第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-11-21
短帖

节日的时候收到一份非常可爱的礼物,来自曼秀雷敦,但是这次和往常大家常见的曼秀雷敦有点不一样,是和迪士尼合作的一个系列,官网叫迪士尼松松特别版产品。

收到手的时候真的被萌化了太可爱了,一共有三个产品:分别是护手霜、面膜和润唇膏,接下来我也会对这三款产品进行一个测评。看看她们可爱的外表下是否也依旧好用呢?

曼秀雷敦松松特别版玫瑰补水面膜

面膜应该是每个女孩子都必备的一款单品了,我家里的面膜用一个纸箱装起来的,反正是塞的满满的,而且保湿面膜我每天都会使用,前段时间看《中餐厅》的时候,被爆料陈坤一个男人竟然每天都敷三张面膜,那些很少敷面膜的女人你们觉得惭愧吗?

这款面膜专门针对缺水性肌肤,注入了24小时*高保湿因子及透明质酸,为肌肤全天候保湿同时提升肌肤饱满紧致度,另外还含有野大豆籽提取物和天然酵母提取物,可以帮助我们修复肌肤屏障,改善肌肤状态,打到一个水润嫩滑的状态,很多人到了秋冬换季的时候最容易产生干燥脱皮的现象,这个时候就需要一片长效保湿的面膜进行补水。

面膜是纤维材质很喜欢,比较轻盈,比蚕丝面膜要稍厚一些,不过正是因为这种厚度,会让精华更好吸收,增加覆盖度,而且不会觉得厚重,敷在脸上毛孔也可以很好的呼吸,另外面膜纸上面覆满了精华,可以很舒服的享受这20分钟的时光。

敷在脸上也很服帖,而且在敷面膜的同时还可以闻到淡淡的玫瑰幽香,非常的舒服,大概敷15分钟左右就可以揭下来了,揭下来之后肌肤上还有满满的精华,可以拍打按摩让它完全吸收,容易长闭口的妹子也可以将多余的精华冲洗掉。

使用之后肌肤有变亮很多,而且变得饱满了,水分值也得到一个明显的提高,再上底妆也会十分服帖。

这款面膜我真的是十分喜欢了

曼秀雷敦松松特别版果香润唇膏

接下来和大家介绍一下润唇膏,我日常包包里面必备的东西,收到的是水蜜桃味,很好闻,成分里面含有摩洛哥油、维他命E等成分,听起来就相当滋润了有没有?

很多人有个误区就是润唇膏只有秋冬才使用,其实不是这样,每天都应该使用润唇膏,我曾经有一段时间出差没有使用,唇部就会干燥产生细纹,最后就形成了永久性的唇纹,涂口红就会非常的难看,所以我后来养成的习惯就是每天睡前都会涂上厚厚的润唇膏,第二天早上你就会发现唇部变得非常的滋润饱满。

这款润唇膏在擦上之后会有淡淡的果香,我觉得还蛮好闻的,涂抹之后干燥被缓解了很多,还可以去除老旧的角质,曼秀雷敦的润唇膏从来没有让我失望过!

曼秀雷敦松松特别版修护润手霜

俗话说得好,手是女人的第二张脸,虽然现在仗着自己年轻,但是长期的洗衣服洗碗会导致手部细纹增多,所以手部保养也是很有必要的,每个人都可以轻易消费的手部spa就是护手霜了,随时随地都可以使用。

里面添加了保加利亚玫瑰精油,使用的时候也是可以闻到淡淡的玫瑰清香的,另外里面还含有葵花油、甜杏仁油等成分,推开之后非常的滋润。大家不防涂厚一点,让手部肌肤得到充分的滋养。

最近这款手霜也是我出门包里的常客了。

曼秀雷敦这次和迪士尼合作的松松特别版不仅颜值高萌,也非常的好用呢。

守候---洋 发表于 2017-11-3 13:01:00 |显示全部楼层
唇膏好 随时需要的宝贝
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2017-11-3 13:04:28 |显示全部楼层
支持楼主 让自己美美哒
回复本楼

willberpan-2011 发表于 2017-11-3 13:06:04 |显示全部楼层
好可爱的迪士尼松松特别版产品
回复本楼

我是韩双俊 发表于 2017-11-3 13:10:04 |显示全部楼层
支持楼主 让自己美美哒
回复本楼

小航41 发表于 2017-11-3 13:13:00 |显示全部楼层
面膜应该是每个女孩子都必备的一款单品
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2017-11-3 13:13:40 |显示全部楼层
补水效果真好
回复本楼

蓝0824 发表于 2017-11-3 13:13:44 |显示全部楼层
真是好产品 有颜值有品质
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2017-11-3 13:13:49 |显示全部楼层
超喜欢这些可爱的妆品舍不得用呢
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2017-11-3 13:14:50 |显示全部楼层
唇膏好 随时需要的宝贝
回复本楼

多边型 发表于 2017-11-3 13:17:20 |显示全部楼层
回复本楼

sk2feng 发表于 2017-11-3 13:19:08 |显示全部楼层
回复本楼

ritawang1027 发表于 2017-11-3 13:20:22 |显示全部楼层
支持楼主 谢谢分享呢
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2017-11-3 13:20:40 |显示全部楼层
回复本楼

有一家shop 发表于 2017-11-3 13:21:22 |显示全部楼层
楼主好美哦
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2017-11-3 13:22:14 |显示全部楼层
好可爱的迪士尼宝贝啊
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-11-3 13:24:50 |显示全部楼层
回复本楼

baobeiboxi1113 发表于 2017-11-3 13:26:10 |显示全部楼层
支持楼主 谢谢分享呢
回复本楼

公子锦凉 发表于 2017-11-3 13:28:40 |显示全部楼层
支持楼主 谢谢分享呢
回复本楼

美秀伊人 发表于 2017-11-3 13:28:56 |显示全部楼层
被萌化了太可爱了,一共有三个产品:分别是护手霜、面膜和润唇膏
回复本楼