第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-中山市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-15
短帖

秋天的气息已经愈来愈明显,浪漫的季节沐沐最喜欢的就是秋天了,爱情总是会在这个季节发生,沐沐已经两孩子的宝妈了,每天除了要带孩子还要工作,最近更是出现了一个让人头疼的问题,就是失眠,而且就算睡着了睡眠质量也不是很好,白天晚上都得不到很好的休息的我一度很崩溃

沐沐和好友诉苦的时候,好友就建议我去试着用花王美舒律的晚安蒸汽贴,然后沐沐就和花王的晚安蒸汽贴结缘一直到现在啦

这款花王美舒律的晚安蒸汽贴,包装上一个可爱的女孩睡在绵羊上,背后贴着蒸汽贴入眠,这个是沐沐喜欢的风格哦~

花王的蒸汽眼罩沐沐用过很多盒,对这个品牌很是信任。一盒五片装,独立包装,携带方便,完全不占地方,出差旅游坐车都可以携带。这款晚安蒸汽贴一般沐沐建议晚上使用更加好,除了能够帮助舒缓肩颈部的疼痛,还能够舒缓身心的疲劳,快速进入梦乡。

打开蒸汽贴后,上面有很多的小绵羊图案,萌化了我的少女心哦,晚安贴的材质很舒服,比较柔软,没有什么重量感,贴在后背也会觉得很轻松,没有压力。

分别在晚安贴的两边和中间都有粘着的部分,轻薄的粘式贴设计,舒适包裹颈部,从袋子中取出来后,可立即贴于肩颈部上,待发热结束后就可以取下来。

沐沐在睡前会使用这款晚安贴,颈部的后方式身体容易感受到温暖的舒适部位,被湿润的蒸汽包裹后尽情享受舒适,贴在背部上,短时间可以升温到大约40℃的温度那样,大概可以敷到30分钟左右,贴着这款晚安蒸汽贴同时可以做其他事。

沐沐在使用的时候感受到了晚安贴的温柔对待,散发的蒸汽会通遍全身,感受到一股暖暖的气息,我觉得在空调房或者是冬天使用,会让人们更加快速进入睡眠。当然啦,睡前来一贴,会很好的让你完全放松心情,身心也能感到愉悦,沐沐真的很喜欢。

沐沐自己使用了以后,发现这款花王晚安蒸汽贴对睡眠真的有很好的效果,这么好的蒸汽贴,不能单单我一个人使用,沐沐想买点跟爸爸妈妈使用,相信他们也会爱上这款蒸汽贴。

rewq88 发表于 2017-11-2 15:00:13 |显示全部楼层
感谢你的分享!安心做女人就靠它
回复本楼

猎人白银 发表于 2017-11-13 10:05:51 |显示全部楼层
这个对于睡眠不好的人是超好用么
回复本楼

烽火论1 发表于 2017-11-13 10:06:35 |显示全部楼层
而且对于我这样睡眠不足的人超级好的
回复本楼

佬紫昰宝 发表于 2017-11-13 10:09:18 |显示全部楼层
还能贴在颈部还真的是好实用
回复本楼

复回我的爱不 发表于 2017-11-13 10:10:33 |显示全部楼层
可以让我们有一个美美哒的夜晚
回复本楼

不完美的爱656 发表于 2017-11-13 10:12:41 |显示全部楼层
很强大
回复本楼

叽咕骷髅杀鸡 发表于 2017-11-13 10:13:57 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

去雪放开过 发表于 2017-11-13 10:19:45 |显示全部楼层
所以说我要把这样的蒸汽贴安利给闺蜜的
回复本楼

爱情流过 发表于 2017-11-13 10:20:40 |显示全部楼层
我觉得看的我少女心都要爆棚了。
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2017-11-13 10:23:09 |显示全部楼层
回复本楼

后生千年 发表于 2017-11-13 10:24:03 |显示全部楼层
秋天有点干燥,还是很适合这个季节的
回复本楼

爱喝柳丁的猫 发表于 2017-11-13 10:24:50 |显示全部楼层
话说难道不是因为本身就很多女孩子喜欢的麼。
回复本楼

你的天真哪 发表于 2017-11-13 10:25:57 |显示全部楼层
我一直都是这款蒸汽贴的忠实粉丝
回复本楼

也怒面条 发表于 2017-11-13 10:27:45 |显示全部楼层
就只有你能让我好好休息了呢,是不是
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2017-11-13 10:28:16 |显示全部楼层
有了这个蒸汽贴晚上睡得更加好了
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2017-11-13 10:28:57 |显示全部楼层
而且这样入眠的话我们都会拥有好的睡眠质量
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2017-11-13 10:32:00 |显示全部楼层
这个是在哪里购买的,我也想试下。
回复本楼

臻稀败富 发表于 2017-11-13 10:34:15 |显示全部楼层
这样的话睡眠质量超级棒的
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-11-13 10:35:01 |显示全部楼层
回复本楼