第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

刷牙谁都会,但是懂不懂刷牙倒是另外一回事了。看似背影婀娜多姿,浅浅一笑美如画的娇美女子,居然开口就是两排大黄牙??NONONO!想想都是一脸的尴尬呢!所以刷牙这事情,咱们还是得好好说一下。

牙齿发黄这事情除了水质和牙齿发育的成因外,更多的就是口腔卫生做的不够到位啦~有些人并没有早晚刷牙的习惯,牙齿上表面堆积一层食物残渣、软垢都是造成发黄的原因之一。而喝茶喝咖啡和吸烟都是特别容易造成“黄牙”的,SO大家都要好好注意啦!

为了美白牙齿很多人都会选择去洗牙或者是做牙齿美白激光,价格昂贵且不说,如果口腔保护不好的话效果其实也就只能维持一小段时间而已啦!正确选择美白牙膏开始,每天刷一刷,同样也是能够刷出大白牙喔~

黑人可算是从小用到大的牙膏牌子了,我发现他家超白系列还是蛮好用的~本着高性价比的态度每一次都是买一堆,毕竟套装的话除了有赠品什么的价格还更加划算哈哈~~超白青柠薄荷和竹炭深洁这款都挺好用,SO和大家简单分享下啦~~

黑人超白竹炭深洁牙膏这款除了含有韩国天然竹炭微粒外,具有双重美白系统,可以有效分解色斑效果。结合了美白与洁净力量,每次三分钟轻松刷出健康口腔~

膏体是黑白相间的颜色,带有翠竹的清爽味道,唤发每一天的新活力!

青柠薄荷是我的最爱哈哈哈~~

青柠+薄荷两种搭配出来的独特果香味道真的太好闻了,每一次刷牙都是一种享受耶!!

同样也是采用了PRO-LITE焕光分子,加上他家HCS亮白因子成分在里边,美白能力也是杠杠的。

每次的话大概就是这个量就够了~~~

正确的刷牙方式应该是不要加水,直接刷出一些细小泡沫,这样子才能够更好的把粘附在牙齿表面的污垢刷出来才能够达到更好的美白牙齿效果!

刷牙其实一天至少需要两次,特别是餐后要记得刷牙,没有条件的话也要漱口帮助清洁口腔喔!特别是在喝完咖啡喝完茶之后记得刷刷牙,自然牙齿更亮白~~

其实牙齿的保养和护肤一个道理,考的都是循序渐进的,从日常保养开始学会正确的刷牙,和黑人牙膏一起刷出健康大白牙吧!

小虎牙jessci 发表于 2017-11-1 10:37:15 |显示全部楼层
青柠+薄荷两种搭配出来的独特果香味道真的太好闻了
回复本楼

wzboom 发表于 2017-11-1 10:38:24 |显示全部楼层
黑人可算是从小用到大的牙膏牌子了
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2017-11-1 10:39:43 |显示全部楼层
楼主的牙齿白白的呢
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2017-11-1 10:47:36 |显示全部楼层
黑人超白竹炭深洁牙膏这款除了含有韩国天然竹炭微粒外,具有双重美白系统,可以有效分解色斑效果。结合了美白与洁净力量,每次三分钟轻松刷出健康口腔~
回复本楼

sh李叁好 发表于 2017-11-1 10:53:46 |显示全部楼层
刷牙谁都会,但是懂不懂刷牙倒是另外一回事了
回复本楼

tingk000 发表于 2017-11-1 10:55:44 |显示全部楼层
支持楼主分享美文
回复本楼

娜娜1407 发表于 2017-11-1 10:58:31 |显示全部楼层
支持清新口气啊 喜欢黑人牙膏
回复本楼

zi1zhu 发表于 2017-11-1 11:01:49 |显示全部楼层
牙齿上表面堆积一层食物残渣、软垢都是造成发黄的原因之一
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2017-11-1 11:10:34 |显示全部楼层
刷牙谁都会,但是懂不懂刷牙倒是另外一回事了
回复本楼

h75qi2z9764 发表于 2017-11-1 11:11:16 |显示全部楼层
支持楼主分享美文
回复本楼

愚美人326627445 发表于 2017-11-1 11:13:12 |显示全部楼层
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2017-11-1 11:24:03 |显示全部楼层
青柠+薄荷两种搭配出来的独特果香味道真的太好闻了
回复本楼

妞妞的二分之一 发表于 2017-11-1 11:27:00 |显示全部楼层
回复本楼

张毅见 发表于 2017-11-1 11:33:42 |显示全部楼层
回复本楼

rly326 发表于 2017-11-1 11:54:08 |显示全部楼层
好喜欢黑人牙膏呢 刷牙口气清新
回复本楼

chen520yx 发表于 2017-11-1 11:57:47 |显示全部楼层
好喜欢黑人牙膏呢 刷牙口气清新
回复本楼

baobeiboxi1113 发表于 2017-11-1 12:00:14 |显示全部楼层
支持楼主分享美文
回复本楼

晨皓楠 发表于 2017-11-1 12:10:09 |显示全部楼层
支持楼主分享美文
回复本楼

说包网 发表于 2017-11-1 12:16:59 |显示全部楼层
楼主的牙齿白白的呢
回复本楼