美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-08
短帖

微博@jessie丹丹

话说蜜丝佛陀每年的仿妆大赛都很精彩呀,每次看到大咖们的仿妆我也是很想参加,

今年最终还是按捺不住参加啦!

这一次仿妆大赛丹丹仿的是赫本的妆容~

定妆照镇贴~

蜜丝佛陀创于1909年,至今已有108年的历史了,它可谓是现代彩妆行业的始祖品牌。

创始人蜜丝佛陀先生在20岁出头的年纪已经是俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师了,

真的太厉害了~他不仅创造了“Make-Up”(化妆)一词,更是发明了大半个梳妆台,

涵盖了底妆的便携式粉饼、遮瑕霜等,还有眼妆产品和唇妆产品,

真的是为我们这些爱美的后人做出了伟大的发明呀~

这次的仿妆要用到的产品也是蜜丝佛陀推出的限量好莱坞礼盒,

说到好莱坞,像好莱坞名流影星玛丽莲·梦露、查理·卓别林、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本、英格丽·褒曼

等一代又一代的巨星,都曾经是蜜丝佛陀的忠实粉丝!其中我超爱的就是赫本跟褒曼!

嗯,她们就是我的女神,哈哈哈~

其中赫本的妆容我真的是超级喜欢,而且她的经典形象也是成为了很多人模仿的对象呢~

说到她们的荧幕形象,蜜丝佛陀功不可没呀,蜜丝佛陀先生不仅创造新地为他们进行了外观的改变,

更是挖掘了他们内在隐藏的气质和魅力!

蜜丝佛陀这次推出的限量好莱坞礼盒就包括了梦露妆、赫本妆、泰勒妆三款礼盒,

都将在11月1日蜜丝佛陀线下店铺发售哟,小伙伴们届时可以去逛逛~

今天丹丹打造的赫本仿妆要用的妆品其中就有蜜丝佛陀的奇幻水漾焕亮气垫霜、

魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙和臻密不凝结睫毛膏,这三款都是赫本礼盒包含的产品哟~

现在就来开始仿妆吧!

首先是底妆,第一步的底妆用到的是蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜,

这款气垫霜采用了全新的水性配方,使用的时候会觉得很水润很舒适~让底妆看起来盈润有光泽~

丹丹选择的是象牙色~气垫霜自带小镜子,非常贴心哦~

全新的水性配方含有充足的水分和多种植物精华,所以气垫霜的质地特别水润,表示这是我用过的最水润的气垫啦~

上妆的同时兼具补水效果,同时还有美白透亮的效果哟~

因为蕴含的植配方对肌肤有舒缓的效果,所以敏感皮也可以用呢!

质地是比较清透的气垫霜,配方中的多种植物精华等成分能够在肌肤表面形成一层均匀的膜,

能够让底妆看起来如空气般轻薄,妆感超级自然哦!

在脸上使用后的妆感真的很惊艳,不愧是蜜丝佛陀的明星底妆系列呀,

上妆后非常均匀服帖,并且脸上的小瑕疵都能被遮盖住~

美美的星妆一定少不了明星底妆来打底,底妆限量礼盒10月20日在蜜丝佛陀天猫旗舰店(http://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=57567&_bind=true)就已经开始发售了,

活动力度非常大,小伙伴们赶紧买买买!

赫本的眉毛是经典的粗眉,加上眉峰微微挑起,画的时候先画好眉毛轮廓,再慢慢填充就OK了~

赫本的妆容还是比较适合日常的,所以在眼影上选用了大地色系就OK~

眼妆也很重要,加重眼尾跟眼头的位置,眼妆看起来就有一种深邃的立体感了~

眼线也是比较自然的,沿着睫毛根部画出微微上扬的眼线即可!

接下来就是刷睫毛了~

这次用到的是礼盒中的臻密不凝结睫毛膏。

刷头沿袭了经典王牌浓密型睫毛膏,创新性弯曲新IFX刷头,

非常适合亚洲女性的睫毛弧度,能够刷出精致、浓密卷翘、根根分明的睫毛~

可以反复刷,睫毛不怕结块!分分钟刷出卷翘的睫毛,这款睫毛膏真的超级好用,

一整天下来都不会晕妆,最爱的睫毛膏,没有之一了!

最后一步就是打造唇妆了!

用到的就是蜜丝佛陀主打的丝绒哑光质感的唇膏——2017年新品赫本礼盒中的魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙。

很多哑光妆效的唇膏可能会给人感觉比较干,

但蜜丝佛陀这款魅惑绒情雾感唇膏却能够让实现哑光妆效的同时让嘴唇感到滋润柔滑,

呈现魅惑绒情雾感~

这是蜜丝佛陀首支蕴含CF mica配方的唇膏。它有一个神奇的成分,

主要来源于天然云母粉,长期用下来还能让唇部焕发润泽光彩,告别唇部干燥紧绷而导致的起皮哟!

多次涂抹在自然光下的试色效果,真的很美很美!看起来水润又有光泽!

涂抹的时候可以先用唇刷勾勒好唇部轮廓,再涂抹整个唇部,这样可以让唇形看起来更加饱满哦!

最后再搭配赫本经典的刘海~摆弄好发型,仿妆就完成了~

丹丹五官不够立体,这次的仿妆也是尽力地模仿啦,有木有get到一点点神韵呀?

瓶子海边的漂流 发表于 2017-11-2 09:58:40 |显示全部楼层
蜜丝佛陀真的太好用了
回复本楼

快乐猥琐式 发表于 2017-11-2 10:06:18 |显示全部楼层
好厉害, 你真是我偶像
回复本楼

宇春猥大的李 发表于 2017-11-2 10:10:10 |显示全部楼层
好怀念你的长发啊
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2017-11-2 10:12:04 |显示全部楼层
每次妆容都有惊喜哦!
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-11-2 10:12:06 |显示全部楼层
美美的,这个发型真好看!
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-11-2 10:13:23 |显示全部楼层
嘻嘻,加油,至少我看的出来是赫本~
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-11-2 10:14:40 |显示全部楼层
我是来看美女的~
回复本楼

猎人白银 发表于 2017-11-2 10:18:42 |显示全部楼层
图片好高清呀!
回复本楼

身身温 发表于 2017-11-2 10:20:14 |显示全部楼层
挺好的,有点像哦!
回复本楼

清泉老树 发表于 2017-11-2 10:21:57 |显示全部楼层
有点感觉 哈哈
回复本楼

胡桃爱溜达的 发表于 2017-11-2 10:24:44 |显示全部楼层
不一样的丹丹,加油加油!
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-11-2 10:29:32 |显示全部楼层
不错,我一直都在找一款不晕的睫毛膏,谢谢你安利!
回复本楼

情话二手 发表于 2017-11-2 10:31:13 |显示全部楼层
眼妆好喜欢!~
回复本楼

恋风果夏 发表于 2017-11-2 10:34:35 |显示全部楼层
明年我也想参加蜜丝佛陀的彩妆大赛·嘤嘤嘤
回复本楼

芷蝶凌波 发表于 2017-11-2 10:35:52 |显示全部楼层
口红颜色好好看呀~
回复本楼

落定尘埃的 发表于 2017-11-2 10:40:25 |显示全部楼层
假发有链接吗?
回复本楼

不看脸还是挺帅 发表于 2017-11-2 10:45:21 |显示全部楼层
眼妆画的超赞的。好厉害哦~
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-11-2 10:50:12 |显示全部楼层
皮肤底子很好啊
回复本楼

边走不在河 发表于 2017-11-2 10:59:44 |显示全部楼层
短发也挺好看的 哈哈哈
回复本楼