美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

这几天不管北方还是南方的妹纸,都有同一个感受,那就是,干!小编的皮肤简直干得像撒哈拉沙漠,各种起皮,各种粗糙,那手感,跟砂纸没两样!

这个时候大部分MM的第一反应就是,补水!但是补来补去,发现效果并不明显。鹅且,和自己想要的那种水嫩透亮的皮肤,相差的实在太远了!

看看人家,这才是我想要的娃娃肌啊!

为什么你的肌肤没有她们白皙水嫩?其实,是你的角质阻挡了营养的吸收,才会让皮肤看起来黯淡无光。接下来小编要为你安利几件好物,想要拥有透亮的娃娃肌一点都不难,而且趁双11买的话,简直划算到让你梦里都会笑出声哦!

DR.WU杏仁酸温和焕肤精华液 15ml*2

DR.WU杏仁酸温和焕肤精华液,运用大分子杏仁酸优越亲肤效果,能温和去除肌肤表面老废角质堆积,并利用朝鲜蓟植物精萃,促进表皮新陈代谢、减缓黑色素沉积,使肌肤白皙透亮、光滑细致。6%的浓度,温和低敏,可以天天使用!

双十一当天前两小时抢购15ml或30ml杏仁酸即享买一送一的超级优惠,更有多重惊喜礼包送不停!

DR.WU保湿亮白膜法盒10PCS

想要变身水嫩嫩滴小公举,面膜是必做的功课!这个保湿亮白膜法盒包含9片玻尿酸保湿面膜和1片保湿亮白生物纤维面膜。DR.WU采用智慧型多分子玻尿酸,层层作用于肌肤,玻尿酸激发因子,提高肌肤保水度,让肌肤更柔嫩有弹性;专利小分子玻尿酸,有效渗透肌肤,为肌肤补充充沛水分;NASHA级大分子玻尿酸,在肌肤表面形成隐形锁水网膜,达到锁水保湿的功效。锁水、补水、保水的“细胞水循环机制”,让肌肤24小时保湿。

双11当天这个膜法盒只售229元(市场价640元,低至36折),前2小时还会加送【玻尿酸保湿面膜1PCS+发带】,不要错过哦!

DR.WU21片胶囊全维养肤面膜

另外想要囤货的宝宝们,小编力荐这个全维养肤胶囊面膜套组,整整21片!超兴奋der!包含:润泽保湿修复面膜3PCS*2盒、补水保湿舒缓面膜3PCS*2盒、温和焕肤调理面膜3PCS*2盒,根据不同肌肤需求,精准保养,让肌肤告别厚角质,提升锁水力,改善暗沉,带来水嫩透亮的美肌。

这么多面膜,双11当天只卖205元,要知道平时可是510元哦,当天抢购还赠送3片润泽保湿修复面膜!,是不是很诱人?算下来单片低至9.7元!

以上,宝宝们对小编整理的可还满意?听说会省钱的小女子都会在双11多多囤货的,宝宝们赶快去DR.WU天猫旗舰店看看吧!

【活动时间】

2017年11月2日--2017年11月9日

【活动机制】

以#好看的人都有娃娃肌#为开头来说说你或者身边的人用过的DR.WU产品吧,它的效果如何,让你的肌肤得到怎样的改善呢?参与活动就有机会得到玻尿酸保湿化妆水体验装哦

【活动奖品】

10份DR.WU玻尿酸保湿化妆水50ml

汉东的世界 发表于 2017-11-2 18:30:39 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过达尔肤杏仁酸亮白洁颜慕斯,用起来很是不错,用来洗脸舒爽干净,期待达尔肤杏仁酸系列能够令肌肤健康亮白~
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2017-11-2 18:30:50 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过的DR.WU的杏仁酸,真的想给他打打广告啊,因为困扰我多年的闭口痘痘没有了,其实我也就用了二瓶15ML的而已……太惊喜了
回复本楼

awei的小酒窝 发表于 2017-11-2 18:32:48 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的杏仁酸精华液,感觉效果挺好的,美白祛痘,还能改善毛孔粗大。用了一段时间后,感觉皮肤细腻光滑很多
回复本楼

杰克小锋 发表于 2017-11-2 18:32:58 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的杏仁酸精华液,感觉效果挺好的,美白祛痘,还能改善毛孔粗大。用了一段时间后,感觉皮肤细腻光滑很多
回复本楼

crazydrive 发表于 2017-11-2 18:33:26 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的保湿亮白魔法盒。使用感很不错,满满的玻尿酸分子渗透到肌肤底层,揭下的一刻脸部水水嫩嫩,自然有光泽,很喜欢她家的产品。
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2017-11-2 18:34:02 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的杏仁酸温和焕肤精华液,它的焕肤效果挺好的,美白去痘印,肌肤暗沉现象也改善了不少
回复本楼

bekcy365 发表于 2017-11-2 18:35:13 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过达尔肤杏仁酸亮白洁颜慕斯,用起来很是不错,用来洗脸舒爽干净,期待达尔肤杏仁酸系列能够令肌肤健康亮白~
回复本楼

wendyhun11 发表于 2017-11-2 18:35:43 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#你用过的DR.WU的杏仁酸温和焕肤精华液,它的焕肤效果挺好的,刷酸后,感觉肤色提亮了不少,肌肤变嫩了,很喜欢这款精华。
回复本楼

Promis0r 发表于 2017-11-2 18:36:09 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#闺蜜用过DR.WU,她说很好用诶~让她变白皙又水润我也好想拥有娃娃肌
回复本楼

深愛妳oo 发表于 2017-11-2 18:36:10 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的杏仁酸温和焕肤精华液,它的焕肤效果挺好的,美白去痘印,肌肤暗沉现象也改善了不少
回复本楼

蒲苇小楠 发表于 2017-11-2 18:36:34 |显示全部楼层
回复本楼

崖下地断剑 发表于 2017-11-2 18:36:47 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#说起DR.WU我跟它的渊源还是很深的。他们家的杏仁酸真的是超级的火,在晚九点的帖子上看到许多达人都推荐携款产品,说他的好效果,心动买了一瓶刷酸,真的是很不错,皮肤紧致了很多,毛孔也觉得缩小了,也白了一点,整个肌肤状态有了改善。因为刷酸的成功让我很信赖这个品牌,使用了他家的胶囊补水面膜,秋冬季节干燥,用它补水保湿上妆特别的服帖,简直是大爱啊!也很想试试他们家的玻尿酸保湿化妆水
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2017-11-2 18:37:15 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#你用过的DR.WU的杏仁酸温和焕肤精华液,它的焕肤效果挺好的,刷酸后,感觉肤色提亮了不少,肌肤变嫩了,期待温和去角质的产品
回复本楼

柏兰化 发表于 2017-11-2 18:37:27 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#闺蜜用过DR.WU,她说很好用诶~让她变白皙又水润我也好想拥有娃娃肌
回复本楼

IMHWL 发表于 2017-11-2 18:38:00 |显示全部楼层
回复本楼

代荣昌 发表于 2017-11-2 18:39:57 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#说起DR.WU我跟它的渊源还是很深的。他们家的杏仁酸真的是超级的火,在晚九点的帖子上看到许多达人都推荐携款产品,说他的好效果,心动买了一瓶刷酸,真的是很不错,皮肤紧致了很多,毛孔也觉得缩小了,也白了一点,整个肌肤状态有了改善。因为刷酸的成功让我很信赖这个品牌,使用了他家的胶囊补水面膜,秋冬季节干燥,用它补水保湿上妆特别的服帖,简直是大爱啊!也很想试试他们家的玻尿酸保湿化妆水
回复本楼

WJL5118 发表于 2017-11-2 18:41:48 |显示全部楼层
回复本楼

害我受了伤5bE 发表于 2017-11-2 18:43:10 |显示全部楼层
#好看的人都有娃娃肌#我用过DR.WU的保湿亮白魔法盒。使用感很不错,满满的玻尿酸分子渗透到肌肤底层,揭下的一刻脸部水水嫩嫩,自然有光泽,很喜欢她家的产品。
回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-11-2 18:45:58 |显示全部楼层

没有水嫩透亮的娃娃肌?因为你少了这个…

#好看的人都有娃娃肌#闺蜜用过DR.WU,她说很好用诶~
让她变白皙又水润
我也好想拥有娃娃肌
谢谢!
回复本楼