天的肌肤最容易干燥缺水,这款面膜含有迷迭香叶提取物和甘油,可以促进肌肤自生生物体内结合水,让肌肤一整夜都水水嫩嫩,第二天醒来通透亮润。另外它还添加了温州蜜柑果皮提取物,可以抑制令肌肤不再致、性下降的老化生成,起到抗老的效果。

睡眠面膜虽然能让人越睡越水嫩,但还是有不少妹纸对它敬而远之,担心太油腻,会蹭的枕头被子上到处都是。怡丽丝尔睡眠面膜让你完全打消这个顾虑,整夜“高枕无忧”!它啫喱状的质地,一点不油腻,特别清爽水润,吸收速度也是噌噌的,让你放心的睡个美容觉,一觉醒来皮肤会发光!

现在打开淘宝,有!惊!喜!!!

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15814329589.40.1802100feQ4wUe&id=555844656871&rn=d8a500824732cf0e23a0e7c5b85c0c24&abbucket=10&skuId=3461767597692

(试用图片来自Sun^)

【活动时间】

2017年11月10日--2017年11月17日

【活动机制】

#我的皮肤会发光#为开头来说说进入冬天,你的皮肤最常出现哪些问题?是否想尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜?只要你参与活动就有机会得到怡丽丝尔睡眠面膜中样 1份。

【活动奖品】

怡丽丝尔睡眠面膜中样 10份

网易热
更多

沙发
小兔耳朵长 发表于 2017-11-10 10:16:53 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我皮肤进入冬季的时候最大的问题就是鼻翼两侧容易起皮,一旦起皮就非常的痒,所以我经常手贱不停的扣,扣完爽了但是鼻翼两侧没有皮脂保护会有针扎似的刺痛感,然后我自己会找一些精油或是护手霜涂在上面,这样会好些,过两天好了手继续犯贱继续扣,如此这般这般如此形成了恶性循环。所以我比较想尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,能让我的肌肤细胞水不在干燥,同时也没有细纹干纹的困扰,让肌肤即使在冬季也能水当当
回复本楼

板凳
shower535237579 发表于 2017-11-10 10:16:55 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我皮肤进入冬季的时候最大的问题就是鼻翼两侧容易起皮,一旦起皮就非常的痒,所以我经常手贱不停的扣,扣完爽了但是鼻翼两侧没有皮脂保护会有针扎似的刺痛感,然后我自己会找一些精油或是护手霜涂在上面,这样会好些,过两天好了手继续犯贱继续扣,如此这般这般如此形成了恶性循环。所以我比较想尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,能让我的肌肤细胞水不在干燥,同时也没有细纹干纹的困扰,让肌肤即使在冬季也能水当当
回复本楼

地板
lvnazui 发表于 2017-11-10 10:17:08 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我是大干皮,进入冬季不用多说皮肤就更加干燥了,555……长草这款怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜很久了,希望有机会能试用。
回复本楼

wxnnl94rp 发表于 2017-11-10 10:17:09 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我皮肤进入冬季的时候最大的问题就是肌肤干燥,暗沉,没有光泽。希望可以尝试尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,这款面膜中富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,使用时轻轻按摩几下,微囊颗粒就全部溶化并渗入肌肤,修复肌肤白天累积的损伤,更重要的是它还能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹性,减淡干纹、细纹,让肌肤紧致润弹。
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2017-11-10 10:17:12 |只看该作者
#我的皮肤会发光#进入冬天,我的皮肤最常出现干燥暗沉,毛孔粗大的问题。很想尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,这款面膜中富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,使用时轻轻按摩几下,微囊颗粒就全部溶化并渗入肌肤,修复肌肤白天累积的损伤,更重要的是它还能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹性,减淡干纹、细纹,让肌肤紧致润弹。放心的睡个美容觉,一觉醒来皮肤会发光!
回复本楼

涔嵾 发表于 2017-11-10 10:17:40 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我皮肤进入冬季的时候最大的问题就是肌肤干燥,暗沉,没有光泽。希望可以尝试尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,这款面膜中富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,使用时轻轻按摩几下,微囊颗粒就全部溶化并渗入肌肤,修复肌肤白天累积的损伤,更重要的是它还能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹性,减淡干纹、细纹,让肌肤紧致润弹。
回复本楼

ntmsz2010 发表于 2017-11-10 10:17:40 |只看该作者
#我的皮肤会发光#三色我是典型的混合性肤质,两颊本来就偏干,特别是进入冬天后,遇上换季和干燥,我的皮肤最常常会发干发痒、两颊甚者会脱皮和起小疙瘩,粗糙、黯淡、细纹等问题也会随之而来;对怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,那是久仰大名了,这款面膜含有迷迭香叶提取物和甘油,可以促进肌肤自生生物体内结合水,让肌肤一整夜都水水嫩嫩,第二天醒来通透亮润。另外它还添加了温州蜜柑果皮提取物,可以抑制令肌肤不再紧致、弹性下降的老化酶生成,起到抗老的效果。非常期待能尝试到这么棒的产品!
回复本楼

cr10n786y 发表于 2017-11-10 10:17:51 |只看该作者
#我的皮肤会发光#七草是中性肌肤,脸颊轻微敏感,生活在冬季干燥的大北方,入冬之后肌肤最大的困扰就是干燥和起皮,肌肤水分流失太快,特别需要一款加强补水和锁水的面霜才能抵御干燥的天气。给肌肤补充水分最快速的方法就是一周做几次面膜,所以七草很期待能有机会尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,密集补充水分,令脸蛋水润一整夜,而且睡眠面膜比片装要方便的多,对角质伤害也小,期待能有机会体验!
回复本楼

喵喵咪米 发表于 2017-11-10 10:17:57 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我皮肤进入冬季的时候最大的问题就是缺水。暗沉、粗糙、松驰、毛孔粗大,容易过敏,有痘印,易泛红,外油内干.希望可以尝试尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,这款面膜中富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,使用时轻轻按摩几下,微囊颗粒就全部溶化并渗入肌肤,修复肌肤白天累积的损伤,更重要的是它还能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹性,减淡干纹、细纹,让肌肤紧致润弹。干燥的秋冬季节,做到内外兼修,修护肌底,紧致肌肤,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼

linlin1314518 发表于 2017-11-10 10:18:12 |只看该作者
#我的皮肤会发光#七草是中性肌肤,脸颊轻微敏感,生活在冬季干燥的大北方,入冬之后肌肤最大的困扰就是干燥和起皮,肌肤水分流失太快,特别需要一款加强补水和锁水的面霜才能抵御干燥的天气。给肌肤补充水分最快速的方法就是一周做几次面膜,所以七草很期待能有机会尝试怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,密集补充水分,令脸蛋水润一整夜,而且睡眠面膜比片装要方便的多,对角质伤害也小,期待能有机会体验!
回复本楼

张TT张 发表于 2017-11-10 10:18:35 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我的肌肤干燥缺水,上妆得时候还会浮粉 卡粉得现象产生,总是哭的补水保湿的功课做的不好,而且敷贴贴片面膜真的是好麻烦。很期待能使用到怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,它睡前涂抹即可,特别的方便,补水保湿很想试试
回复本楼

wutongyu1028 发表于 2017-11-10 10:18:42 |只看该作者
#我的皮肤会发光#进入冬季我的肌肤就会被寒风摧残,栋得红一块青一块的,回到屋里又热,瞬间就变红,所以这样的天气肌肤怎么能受得了。肌肤就最容易出问题,水油不平衡,肌肤就会干燥。暗沉。所以我很期待这款怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,帮我解决肌肤水油不平衡问题。
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2017-11-10 10:18:45 |只看该作者
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2017-11-10 10:19:05 |只看该作者
回复本楼

cylinder42 发表于 2017-11-10 10:19:43 |只看该作者
回复本楼

漠凡1906677252 发表于 2017-11-10 10:20:01 |只看该作者
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2017-11-10 10:20:17 |只看该作者
回复本楼

realbest 发表于 2017-11-10 10:20:28 |只看该作者
#我的皮肤会发光#我的肌肤干燥缺水,上妆得时候还会浮粉 卡粉得现象产生,总是哭的补水保湿的功课做的不好,而且敷贴贴片面膜真的是好麻烦。很期待能使用到怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,它睡前涂抹即可,特别的方便,补水保湿很想试试
回复本楼

山地大妈小屋 发表于 2017-11-10 10:20:30 |只看该作者
回复本楼