第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
查看: 1584662|回复: 100496 打印 上一晚九点 下一晚九点

科颜氏全身保湿主张   [复制链接]

楼主

气温渐凉,气候干燥,

肌肤容易缺水起皮,头发干枯无光泽,

你需要更悉心地呵护肌肤和头发,

科颜氏精心打造保湿五部曲

守护K星人的肌肤好状态!

换上一身保湿新装备,

无惧干燥,全身水润上线!

脸部保湿 水润满格

脸部肌肤缺水,

洁面补水和长效保湿都要做好,

骨头先生为K星人打造专属脸部保湿秘笈。

温和洁面·高保湿洁面啫喱

高保湿洁面啫喱蕴含角鲨烷,

杏仁油,维生素E等成分,

在洁面的同时深层保湿,

令肌肤洁净不紧绷。

一抹水润·丰润保湿水凝精华乳

丰润保湿水凝精华乳“一抹水润”,

瞬间释放高达85%的水感精华液,

为你打造抓水、补水、锁水的完整肌肤保湿方案,

令肌肤长久保持水润弹力。

全天润泽·高保湿霜

高保湿霜蕴含冷冻保护蛋白,

白茅根提取物和角鲨烷等天然成分,

深层强效保湿的同时,

强化了天然肌肤屏障,

轻松get水润肌肤!

眼周保湿 柔嫩双眸

年轻眼周·牛油果眼霜

在干燥季节,脆弱眼周更需要时时呵护。

牛油果眼霜富含牛油果油、乳木果油等天然菁粹,

在带给眼周最大的保水度和柔嫩触感的同时,

还可修复熬夜带来的眼周损伤,

作为眼妆打底,也能让妆容服帖、精致一整天,

时刻守护K星人的眼周活力!

手唇细节 贴心呵护

不仅要做好面部保湿,

身体的每一个细节都不能放过,

要给肌肤从唇部到手部的贴心保湿滋润!

柔嫩双唇·护唇膏一号

护唇膏一号含有角鲨烷、维生素E和

芦荟等保湿滋润成分,

为唇部肌肤提供润泽保湿,

可用作唇膏,打底和唇膜,

随身携带,时刻为双唇提供润泽呵护!

手部SPA·细润美手霜

科颜氏细润美手霜蕴含丰富的甘油,

角鲨烷和牛油果树脂,

修护干燥手纹的同时不油腻,

更有不同的味道可以让K星人根据自己的喜好选择!

水润全身 营养保湿

温柔呵护·全身保湿护肤乳

想享受全身保湿带来的滋润放松?

全身保湿护肤乳,蕴含角鲨烷、

库拉索芦荟叶汁等天然成分,

拥有乳霜般的质感,

在帮助滋润肌肤的同时,

令肌肤恢复健康活力和柔滑触感!

柔顺头发 轻盈保湿

柔亮呵护·氨基椰香洗发啫喱+氨基椰香护发乳液

头发总是毛躁不顺,不易梳理,

想要柔顺出街?

氨基椰香洗护系列蕴含独特氨基配方,

同时添加椰子油成分,

在清洁的同时滋养、柔顺头发,

让清新椰香轻盈呵护你的每一天!

干燥季节,

一定要让肌肤喝饱水!

K星人们,快去身边的科颜氏专柜,

挑选属于自己的保湿新装备吧!

现在,在下方留言,说出你的科颜氏冬季保湿小技巧,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我的科颜氏冬季保湿小技巧是+理由

举例:

我的科颜氏冬季保湿小技巧是, 使用K家明星产品高保湿霜,配合使用丰润保湿水凝精华乳,补水又锁水,打造完美肌肤补水保湿方案。

【活动时间】

2017年11月7日—2017年11月14日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

网易热
更多

沙发
思念455 发表于 2017-11-7 11:22:27 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是:科颜氏Kiehl’s高保湿面霜+科颜氏Kiehl’s全身保湿护肤乳,因为冬季补水保湿不止脸需要。
回复本楼

板凳
efgdfw 发表于 2017-11-7 11:22:31 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是, 洗完脸蛋尽快拍上金盏花水,随后使用高保湿霜,挖出一坨在手心捂热,然后按压脸蛋,保湿补水一步到位,一整天肌肤都是水当当。
回复本楼

地板
快乐幸运可爱鱼 发表于 2017-11-7 11:22:46 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是 科颜氏家的高保湿面霜是我冬季必囤产品 保湿效果超级棒 但是也要注重清洁 不要因为是冬季就忽略了清洁 白泥就是不二之选 因为我本身有点敏感干性肌肤 所以一周清洁一次肌肤 每天晚上都抹上厚厚的高保湿面霜 白天可以涂薄薄的一层~长时间坚持下来 就算是冬季 皮肤也很水润~
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2017-11-7 11:23:05 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿技巧是。多用精华 晚上注意保湿
回复本楼

爱上宝贝不变 发表于 2017-11-7 11:23:06 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是敷好面膜。冬天干燥,肌肤还容易敏感出状况,做好保湿很重要。我的秘诀是,不要只敷载体面膜,而是搭配各类面膜,一般而言,一周一次载体补水保湿面膜,一次膏状面膜,一次水膜,减少清洁的频率。另外,精华要早晚涂
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2017-11-7 11:23:07 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是:科颜氏Kiehl’s高保湿面霜+科颜氏Kiehl’s全身保湿护肤乳,因为冬季补水保湿不止脸需要。
回复本楼

佳佳84142977 发表于 2017-11-7 11:23:07 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是:黛咪·摩尔最爱的是Kiehl's的经典润肤乳,这款产品对付干燥气候超有用,也是我冬季滋润肌肤的首选护肤圣品,美容大王大S力荐Kiehl's/科颜氏小黄瓜水、金盏花水,我也是先用水滋养肌肤后在涂K家的高保湿霜,在搭配K家的面膜系列使用下来让我的肌肤无惧整个严冬,水润不干燥。还有妮可·基曼与葛妮·丝派特萝则都离不开Kiehl's最经典的一号护唇膏,彻底告别了脱皮又干荒的双唇,连最脆弱的双唇Kiehl's都照顾得到,真是面面俱到,Kiehl's给你的关怀无微不至哦!!
回复本楼

商机无限在线888 发表于 2017-11-7 11:23:09 |只看该作者
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2017-11-7 11:23:13 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是 科颜氏家的高保湿面霜是我冬季必囤产品 保湿效果超级棒 但是也要注重清洁 不要因为是冬季就忽略了清洁 白泥就是不二之选 因为我本身有点敏感干性肌肤 所以一周清洁一次肌肤 每天晚上都抹上厚厚的高保湿面霜 白天可以涂薄薄的一层~长时间坚持下来 就算是冬季 皮肤也很水润~
回复本楼

流磊榆lei 发表于 2017-11-7 11:23:27 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是:黛咪·摩尔最爱的是Kiehl's的经典润肤乳,这款产品对付干燥气候超有用,也是我冬季滋润肌肤的首选护肤圣品,美容大王大S力荐Kiehl's/科颜氏小黄瓜水、金盏花水,我也是先用水滋养肌肤后在涂K家的高保湿霜,在搭配K家的面膜系列使用下来让我的肌肤无惧整个严冬,水润不干燥。还有妮可·基曼与葛妮·丝派特萝则都离不开Kiehl's最经典的一号护唇膏,彻底告别了脱皮又干荒的双唇,连最脆弱的双唇Kiehl's都照顾得到,真是面面俱到,Kiehl's给你的关怀无微不至哦!!
回复本楼

公子锦凉 发表于 2017-11-7 11:23:28 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是: 从洁面到润肤都使用K家的高保湿系列,高保湿洁面啫喱在洁面的同时深层保湿,令肌肤洁净不紧绷;高保湿爽肤水蕴含角鲨烷、杏仁油等成分,快速补水的同时打开肌肤吸收养分的渠道;丰润保湿水凝精华乳瞬间释放高达85%的水感精华液,令肌肤长久保持水润弹力;高保湿霜深层强效保湿的同时,强化了天然肌肤屏障;我的完美肌肤补水保湿方案就靠她们了!
回复本楼

scottgulm 发表于 2017-11-7 11:23:29 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是, 洗完脸蛋尽快拍上金盏花水,随后使用高保湿霜,挖出一坨在手心捂热,然后按压脸蛋,保湿补水一步到位,一整天肌肤都是水当当。
回复本楼

Lzk_廖仲恺 发表于 2017-11-7 11:23:31 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是,使用高保湿洁面啫喱清洁肌肤,然后在用上丰润保湿水凝精华乳,接着使用牛油果眼霜,在就是高保湿霜。面部肌肤是用完了。接下来洗完澡在用上全身保湿护肤乳,在擦上细润美手霜,最后摸一下护唇膏一号。完美。
回复本楼

v222_ 发表于 2017-11-7 11:23:38 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿技巧是。多用精华 晚上注意保湿
回复本楼

陆彬源 发表于 2017-11-7 11:24:18 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是,使用高保湿洁面啫喱清洁肌肤,然后在用上丰润保湿水凝精华乳,接着使用牛油果眼霜,在就是高保湿霜。面部肌肤是用完了。接下来洗完澡在用上全身保湿护肤乳,在擦上细润美手霜,最后摸一下护唇膏一号。完美。
回复本楼

shower535237579 发表于 2017-11-7 11:24:18 |只看该作者
回复本楼

shiyanan_2008 发表于 2017-11-7 11:24:29 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是, 使用K家明星产品高保湿霜,配合使用丰润保湿水凝精华乳,补水又锁水,打造完美肌肤补水保湿方案。
回复本楼

郝好365 发表于 2017-11-7 11:24:31 |只看该作者
我的科颜氏冬季保湿小技巧是: 从洁面到润肤都使用K家的高保湿系列,高保湿洁面啫喱在洁面的同时深层保湿,令肌肤洁净不紧绷;高保湿爽肤水蕴含角鲨烷、杏仁油等成分,快速补水的同时打开肌肤吸收养分的渠道;丰润保湿水凝精华乳瞬间释放高达85%的水感精华液,令肌肤长久保持水润弹力;高保湿霜深层强效保湿的同时,强化了天然肌肤屏障;我的完美肌肤补水保湿方案就靠她们了!
回复本楼

because1988 (浙江-杭州)发表于 2017-11-7 11:24:34 |只看该作者
回复本楼