美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-青浦区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-04-06
短帖

好久不来闺蜜,之前写的直播激光磨削贴被404.

现在好多途径看这些功课文,人人都是kol。但是也有个问题,很多人买了就都写好,东西不好用也要写好。。

真的很羡慕好皮肤。因为花了很多钱遭了很多罪。

不多说了开写ing。

foreo luna:
这个洗脸仪很火之前,后来出了很多山寨款。

个人觉得买play足够了,又小又可爱,三百左右用一年(可以用三百多次play款),大部分人买了用几次就丢那里了..这个外出用很方便

mini版:就是比play大一点,两种震动模式。

不要天天用,一周2-3次足够了,皮肤是有改善的。

Tria Age-Defying Laser

这个东西买了一两年了吧。

其实我个人看过几个知名的微整医生,但是医生们的看法是:家用仪器无效,不可能有医院功率大。

但是我个人觉得有效。

说明什么自己某宝搜吧。

主要写下感想:

如果你痘痘还在发,或者是敏感皮。这个不要去用。包括任何激光,都要痘痘下去,皮肤健康才可以打。

这个一共有三档,三档还是很疼的。但是有效的就是二档和三档连续打三天起。

会结薄痂。属于非剥脱性激光。一定要注意防晒和补水,做完激光都特别容易干。

如果你皮肤是60--70.ta真的可以让你到80--90的。

但是疼痛,和时间,一定要做好功课。

我是觉得很值得买

Miss Arrivo:

现在有个进化版的出现,我觉得有用。

Nuface:

争议很大,不过对我的大脸紧致没觉得有什么特别感受。。。。

我朋友倒是觉得很有效。

记住胶体介质买好点的,你都一样勤奋在用了

那种很廉价的芦荟胶都防腐剂卡波姆和香精,上脸也是毁脸吧??

买好的胶体哦

哎写着写着不高兴写了,觉得还是会被和谐...............................................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没事贴个自己的号,万一有人关注呢??哎- -怎么那么丧。。

wan_cai (上海市-青浦区)发表于 2017-11-3 23:20:33 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2017-11-3 04:05
这个好,支持

www.www-cx189.net.cn

哎~~闺蜜网flop啊- -。这个回复我可不敢点。觉得是黄网
回复本楼

一只小小敏 发表于 2018-11-25 19:29:30 |显示全部楼层
请问楼主现在怎么养了
回复本楼