第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

一年一度的双11狂欢盛宴就要到了,小编周围的妹纸们早早就忙活起来了,下定金、加购物车……感觉不买就会错过一个亿似的。小编当然也不能放过这个省钱的大好机会,虽然说今年双11的优惠规则跟玩奥数似的,没点智商真的玩不起来,不过这也不能阻止我们买买买的决心!

每年的双11,妹纸们都恨不得把一年的东西都囤齐,尤其是护肤品,那么买什么才能让我们过完双11不用吃土,还能做美美的小仙女?看小编来支招~

夜晚是皮肤最好的修复时间,睡眠面膜既使用简便,又能整夜修护肌肤,简单又有效,受到许多妹纸的青睐。今天小编给泥萌推荐的这款睡眠面膜是资生堂旗下怡丽丝尔家的新成员--怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜,双11的价格比平时优惠了70元,而且还会送大名鼎鼎的“小金管”和水乳中样,优惠力度真的是蛮大的。

不光价格诱人,它还会给你带来意想不到的惊喜。怡丽丝尔自诞生以来,就不断探究怎样用胶原蛋白帮助女性抗衰老,让胶原蛋白的质量不易受到年龄的影响。这款睡眠面膜是从外部为肌肤直接补充胶原蛋白,更能修护胶原蛋白中堆积的损伤,促进肌肤自生胶原蛋白,提高肌肤弹力,打造出丰盈透明感的美肌。

它的质地是像果冻一样的啫喱,水润不黏腻,吸收特别快,不用担心睡觉时蹭到枕头上。富含肌醇及胶原蛋白,并包裹着大量修护微囊颗粒,小颗粒随着按摩渐渐融化并渗入肌肤,促进肌肤自生胶原蛋白,修护肌肤白天因紫外线、大气污染等所受的损伤。加上水润的啫喱严严实实包裹肌肤一整晚,达到深度修护的效果,让肌肤第二天水嫩Q弹,散发自然光泽。

除此以外,还含有迷迭香叶提取物、甘油、温州蜜柑果皮提取物,可提升肌肤自行生成结合水的能力,让肌肤保持水润,并抑制令肌肤不再致、性下降的老化生成,延缓衰老。

睡眠面膜附带个小勺子,夜晚使用在护肤的最后一步,取适量面膜在脸部均匀涂开,胶原蛋白和其他营养成分缓缓渗入肌肤,为肌肤提供一整夜的修护与滋养,第二天起来肌肤柔润弹嫩、散发光泽,连上妆都更加服帖了呢!这款面膜薄涂的话,也可以当晚霜,真的是一瓶多用!

趁着双11这个大日子,妹纸们赶快把怡丽丝尔睡眠面膜收入囊中吧,不管你是忙得没时间还是懒得没时间护肤,它都能给你带来水嫩透亮的好皮肤!

【活动时间】

2017年11月6日--2017年11月13日

【活动机制】

以#怡丽丝尔让我越睡越美丽#为开头来说说你有用睡眠面膜的习惯吗?一般在什么情况下使用?只要你参与活动就有机会得到怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜 中样1份

【活动奖品】

怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜 中样 10份

网易热
更多

沙发
lxx7988 发表于 2017-11-6 15:30:37 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#三色一直都有用睡眠面膜的习惯呢!夜晚是皮肤最好的修复时间,睡眠面膜既使用简便,又能整夜修护肌肤,简单又有效,我一般会每周用两到三次,作为晚间护肤的最后一道程序,特别是秋冬季节,第二天起来上妆也会服帖很多!
回复本楼

板凳
QJFDD 发表于 2017-11-6 15:30:46 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我在日常生活中没有使用睡眠面膜的习惯,认为睡眠面膜需要在睡觉时候使用,现在看来睡眠面膜也并不是这么死板,现在洁面后会使用普通面膜进行护肤。
回复本楼

地板
博博女乐园619 发表于 2017-11-6 15:30:49 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我在日常生活中没有使用睡眠面膜的习惯,认为睡眠面膜需要在睡觉时候使用,现在看来睡眠面膜也并不是这么死板,现在洁面后会使用普通面膜进行护肤。
回复本楼

wendyhun11 发表于 2017-11-6 15:30:50 |只看该作者
回复本楼

冰宁加油 发表于 2017-11-6 15:30:52 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#对于睡眠面膜我觉得就是补水很充分,可以不洗敷完用纸巾擦一下就可以睡觉了,但是我每次睡眠面膜都是用水洗了的,我觉得要是不洗在脸上太油腻根本没办法睡着,这是我用睡眠面膜的习惯,今天这款怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜很期待,希望自己能有机会试用。
回复本楼

milayicmy 发表于 2017-11-6 15:30:58 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我有使用睡眠面膜的习惯,一般在秋冬比较干燥的时候用。在深层清洁肌肤以后,擦完水和精华用用睡眠面膜厚厚的敷一层,按摩一会儿让它在脸部停留半个小时左右用化妆棉擦拭掉表层然后睡觉,这样皮肤在第二天纹理会特别光滑很好上妆
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2017-11-6 15:31:04 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#平时睡前都有用睡眠面膜的习惯,用完后,隔天皮肤状态真的好好啊。长草怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜很久啦,希望有机会可以试用。
回复本楼

宝菱 发表于 2017-11-6 15:31:15 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#三色一直都有用睡眠面膜的习惯呢!夜晚是皮肤最好的修复时间,睡眠面膜既使用简便,又能整夜修护肌肤,简单又有效,我一般会每周用两到三次,作为晚间护肤的最后一道程序,特别是秋冬季节,第二天起来上妆也会服帖很多!
回复本楼

LJL赖佳丽 发表于 2017-11-6 15:31:17 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#平时睡前都有用睡眠面膜的习惯,秋冬季皮肤干燥时厚涂,夏季薄薄一层就OK,免洗的非常方便。长草怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜很久啦,希望有机会可以试用。
回复本楼

aboluo43zhong 发表于 2017-11-6 15:31:33 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#对于睡眠面膜我觉得就是补水很充分,可以不洗敷完用纸巾擦一下就可以睡觉了,但是我每次睡眠面膜都是用水洗了的,我觉得要是不洗在脸上太油腻根本没办法睡着,这是我用睡眠面膜的习惯,今天这款怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜很期待,希望自己能有机会试用。
回复本楼

honey_路路 发表于 2017-11-6 15:31:51 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我一般一个礼拜做一次睡眠面膜,一般都是在做过清洁面膜的之后一天使用睡眠面膜,给皮肤补充一些水分。而且我不会让睡眠面膜在脸上停留一整晚,睡觉前我会洗掉然后做后续的护肤工作!
回复本楼

灬无为灬 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-11-6 15:31:56 |只看该作者
回复本楼

求温柔 发表于 2017-11-6 15:31:58 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我在日常生活中没有使用睡眠面膜的习惯,认为睡眠面膜需要在睡觉时候使用,现在看来睡眠面膜也并不是这么死板~~现在洁面后会使用普通面膜进行护肤~~
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2017-11-6 15:32:01 |只看该作者
回复本楼

懂你的微笑1314 发表于 2017-11-6 15:32:13 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽# 睡眠面膜当然是用的,最近听了几趟美容科,更新了认识,首先,肌肤的吸收能力是有限的,睡眠面膜的质地和成分是可以在脸上停留较长,但绝对不可以直接敷着过一整夜,比一般面膜敷的多十分钟就可以了。其次因为面膜就这样敷在脸上,睡觉时候动作不安稳蹭上许多东西,反而对肌肤不好,会有更油的的状况发生。以及我好爱怡丽丝尔啊,尤其她的精华蜜,太棒了超级棒的精华!
回复本楼

fdbyzs29 发表于 2017-11-6 15:32:28 |只看该作者
作为一名忙碌的轻熟上班族,我一直有用睡眠面膜的习惯。我一般在加班、出差和旅游的晚上一定会使用睡眠面膜来加强夜间保养,平时也会一周使用2次左右。期待怡丽丝尔ELIXIR优悦活颜弹润睡眠面膜能帮我在夜间修护日间积累的肌肤损伤,让我一夜美容觉后能重获弹、润、透的“玉光肌”!
回复本楼

cxy32655756 发表于 2017-11-6 15:32:43 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽# 睡眠面膜当然是用的,最近听了几趟美容科,更新了认识,首先,肌肤的吸收能力是有限的,睡眠面膜的质地和成分是可以在脸上停留较长,但绝对不可以直接敷着过一整夜,比一般面膜敷的多十分钟就可以了。其次因为面膜就这样敷在脸上,睡觉时候动作不安稳蹭上许多东西,反而对肌肤不好,会有更油的的状况发生。以及我好爱怡丽丝尔啊,尤其她的精华蜜,太棒了超级棒的精华!
回复本楼

开心妈启程 发表于 2017-11-6 15:32:45 |只看该作者
#怡丽丝尔让我越睡越美丽#我一般一个礼拜做一次睡眠面膜,一般都是在做过清洁面膜的之后一天使用睡眠面膜,给皮肤补充一些水分。而且我不会让睡眠面膜在脸上停留一整晚,睡觉前我会洗掉然后做后续的护肤工作!
回复本楼

梁董919 发表于 2017-11-6 15:32:49 |只看该作者
回复本楼