第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-19
短帖

虽然美丫我不经常化妆,但是底妆产品可是天天都用,因为底妆用的好,撩汉没烦恼,哈哈!今天就要来说一下定妆产品中的散粉这个东东,这一步可是很重要的哦,可以令粉底以及涂上了遮瑕膏的脸部持久不脱妆,也能让皮肤看起来更完美。

但是像我这种小农来说,舍不得银子买太贵的散粉,总觉得肉疼,这不作为彩妆咖的闺蜜给我推荐了ANNSUE安秀儿柔雾透明保湿散粉,她说价格不贵又好用,而且还支持国货。那我们今天就来看看怎么个好用呢:

外包装是金属暗银色的纸盒,没有特别之处,属于简洁大方的款,还是很耐看的。

散粉盒同样是银色+透明的包装,只是很容易留下指纹痕迹。透明的瓶身可以清楚的看到里面的蜜粉颜色以及容量,样子中规中矩,倒也显得很大气。

打开散粉盒,里面有白色粉扑一枚,印有ANNSUE的字样,粉扑极其的柔软,手感好,。产品上的密封贴纸保证了卫生度,设计十分简洁而贴心。

一撕开散粉贴纸,有一股淡淡的玫瑰花香,让人感觉十分的舒服。

轻摇散粉用粉扑蘸取也十分的方便,散粉非常的细腻,很柔滑的感觉,跟肌肤的贴合度也十分不错。

在上粉前整体肤色缺乏光泽感,而上过蜜粉后的肌肤则变得细腻有光泽,一扫暗沉的同时让肌肤看起来十分的光滑平整,没有任何的浮粉迹象。虽然ANNSUE安秀儿柔雾透明保湿散粉只有一个色,但是很适合我呢,不假白,妆感十分的自然服帖。

散粉前肌肤的出油状况比较明显,在使用完散粉的一小时后再次测试,发现出油的状况非常少,说明这款散粉的抑制面部出油的效果非常好,可以保持如初妆效,防止面部泛光。

既然说到这款是保湿型散粉,那它就不是只控油那么简单了。扫了散粉后,肌肤的水分值升高了,油分降低了,是不是很神奇呢,但是仪器数据就是这么真实。也再一次说明,别小看国货了呢。

ANNSUE安秀儿柔雾透明保湿散粉最大的优点是粉质非常细,可以与肌肤完全贴合。保湿能力较好,不起皮,不显干纹。使用起来皮肤自然通透,非常适合干性皮肤进行定妆,或者像美丫这样的混干皮,在秋冬用起来也很棒。虽只有一个颜色,但上脸不死白,适合大部分人群,看上去完全不会假脸。上脸柔雾面,细化毛孔,使毛孔看上去更小,打造完美日常妆容。

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-11-7 15:51:41 |显示全部楼层
粉看起来很细
回复本楼

楚彬 发表于 2017-11-7 15:54:30 |显示全部楼层
好赞啊
回复本楼

楚彬 发表于 2017-11-7 15:54:58 |显示全部楼层
感觉很不错
回复本楼

灰机Ley 发表于 2017-11-7 16:05:29 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2017-11-7 16:07:19 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

雁过余声 发表于 2017-11-7 16:08:16 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2017-11-7 16:08:31 |显示全部楼层
买买买
回复本楼

小蠢RING 发表于 2017-11-7 16:09:14 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2017-11-7 16:10:30 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

小雅梦断魂 发表于 2017-11-7 16:11:39 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

云和山的彼端是 发表于 2017-11-7 16:14:00 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-11-7 16:14:02 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

一朵大红花 发表于 2017-11-7 16:15:25 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

有血有肉晓 发表于 2017-11-7 16:16:34 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

叶的恋人朱丽 发表于 2017-11-7 16:18:09 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼

箫声无边的 发表于 2017-11-7 16:19:00 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

可爱流氓猪 发表于 2017-11-7 16:20:25 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

看客只作 发表于 2017-11-7 16:21:23 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

游魂月下 发表于 2017-11-7 16:21:43 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼