第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

每年到了双十一,都是众多女性血拼豪礼的日子,不惧熬夜,不辞辛劳,购物车里总是塞都塞不下。面对商家的各种打折促销,你是不是也早就准备好要疯狂拔草了。

护肤,彩妆,口红,眼影,所有女生爱的护肤品应有尽有,囤货下单,忙的不亦乐乎。过度熬夜之后,脸上也付出了惨痛的代价!深秋的冷风,季节交替之后,敏感的肌肤爆痘发炎,真心让人苦恼。修复各类都市损伤肌肤,重建肌肤屏障,就要选用安全的医学护肤品品牌。零添加,才更安全。

面膜是修复肌肤最有效的佳品,但是品牌那么多,你会选择吗?修护的同时要补水,保湿的同时还要改善问题肌。安全治愈肌肤问题,首选医学护肤品品牌。

创尔美-医学护肤品牌,致力于女性敏感肌修复,成功解决了痘痘、敏感、医美术后等问题肌肤屏障受损问题,也受到国内权威皮肤科医生的认可。

创尔美配方精简,保证“0”添加。温和安全、舒缓敏感,值得信赖的护肤产品。深秋的季节肌肤敏感多事,最有效的解决办法全在这两款创尔美的面膜,精准到位,一步解决肌肤所有问题。

创尔美胶原多效修护面膜

含有独特天然的活性胶原成分,能温和修复因痘痘、换季过敏、晒伤、激光美容术等各种内外因素受损的肌肤屏障,持续淡化色素,改善新陈代谢,快速补水,补充肌肤胶原蛋白,让肌肤重现健康光彩。

创尔美胶原净澈祛痘面膜

医学级祛痘配方,高纯医学胶原,促进痘肌愈合,预防痘印色素残留。马齿苋、洋甘菊等天然植物消炎成分,有效舒缓及抑制炎症期痘痘,由内而外,改善肤质。天然羽丝面膜,超薄体验,感受丝绸般的舒适敷感。

时值双十一期间,熬夜剁手忙的不亦乐乎,想要解决肌肤各种问题,就来天猫商城吧。优惠多多,随时满足你肌肤所有健康需求。来吧!一起到天猫血拼吧

https://trauemy.tmall.com/?spm=a220o.1000855.w5001-14980400063.4.AYT9J0&scene=taobao_shop

网易热
更多

沙发
理想小姿 发表于 2017-11-7 09:36:56 |只看该作者
我做完超声刀都用这个修复皮肤 真的超级赞呢
回复本楼

板凳
O2011O68 发表于 2017-11-7 09:37:19 |只看该作者
又到双十一血拼的日子 一定要买买买起来啊
回复本楼

地板
公子锦凉 发表于 2017-11-7 09:37:26 |只看该作者
回复本楼

小文_007 发表于 2017-11-7 09:39:54 |只看该作者
作为一名容易长痘的油性肌肤,深感去痘印比祛痘更难,但又担心去痘印产品汞超标或者含铅量超标等问题。期待创尔美净颜淡印亮采面膜能让我脸上的痘印安全消失、让我也能重获光滑细嫩的肌肤!
回复本楼

整个冬天78 发表于 2017-11-7 09:41:21 |只看该作者
谢谢楼主风向这么好的囤货消息啊
回复本楼

Leaves1223 发表于 2017-11-7 09:43:52 |只看该作者
作为一名容易长痘的油性肌肤,深感去痘印比祛痘更难,但又担心去痘印产品汞超标或者含铅量超标等问题。期待创尔美净颜淡印亮采面膜能让我脸上的痘印安全消失、让我也能重获光滑细嫩的肌肤!
回复本楼

许崇奎 发表于 2017-11-7 09:46:04 |只看该作者
双十一来袭 熬夜血拼冒痘痘 “安全”养肤离不开这款面膜助力
回复本楼

若晓风梨 发表于 2017-11-7 09:47:10 |只看该作者
回复本楼

可欣_Bai 发表于 2017-11-7 09:47:19 |只看该作者
创尔美补水超级好
回复本楼

shuigejiaojiao 发表于 2017-11-7 09:47:34 |只看该作者
我做完超声刀都用这个修复皮肤 真的超级赞呢
回复本楼

苦命的胖子 发表于 2017-11-7 09:48:34 |只看该作者
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2017-11-7 09:49:48 |只看该作者
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2017-11-7 09:51:04 |只看该作者
喜欢这个品牌 赶上双十一一定多买点儿
回复本楼

yuyu19873 发表于 2017-11-7 09:53:40 |只看该作者
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-11-7 09:53:53 |只看该作者
创尔美补水超级好
回复本楼

菲baby小窝 发表于 2017-11-7 09:55:45 |只看该作者
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2017-11-7 09:58:03 |只看该作者
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2017-11-7 10:00:55 |只看该作者
回复本楼

猫猫猫小猫 发表于 2017-11-7 10:00:59 |只看该作者
回复本楼