第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

乃们小时候都做过仙女梦没?!幻想自己是个小仙女啊哈哈(我承认我就是哈哈)

所以现在看到粉色啦~仙女啦的东西都走不动。

DHC橄榄护唇膏×迪士尼爱丽丝限量版真的让我少女心泛滥啦(天猫有预售快去囤!)

好不好看!就问你好不好看!

DHC的这款橄榄护唇膏我是一定会囤货的~~之前囤的普通版还没用完!看到这个爱丽丝限量版又按耐不住自己骚动的心啦!立刻败!天猫有4支的组合装2支限量+2支常规价格很划算的说~一定要去入!

打开以后也是特别少女的爱丽丝图案哦

一如既往的半透明状的膏体~没有什么特别的香味用起来很安心的说

涂在手上给大家看一下~很轻薄关键是不油腻!这点我真的太喜欢了!它里面很有大量的橄榄精华油、人参、芦荟等植物精萃~构造接近唇部自身的皮脂,所以可以迅速渗透唇部肌肤,立刻恢复水润状态!

我的嘴巴到了冬天是一刻也不能离开护唇膏的!(图片是出差的时候忘记带护唇膏回来以后。。。就变成了这副样子)

不仅唇纹严重,嘴巴干燥起皮,导致涂口红也超级丑

用了DHC橄榄护唇膏立刻水润了很多~对了这支护唇膏里面还含有抗氧化成分,让双唇免受紫外线的伤害~坚持用还可以淡化唇纹

冬天大家一定要好好呵护自己的双唇~用DHC橄榄护唇膏可以远离粗糙与皲裂,减少唇纹~一整个冬天也不用担心起皮的现象!

嘴巴滋润涂唇膏也好看了很多哦!!双11必入产品~~快去加入购物车吧!提前加购有优惠哦~定金2540,店铺还有优惠券,可以和天猫购物券叠加使用~还有各种满赠的礼物送到手软~成为会员的话还会送积分和人气体验组哦~

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-6 07:25:05 |显示全部楼层

【叁月-decembey】嘴巴也做仙女梦——DHC×迪士尼爱丽丝限量版护唇膏

回复本楼

薇薇天蓝 (安徽-合肥)发表于 2017-11-15 09:23:40 |显示全部楼层
限量版唇膏太好看啦
回复本楼

Gina小辣椒 发表于 2017-11-15 10:24:28 |显示全部楼层
赞 支持
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-11-26 21:51:07 |显示全部楼层
真的超级可爱
回复本楼