第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2013-06-13
短帖
每年到了11月都炒鸡紧脏好咩?马爸爸竟然把一个光棍节变成了全民狂欢!!为了即将到来的双十一,夜夜顶着黑眼圈做攻略抢付定金的日子不好过啊!!尤其是到了秋天,天气变冷,换季导致的敏感不可避免,眼看着各大品牌不断出新品,不入手几个爆款简直对不住辛苦了将近一整年的自己咯,下面就把会回购的干货跟大家一起分享吧!买买买不要停~

1海蓝之谜焕白璀璨柔肤水

海蓝之谜全新焕白璀璨系列就是温和修护的美 白首选!尤其是海蓝之谜焕白璀璨柔肤水,真是保 湿美 白用处最多的单品啦!因为它不仅可以用化 妆棉沾取敷脸还可以用面 膜纸DIY可当成净白面 膜~它可是淡绿色的液体呢,一点也不黏腻,用起来感觉特别清新。上脸之后可以很好吸收,用完皮肤真是超滑嫩,让我爱到不能自拔的一款柔肤水。全新焕白璀璨酵 素还能帮我淡化已有顽固色 斑,像一道屏障帮我抵御外界侵害,神奇活性精萃和舒缓复合物更能瞬间舒 缓镇 静敏 感泛 红现象,深层保 湿滋养肌 肤。

2VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴

双十一期间熬夜多肯定免不了第二天要顶着熊猫眼上班,可不能被同事发现自己的小秘密,之前给大家安利过 VIIcode家的产品,都是我眼部护理的好助手,所以这次又入手了VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴

现在黑眼圈真的是困扰各大年龄阶层的人的一大眼部肌肤问题了,每次化妆还要涂抹厚厚的遮瑕给眼部带来严重的负担,所以从根源上解决还是要靠护肤品。
这款VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴真的是每逢大促必囤货,尤其是生了宝宝之后,晚上经常要起来,眼膜真的不能少;
一盒里面有6片眼膜。每片都是银色的独立包装,看着就很高大上的感觉。打开后没有任何气味,感觉超级温和安全。

拿出来可以看到质地类似果冻凝胶,比较厚足足有5mm,用手指轻轻碰触一下Q弹的果冻质地,就会被黏黏的凝胶粘住,手指一拖,还会有拉丝,这里面就是满满的活氧精华。

使用时间可以达到8小时,名副其实的睡眠眼膜,第二天早上取下后精华已经被眼部肌肤全部吸收掉~

一周用2-3次,熬夜多的时候再调整次数,数不清用了多少盒了,效果却是实打实的,眼部肤色白皙了一些,就像做了深度SPA,黑眼圈减淡了,眼尾累积的暗沉也消散了些,囤货不能停。

3香奈儿蓝 色肌 底精华
这瓶可是被胡歌男神推荐种草的,清 爽又保 湿,男女都能用,三种植物精萃,真的超级适合这个换季的敏 感期哦。我是混干皮肤,这瓶精华唤醒皮肤的吸收能力,能赶走洗完脸后肌 肤的干燥和不平滑~

质 地相当流动清 爽,延展性很好,轻轻一抹就抹开了,嗖嗖的吸收很快,淡淡的绿茶加上白花香气,混搭幽幽的麝香,好闻而不浓郁,每当用它的时候感觉都是一种享受。蓝色肌底精华可以帮我均匀肤色,淡化细纹,上脸可以明显感觉肌肤饱满紧实,还能帮助后续精 华和面霜吸收,已经离不开啦!

4茱莉蔻臻萃活颜修护精华露

这可是茱莉蔻的高端系列超级推荐给想要抗老、提拉紧致抚平皱纹的你:
它可以满足对肌肤抗老的所有渴望~采用突破性技术“Biosome   5”将5大活性植物菁萃收于80纳米微囊中,将辣根、桑根、迷迭香、薄荷叶以及糖原的抗老活颜成分萃取并黄金配比创造出臻萃活颜系列,有效对抗皱纹、松弛、缺水等肌肤衰老问题.

这款精华露的质地非常清爽,在肌肤上很好涂抹,吸收非常快,淡蜜色的露状质地,看上去有细微的闪光粒子。味道方面也是茱莉蔻家经典的清新香味,非常好闻,亲肤性很好,摸起来不会有粘腻的感觉。具有明显的抗老功效!!原本松弛的肌肤用后皮肤细腻、明显紧致很多,毛孔都像隐形了一样!而且因为年龄问题日渐呈现的皱纹也慢慢抚平,这是一款超级赞的精华!
5兰蔻小黑瓶安瓶精华

兰蔻小黑瓶的新成员就是这瓶小黑瓶安瓶精华 一款高浓度精粹的精华 专门为换季敏感、熬夜疲倦准备的急救精华 ~ 开瓶也需要进行激活 保持了精华的“新鲜” !
质地很轻薄好吸收 最惊喜的就是最近经常熬夜第二天皮肤状态特别暗沉 但开始用这瓶后 即使熬夜第二天肌肤一点疲惫感都没有 非常饱满和透亮~
6阿玛尼光钥新肌柔肤水润霜

冰激凌一样的绵密乳霜质地,平滑服帖,让脸部亮白柔润有光泽~而且光泽感不会因肌肤的出油出汗而消退,反而更加的自然健康!肌肤看起来也更加的细腻、弹润~最令人惊喜的是水润霜可以兼容彩妆哦,不管是妆前还是妆后,都可以调理肌[坏笑] 肤状态,实现每一天的完美贴 妆!

最后希望大家不管是疯狂抢购的光棍节还是即将到来的新的一天都美美哒~

风子落地 发表于 2017-11-9 21:04:15 |显示全部楼层
早就听说过这款VII眼贴了,据说是眼部护理好帮手,希望有机会试试呢
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-11-9 21:06:23 |显示全部楼层
眼袋一直持续着,听说VII眼膜能缓解
回复本楼

日宜三生今 发表于 2017-11-9 21:07:21 |显示全部楼层
来支持博主啦,选我吧
回复本楼

想你时你在吃面 发表于 2017-11-9 21:09:45 |显示全部楼层
好多博主推荐呢,真想试一下
回复本楼

有血有肉晓 发表于 2017-11-9 21:10:31 |显示全部楼层
这次要多囤点眼膜
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-11-9 21:11:07 |显示全部楼层
好低调奢华的眼膜哦,几乎没看到过广告呢
回复本楼

打狗抢包子 发表于 2017-11-9 21:11:53 |显示全部楼层
有机会试一试,有点小贵啊‘‘
回复本楼

赤裸寂寞的爱最 发表于 2017-11-9 21:13:08 |显示全部楼层
VII用起来特方便,而且对抗黑眼圈很有一套呢,期待好运啊~
回复本楼

声音花开的 发表于 2017-11-9 21:14:03 |显示全部楼层
VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴真不错
回复本楼

专家西部 发表于 2017-11-9 21:15:20 |显示全部楼层
VII用起来特方便,而且对抗黑眼圈很有一套呢
回复本楼

作弊为了 发表于 2017-11-9 21:15:23 |显示全部楼层
都是好东西啊 眼霜精华都不可少
回复本楼

长天一d色g 发表于 2017-11-9 21:16:39 |显示全部楼层
真的好喜欢小驴的推荐VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴啊
回复本楼

火星太阳系 发表于 2017-11-9 21:17:59 |显示全部楼层
都是宝贝啊 ~我要去买了
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-11-9 21:18:42 |显示全部楼层
VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴多少钱啊怎么买
回复本楼

勇士地上城与 发表于 2017-11-9 21:19:05 |显示全部楼层
很喜欢你的博文 图片精美良心推荐
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2017-11-9 21:20:18 |显示全部楼层
真好啊 我也要试试VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴 去
回复本楼

后生千年 发表于 2017-11-9 21:21:22 |显示全部楼层
VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴什么的最诱人了
回复本楼

爱的偶最 发表于 2017-11-9 21:22:43 |显示全部楼层
看的我也忍不住想要败家啦
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-11-9 21:23:18 |显示全部楼层
这么多好东西贵不贵啊
回复本楼