第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-07-27
短帖

女人与香总是风情万种,电影《闻香识女人》中的眼盲军官,依靠香水识别对方身高发色及瞳孔颜色,在撩人探戈中与之相拥而舞,优雅浪漫得无可厚非!可见,香水承载着使用者的灵魂与风格,在你的气质里,总有一款专属于你的香气,开启你的魅力之门。

女人本应该爱香,但开始也许并不完美,上大学的时候就对香水有所了解,可是一直觉得没有什么意思,总觉得那是妈妈辈的人才会爱才会使用的东西,年轻轻的我,用香水感觉会显得矫情或做作!

自古不是就有闻香识女人的说法么?女人爱香,也许真的是很天经地义的事吧!RE调香室,与它的相遇很偶然~~暖暖的午后,阳光正好,咖啡店里幽幽飘来一抹清新的花香,初闻是清爽的绿植香气,夹杂着浓郁的酒味,随后是芍药的花香~~当我遇见,它便是RE调香室的醉芍药。
头香:风信子,黑醋栗;体香:红玫瑰,铃兰;基香:麝香。
其实在调香过程中使用花香是相当普遍的,特别是玫瑰、茉莉、樱花等比较有东方特色的花香,吸引我的是RE选择了这款在市面上并不多见的芍药花香,其次喜欢她的名字~~~醉芍药,它让我的脑海里浮现出红楼梦中的史湘云,在一次喝醉后,醉卧在花园的石头上,芍药花瓣四处纷飞,美得好似天上的仙子~~~让人迷醉!

深度体验醉芍药,开场略带些酒气,黑醋栗与风信子的让我有点微晕。。。前调过后风信子主打,玫瑰感不强,后调比较柔和,真心让我有种别样的情调韵味~~
若要发挥香水的最佳效果,让你举手投足都能散发迷人的香气,就必须要GET这几招:
1、在沐浴后立即抹上香水,这样会使皮肤温暖,酒精更易挥发,并使香味更快更强地施展开来;
2、将香水抹在脉博跳动的地方太阳穴、胸际、颈弯、臂弯、手腕、膝窝和脚拐;
3、在使用喷嘴时不要一下喷得太多,可以将瓶子拿得离皮肤远一点,使喷出的香水不使皮肤变湿。
醉芍药相伴,将女性的雅致情怀淋漓展露,满溢温暖之感,尽显女人的柔美气质。

zohra (广西壮族自治区-南宁市)发表于 2017-11-9 17:18:05 |显示全部楼层
耳环很好看,哈哈哈哈哈
回复本楼

wulisong0 (辽宁省-)发表于 2017-11-9 23:12:25 |显示全部楼层
女人必备哦nanrentuan.com.cn
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2017-11-10 10:38:55 |显示全部楼层
特别
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-10 16:35:44 |显示全部楼层
zohra 发表于 2017-11-9 17:18
耳环很好看,哈哈哈哈哈

哈哈,谢谢亲爱的
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-10 16:36:00 |显示全部楼层
我是小YING 发表于 2017-11-10 10:38
特别

好闻哦
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-11-16 10:08:07 |显示全部楼层
挺好闻的
回复本楼