第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-济南市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖
楼主

秋冬时节,天气变得很干燥,皮肤也跟着干燥起来,总觉得自己的脸干干的,有时甚至会出现起皮等现象,上妆也不够服帖,各种浮粉、卡粉,实在是不好看,在秋冬时节,除了多喝水,补充身体的水分,皮肤的补水工作也要做好,浩然之前和大家分享过安露莎的护肤品,感觉很不错,最近浩然又入手了安露莎诺蔻露系列,秋冬也可以让皮肤时刻水水润润。

安露莎是日本的贵妇级美容品牌,在各个美妆大赏上都获过奖,浩然用了一次就喜欢上它了!

最近买美人霜+美白精华就算定制礼盒,粉粉嫩嫩的礼盒,看起来好精致,而且还赠送一个和风小手袋,自己用还是送闺蜜都特别赞。除此之外还买了诺蔻露精致保湿化妆水、诺蔻露精致赋活滋润面膜,还有安露莎丽蓓思保湿BB,整个秋冬的脸都被安露莎承包啦~~

来一个个分享给大家,先来说说诺蔻露精致保湿化妆水,诺蔻露的化妆水取自北海道十胜川珍贵的植物性温泉水,北海道的温泉可是非常有名哦,去年旅游时去过,泡完汤后皮肤嫩滑的不得了,真的是一种享受,诺蔻露精致保湿化妆水也是,每次使用,都让人不禁想起北海道温泉,怪不得它也有“北海道美人水”的称呼。

除此之外,它还含有白鹤灵芝的提取物、莲胚芽提取物和水解贝壳硬蛋白等,虽然这些专业名词大家并不熟悉,但浩然大致了解了一下,这些都是滋养肌肤,补水保湿的高效成分哦,持续使用可以让肌肤更加水润柔嫩!

瓶口处的金色包装,看起来就觉得很有档次

瓶口的设计可以很好的控制使用量,不用担心浪费

这点浩然超喜欢,因为很多时候都不会不小心到多了,那个心疼哇!

这样就避免了这个情况的发生。

将其到在手背上,流动性很好,

很容易涂抹开,手部肌肤瞬间感受到了滋养

测试下皮肤的水分值,为62.6%,补水效果要不要这么好呢!

用试纸测试ph值结果为6,弱碱性,

适合皮肤使用,而且非常的温和安全!

这款化妆水不需要使用化妆棉,

每天洁面后,取适量于掌心,轻轻涂抹在整个面部,重复涂抹(约3次)直到肌肤变得水润。对于眼周和脸颊这些容易干燥的部位,可以着重涂抹。

涂抹完后感觉原本干燥的肌肤水润了很多

接下来就要使用诺蔻露精致赋活滋润面霜了

浩然秋冬季节更喜欢用霜,感觉更为保湿

当当当~~就是它了

这款美人霜可是非常厉害的哦

集合了紧致抗衰、美白修护、激活细胞、滋养润弹、逆转肌龄等几大功效。

除此之外,还加入了多重珍贵成分,让肌肤更润泽、逆龄!

浩然查了下它的成分,它除了含有和美人水相同的成分外,还有角鲨烷,这个相信大家比较熟悉了,它可以起到高效滋养,提高肌肤屏障功能!

它贴心的配有专门的挖取勺

很卫生,可以防止霜体不被污染

使用起来非常方便

乳白色的膏体,带有淡淡的清香

使用在手上也很好推开,完全没有厚重感,黏腻感,

反而很滋润,很舒服~

用完后皮肤的水分值又提高了,80.6%

补水保湿效果真的惊艳到了我

每次只要用挖取勺,挖取珍珠般大小的霜体

用手轻轻涂抹在面部即可,尤其要注意对于眼部等干燥部位。

面部保湿工作完成后,就要开始底妆部分了

底妆浩然选择使用安露莎丽蓓思保湿BB

这也是它家的一款新品,作为忠实粉丝的我必须试试!

为什么这款BB霜会深得我心呢?!因为浩然真的觉得化妆好麻烦,一层层的涂抹,又费劲又厚重,这款BB就解决了这个问题,它具有隔离防护 遮瑕修护 均匀提亮肤色的多重功效!最终要的是,它还很保湿,很适合秋冬使用!

它的质地有点像是乳液,比较轻薄,

很容易推开,而且很自然,不会假白。

用完后,感觉皮肤超好,又白又嫩呢

绝对是自然的水润裸妆效果!

最最后,再给大家说一下它家的面膜~

这个面膜浩然一般在晚上睡期使用,一周用2次左右

可以集中护理皮肤~

它的面膜纸比一般的面膜纸的保水性更好,贴上很柔软舒服,可以很好的紧贴面部肌肤轮廓!

它一片充分饱含30ml美容成分(相当于一瓶美容精华),精华超多有木有,做完后皮肤好到自己都爱上自己了!

不管你爱不爱,反正我是爱上这一套了

有了它们,我的秋冬不用在担心皮肤干燥了,轻轻松松摆脱秋日倦容!

网易热
更多

沙发
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-8 06:47:33 |只看该作者

【浩然】 源于北海道的温泉享受,安露莎诺蔻露守住秋冬少女颜

回复本楼

板凳
爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2017-11-8 08:55:19 |只看该作者
棒棒的分享,又种草了
回复本楼

地板
旋转鲶鱼 发表于 2017-11-8 22:36:42 |只看该作者
加油买起来啊
回复本楼

完美杀虐 发表于 2017-11-8 22:42:13 |只看该作者
超喜欢安露莎这个牌子
回复本楼

愛如逐風 发表于 2017-11-8 22:45:35 |只看该作者
安露莎很天然的
回复本楼

夏枝夕 发表于 2017-11-8 22:49:15 |只看该作者
我也买了安露莎了哦~~
回复本楼

温暖世的 发表于 2017-11-8 22:54:46 |只看该作者
安露莎真的不错~~~
回复本楼

水墨妞 发表于 2017-11-8 22:55:13 |只看该作者
哈呼不错啊
回复本楼

痴情不变的男人 发表于 2017-11-8 23:03:17 |只看该作者
我喜欢安露莎
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-11-8 23:05:04 |只看该作者
安露莎超好用的说
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-11-8 23:08:32 |只看该作者
安露莎看起来不错啊
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-11-8 23:10:55 |只看该作者
哈哈价格怎么样啊
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2017-11-8 23:11:43 |只看该作者
买买买
回复本楼

蜜月旅行者 发表于 2017-11-8 23:12:13 |只看该作者
不错的啊~~
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-11-8 23:14:51 |只看该作者
安露莎 很好用的
回复本楼

回宫扶哀家 发表于 2017-11-8 23:15:08 |只看该作者
他家的小黑皂也不错哦~~
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2017-11-8 23:20:39 |只看该作者
好用就是王道
回复本楼

小蠢RING 发表于 2017-11-8 23:22:22 |只看该作者
安露莎家的东东我很喜欢啊
回复本楼

叶的恋人朱丽 发表于 2017-11-8 23:26:20 |只看该作者
最近有活动一定要买起来啊
回复本楼