美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
男人组2010 发表于 2017-11-6 14:21:13 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分钟#这就是我一直用的DHC家族的里最爱的一枚宝贝!纯橄情焕采精华油!对于护肤油其实我不太特别热衷,精华油以补水保湿为主,但又害怕越用越油,还好DHC的王牌产品没有这个问题!每天晚上用她来护肤再睡上满满一觉,第二天早上起来脸蛋超级滑嫩很软很软超爱!
回复本楼

wxr35916767 发表于 2017-11-6 14:21:42 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC的润唇膏,这款润唇膏很自然,冬天用了嘴唇不会皴裂脱皮,很好用。
回复本楼

tb_771390 发表于 2017-11-6 14:22:02 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC橄榄卸妆油,亲水又亲油的特性,遇水即乳化,不但可以深入毛孔,融合并浮出彩妆和毛孔中的污垢,而且用清水即可冲洗干净。对于爱化妆的我,必须囤货
回复本楼

史翼 发表于 2017-11-6 14:22:49 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC橄榄护唇膏,膏体不油不腻,涂上唇不会反光发亮,晚上涂厚厚一层有唇膜功效,早上涂浅浅一层再上口红不会干,好上色,真的是一万个赞的唇膏!
回复本楼

星萌198125 发表于 2017-11-6 14:25:36 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC的润唇膏,这款润唇膏很自然,冬天用了嘴唇不会皴裂脱皮,很好用。
回复本楼

李童玲alax 发表于 2017-11-6 14:25:57 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC橄榄卸妆油,确实清洁力度强还无妆容残留。
回复本楼

顶好的 发表于 2017-11-6 14:26:19 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

minda87 发表于 2017-11-6 14:26:40 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分钟#这就是我一直用的DHC家族的里最爱的一枚宝贝!纯橄情焕采精华油!对于护肤油其实我不太特别热衷,精华油以补水保湿为主,但又害怕越用越油,还好DHC的王牌产品没有这个问题!每天晚上用她来护肤再睡上满满一觉,第二天早上起来脸蛋超级滑嫩很软很软超爱!
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-11-6 14:28:57 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

海澜视觉-麗麗 发表于 2017-11-6 14:29:07 |显示全部楼层
回复本楼

man15807806878 发表于 2017-11-6 14:29:14 |显示全部楼层
回复本楼

Rain_0706 发表于 2017-11-6 14:29:34 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC橄榄卸妆油,确实清洁力度强还无妆容残留。
回复本楼

yiyo7793 发表于 2017-11-6 14:29:50 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过DHC橄榄护唇膏,膏体不油不腻,涂上唇不会反光发亮,晚上涂厚厚一层有唇膜功效,早上涂浅浅一层再上口红不会干,好上色,真的是一万个赞的唇膏!
回复本楼

ooyyoo_ 发表于 2017-11-6 14:31:06 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#说到DHC我用过她家的唇膏,对于DHC橄榄卸妆油,我非常期待,因为一直听说这款DHC橄榄卸妆油是她家明星产品非常好用,所以我也非常期待能有个机会试用。我对卸妆油的要求就是能卸得干净,洗后不油腻不紧绷。还不怕长痘痘~~~期待
回复本楼

fireduck 发表于 2017-11-6 14:31:42 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过的或者正准备购买的DHC产品DHC橄榄护唇膏。唇部一到秋冬季节或者是季节交替的时候就容易干,一款补水滋润的护唇膏必不可少,秋冬季节因为唇妆不贴合,唇膏使得嘴唇干干的唇纹更加明显而烦恼,DHC蝶翠诗橄榄护唇膏让我拥有一款补水水嫩嫩的嘴唇,用DHC蝶翠诗橄榄护唇膏再上唇妆变得容易服帖,自然多了。补水的同时锁住了嘴唇的水分,不流失,长效滋润双唇,有效的预防和改善唇部的干燥,粗糙和起皮的现象,持久保持双唇的滋润,超强的补水效果,立竿见影,水水的双唇非常饱满像喝饱水一样,不仅仅是水嫩还非常滋润和滋养,让双层一天比一天水嫩一天比一天健康没有粗糙和唇纹,只有水嫩健康的双唇。
回复本楼

猫猫猫小猫 发表于 2017-11-6 14:31:51 |显示全部楼层
回复本楼

小航41 发表于 2017-11-6 14:32:15 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#说到DHC我用过她家的唇膏,对于DHC橄榄卸妆油,我非常期待,因为一直听说这款DHC橄榄卸妆油是她家明星产品非常好用,所以我也非常期待能有个机会试用。我对卸妆油的要求就是能卸得干净,洗后不油腻不紧绷。还不怕长痘痘~~~期待
回复本楼

linlin1314518 发表于 2017-11-6 14:32:32 |显示全部楼层
回复本楼

Piolstar 发表于 2017-11-6 14:32:33 |显示全部楼层
#我最爱的DHC好物分享#我用过的或者正准备购买的DHC产品DHC橄榄护唇膏。唇部一到秋冬季节或者是季节交替的时候就容易干,一款补水滋润的护唇膏必不可少,秋冬季节因为唇妆不贴合,唇膏使得嘴唇干干的唇纹更加明显而烦恼,DHC蝶翠诗橄榄护唇膏让我拥有一款补水水嫩嫩的嘴唇,用DHC蝶翠诗橄榄护唇膏再上唇妆变得容易服帖,自然多了。补水的同时锁住了嘴唇的水分,不流失,长效滋润双唇,有效的预防和改善唇部的干燥,粗糙和起皮的现象,持久保持双唇的滋润,超强的补水效果,立竿见影,水水的双唇非常饱满像喝饱水一样,不仅仅是水嫩还非常滋润和滋养,让双层一天比一天水嫩一天比一天健康没有粗糙和唇纹,只有水嫩健康的双唇。
回复本楼

分手不是两行泪 发表于 2017-11-6 14:32:36 |显示全部楼层
回复本楼