美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ajloixue 发表于 2017-10-31 16:50:43 |显示全部楼层
香奈儿嘉柏丽尔香水#香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,我最喜欢的香奈儿嘉柏丽尔香水的瓶身,因为它完美地诠释了香奈儿女士对于奢华的见解,如此简约纯净又奢华夺目的瓶身,让人对其中闪耀着动人光芒的香氛,产生出无数美好的想象,也想要立刻马上好好感受一下它的香味。
回复本楼

张杨柳很幸福 发表于 2017-10-31 16:50:45 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中我喜欢那花朵的清香。喜欢香奈儿的外观设计,和象征意义!
回复本楼

记起起了你 发表于 2017-10-31 16:50:53 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中我喜欢那花朵的清香。喜欢香奈儿的外观设计,和象征意义!
回复本楼

xunmei204 发表于 2017-10-31 16:50:55 |显示全部楼层
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2017-10-31 16:50:59 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,最喜欢香水的灵感故事。香水所使用的花朵,都悠然舒展,灼灼灿烂,这些光芒四射耀目动人的白色花卉,代表着坚韧的个性,与香奈儿女士本人的特质十分契合。而作为新时代的女性,就需要这种独立、自信、坚韧的特质,来铸就自己的命运与个性。
回复本楼

Super--X 发表于 2017-10-31 16:51:04 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,最喜欢香水的灵感故事。香水所使用的花朵,都悠然舒展,灼灼灿烂,这些光芒四射耀目动人的白色花卉,代表着坚韧的个性,与香奈儿女士本人的特质十分契合。而作为新时代的女性,就需要这种独立、自信、坚韧的特质,来铸就自己的命运与个性。
回复本楼

Gaara-C 发表于 2017-10-31 16:51:15 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,很喜欢的是因为一个灵感、梦想,孕育出一片花海,并将首次的花香注入了灵感香水中,让我觉得无比梦幻与荣幸~~用上这种香水,心灵都会被净化,有种神秘而梦幻的感觉~~
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2017-10-31 16:51:21 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我最喜欢香味和灵感的故事,四种白色花朵汇聚而成一朵梦幻白花,画面实在太美了,而且白色的花朵还代表着坚韧的个性,与香奈儿女士的特质完美契合,感觉喷上嘉柏丽尔香水以后,自己的内心可以更加勇敢坚定。
回复本楼

赵唯亿 发表于 2017-10-31 16:51:46 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,我最喜欢的一点是香奈儿嘉柏丽尔香水所使用的花朵都是光芒四射耀目动人的白色花卉。我喜欢的原因自然是我平日就特别喜欢白色的花,代表着纯洁和浪漫。
回复本楼

wuhao925 发表于 2017-10-31 16:51:47 |显示全部楼层
回复本楼

okally 发表于 2017-10-31 16:51:51 |显示全部楼层
回复本楼

断了de弦099 发表于 2017-10-31 16:52:00 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,我最喜欢的一点是香奈儿嘉柏丽尔香水所使用的花朵都是光芒四射耀目动人的白色花卉。我喜欢的原因自然是我平日就特别喜欢白色的花,代表着纯洁和浪漫。
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2017-10-31 16:52:17 |显示全部楼层
回复本楼

nakeduo2010 发表于 2017-10-31 16:52:19 |显示全部楼层
回复本楼

bnuw553166 发表于 2017-10-31 16:52:19 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,香奈儿首次推出全新香水系列——嘉柏丽尔香水,从名字开始,就注定了它的与众不同。我最喜欢的:魅力:“女性需要努力达成两个件事:既高贵优雅又美丽夺目。”
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-10-31 16:52:21 |显示全部楼层
回复本楼

ff237711 发表于 2017-10-31 16:52:23 |显示全部楼层
回复本楼

书尚书屋 发表于 2017-10-31 16:52:31 |显示全部楼层
香奈儿嘉柏丽尔香水#香奈儿嘉柏丽尔香水背后的故事中,我最喜欢的香奈儿嘉柏丽尔香水的瓶身,因为它完美地诠释了香奈儿女士对于奢华的见解,如此简约纯净又奢华夺目的瓶身,让人对其中闪耀着动人光芒的香氛,产生出无数美好的想象,也想要立刻马上好好感受一下它的香味。
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2017-10-31 16:52:37 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#不用香水的女人没有未来,所以我对自己充满无限想象哈哈,我就是一个香水控,喜欢收集各种香薰,这款香奈儿嘉柏丽尔香水,我非常喜欢她的个人主义,不在乎别人的眼光,做好自己需要做或者想做的事,有一种勇敢的精神所在。就好比嘉柏丽尔·香奈儿女士一样,做一个独特无二的自己。
回复本楼

wka189589 发表于 2017-10-31 16:52:43 |显示全部楼层
回复本楼