美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

还记得一部特别有意思的青春奇幻题材电影《重返二十岁》,女主从白发苍苍的老奶奶变回青春活力的二十岁少女,充满想象力的剧情让人记忆犹新。或许对于每个小仙女来说,重返青春,永葆年轻是美好的梦想。

其实现实中,作为爱美的女性,保持青春靓丽的外形和弹润水嫩的肌肤是很多人追求的目标,哪个女人希望变老呢?女明星们更深知这个道理,每天勤快地敷面膜,都快赶上吃饭的频率啦!O(∩_∩)O

每天努力地运动,甚至是在饮食上绝对地压抑自己的吃货天性,拒绝油腻、煎炸、甜食,一切都是为了能够一直拥有年轻的娇嫩肌肤。

但有时候这些方法不见得能坚持下去,有太多外界因素干扰或者诱惑,相对而言比较容易做到的,还是选对有效的护肤品啦!

说到护肤,浅笑也算是试过大牌无数,好用的也很多!但这次特别要拿出来说说的就是雪花秀的系列产品了!于我而言,入了雪花秀的坑,从此钱包是路人,有点停不下来的节奏!

第一眼看到雪花秀的包装内心是很欢喜的,复古宫廷式包装让人感觉像是极具古典气质的名门闺秀,连瓶身都是沉甸甸的,特别有质感!参考人体手部的形状,设计出的瓶盖很方便扭开,非常贴心。

最近一直搭配在用的就是滋盈肌本润颜水乳套装啦!也是雪花秀的拳头产品!身边用它们的人不在少数!不用明星做广告,这俩我早就种草了!据说保湿、抗老都很不错,还有去黄气的效果。

爽肤水大多是比较清爽的质地,而雪花秀的这款润颜水则在清爽之余又多了绵柔的质感,在我看来应该是一款高机能的精华水吧!它很神奇,不仅夏天用起来不油腻,冬天用也足够滋润。尤其现在秋冬季,我的皮肤比较容易变得干燥敏感,润颜水就派上大用场啦~它是细腻柔滑的质地,能舒缓敏感肌肤,感觉特别舒服,脸蛋被认真呵护着的感觉真好~

润颜水呈清透的液体状,带些自然清香的气味,涂抹在脸上感觉十分舒适。

而且十分清爽,一点黏腻感都没有,还能使肌肤长时间保有水分,水润嫩滑的脸蛋自己都忍不住想多摸摸~

几滴润颜水滴在手背上,再轻轻涂抹,让它与肌肤充分贴合,吸收很快,瞬间我干燥的手摸起来非常润滑,连皮肤的纹理都会被隐藏不少。

润颜乳也是密封的瓶装,需要扭开倒出来,这种密封包装的好处就是里面的乳液都被牢牢锁在瓶里,不易被氧化,同时也保证了乳液的新鲜。

质地是很柔滑的乳状,不厚重,比较水润,味道很淡雅!

涂在手上轻轻涂抹开来,很快就能吸收进去。用过之后肌肤像是喝饱了水,变得特别饱满和通透,看起来光泽感十足,显得皮肤更加白皙剔透。

尤其是换季的时候,水乳搭配一起用,轻松抵御外界的干燥不说,肤色也调理的很健康,皮肤能有这种平衡稳定的状态,心里特别满足。

雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜就是重量级的“人物”啦,华贵大气的瓶身就能看出它的与众不同。要知道它在坊间可被称为“返老还童霜”呢!典型的抗老型面霜,适合已在熟龄肌的我啊!

人参叶的味道很好闻,清新怡人说的就是它,植物的自然芳香总是能治愈心灵。说起它的效果可是非常厉害,它蕴含的营养精华能够修复肌肤,赋予肌肤一个柔滑的保护屏障。

通常面霜都会比较厚重,而这款面霜虽是乳霜的质地,但涂起来就像是慕斯,接触到皮肤时那种柔软绵滑的触感,让人从心底感到愉悦!并不油腻的乳霜质地,真的是对极了我的胃口!

偏油皮的我用它,并没有一丝丝负担!尤其在秋冬开始寒冷的时候,不仅非常滋润皮肤,它富含的人参精华更能深层滋养,修复受损老化肌肤!对于细纹、干纹、松弛等肌肤问题,都能一起搞定!

平时我也会用它加强面部的表情区护理,我是个经常爱笑的女孩,每次笑起来都会无所顾虑,法令纹和泪沟都是蛮明显的!用的时候还可以配合提拉肌肤的手法轻轻按摩一会,让它更好地吸收!

持续用了个把月之后,细纹会减淡不少,皮肤的弹性也比往常要好,而且皮肤也紧致多了!具有强效修复功能的人参霜真的让我想一直回购,一直保持娇嫩的肌肤状态!

这么看来,重返二十岁的肌肤也不是那么难!

如果你也想体验重返二十岁的心动,梦想变成现实就在眼前~

Gina小辣椒 发表于 2017-11-15 10:21:46 |显示全部楼层
赞 支持
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-15 18:33:20 |显示全部楼层

【浅笑】不是大明星,我们也可以重返二十岁

回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-11-19 16:00:08 |显示全部楼层
哈哈这套我喜欢的
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-20 12:35:32 |显示全部楼层

回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-23 12:10:40 |显示全部楼层

回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-27 14:25:47 |显示全部楼层

回复本楼