第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-01-15
短帖

我又来了!闺蜜又给我发福利了!
这回让我抽中了IPSA自律循环美肌液
对IPSA真是一直想用,但是一直没机会!
没想到闺蜜竟然给我机会试用一下!!太棒了!!
来一个照片

这回体验的是30ml的中样 作为中样分量很重的 我非常满足了
IPSA已经鼎鼎大名了 一直绝对这个品牌的护肤品特别安全健康。而且无色无味无公害。
看看这个包装,真的简单大气,很安全的感觉。

这是背面的成分说明
这次体验的是
IPSA茵芙莎SE1舒缓乳液自律循环美肌液是敏感肌肤专用的 混合肌肤也能用
真是敏感肌肤的福音,阳宝我正好是敏感性肌肤,也和混合肌肤 ,正好实用。尤其秋冬这皮肤泛红起皮经常事了。这个IPSA正好啊!!
看看正装的样子 Z$E`80YDMTRIPOF{LRT[[~P.png

茵芙莎IPSA,是日本Shiseido(资生堂)集团旗下的独立美妆,以专柜形式发售。IPSA源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进细胞更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽处方”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确领先于业界同类产品。
安利了一下茵芙莎是资生堂旗下的,瞬间好感度又多了一个度。棒棒棒!!

看看中样的开口设计,开口很小,可以节省用量,还是很不错的。
作为中样这样的设计还是很放心的。

这个美肌液的质地很稠,不是很稀的那种,但是竟然稠的水不会很粘,而且是无色无味的。
颜色是有点米汤的那种稍微有点白的感觉。

真的是瞬间吸收,这个质地这个使用感,真的太棒了,试用后,肌肤好水润,而且特别舒缓、很喜欢。
补水保湿效果也不错。里面有芝麻提取物,对敏感肌肤特别试用。提升肌肤免疫力。

无香料,无色素,这个特别合心意,因为感觉特别安全健康,能够实现肌肤的健康平衡的状态。
真的很适合我这样的肌肤。
我看某猫官网有售 双十一狂欢480元 175ml 还是很实惠的。有兴趣的赶快去吧!!

臭臭豆丁 发表于 2017-11-14 18:37:59 |显示全部楼层
好用,很喜欢~
回复本楼

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-11-15 09:28:09 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2017-11-14 18:37
好用,很喜欢~

谢谢支持哦
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-16 07:06:53 |显示全部楼层

【闺蜜体验团】【阳宝】IPSA自律循环美肌液--激发肌肤之美

回复本楼