第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

一道年底真的是忙到马不停蹄,熬夜起来几乎都是两三点才能睡觉,睡美容觉这事情真的是太奢侈了!熬了大半个月,

肌肤也变得暗沉无比,整个人看起来气色特别糟糕呢。做了很多护肤功课之后跟风买了韩斯清粉嫩面膜和桃花焕颜霜,

real好用!!先保湿焕肤再修颜,堪比一键美颜的效果哇~

我觉得肌肤最健康的状态就是是,白里透红,面若桃花。而不是一味追求白白白,更应该的是养出肌肤的好气色!

韩国妹纸素颜状态大多都是特别好,看来在保养方面还真的得好好向他们学习~

讲真的韩斯清的包装真的太太太好爱的,萌化了我这个老阿姨的少女心哈哈哈哈~

粉嫩面膜片数特别多,一盒就够用好久啦~比较喜欢在见客户之前用一片,能够大大改善暗沉的问题,

而且能够快速舒缓干燥粗糙的肌肤。出差旅游的时候也不忘带上几片,已经算是我的急救面膜啦~~

就连膜布和精华是粉色的哇!膜布采用的是发丝相似的1/100超细腻纤维面膜,超强服帖!而且每一片都蕴含着丰富的精华液,

能够瞬间解救干燥的肌肤。

这款粉嫩面膜其实是非常软的,上脸的时候先是固定面膜与脸部贴合的位置,然后用手不断挤压出泡泡和推平褶皱位置。

这款面膜并不想无纺布一样闷皮不厚重,相反很轻薄很水润。一盒面膜可是蕴含着整整一瓶的粉嫩精华在里边,滋润力可是杠杠滴!

粉嫩面膜在改善暗沉问题上特别有效果,15分钟的时候即可焕颜美白,肌肤也变得粉嫩有加!!用完之后稍微用清水洗一脸就OK啦!

粉嫩面膜敷完脸之后还会剩下特别多的精华液,大家可以继续用来敷手臂敷脖子哇~~

桃花焕颜霜比较特别,它不添加任何的色素成分,而且还富含60种天然护肤成分哇,这就大大不同于市面上流行的素颜霜啦!

大家都叫它素颜神器,修颜又养肤,怪不得在韩国能卖得那么火!!!它是一款面霜,也是一款素颜霜,当然也能够当做隔离霜来用~

我觉得粉色控的肯定会特别喜欢韩斯清这牌子,因为他家的产品真的是由内到外都是粉色!粉色!粉色!

桃花焕颜霜它富含82%保湿成分,18%炉甘石成分,能够帮助肌肤即刻提亮,而且还有镇静肌肤的作用。

因为它不是彩妆类的产品啦,所以早晚都可以用,还不用卸妆~~太适合我这种懒人族了,晚上回家的时候用洁面洗洗就OK了~

桃花焕颜霜算是蛮滋润的面霜,在手背就能感觉到它的柔润丝滑,稍微打圈按摩一下就能够被吸收,

短短几秒肌肤就能够被修护了,暗沉的大黄皮也变得粉嫩光泽很多~~

要涂抹完整个脸部的话大概按压两次桃花焕颜霜的分量,然后均匀涂抹在脸上,再用双手拍打让脸部吸收。

基本上来讲没什么技术含量,就算是特别干燥的肌肤用起来也没有任何负担感。

而且桃花焕颜霜当中的天然精油成分可以为肌肤形成保湿膜,冬季用起来也是足够的啦!

细节对比前后效果~

干燥又暗沉的粗糙肌肤瞬间被提亮了,可以明显看到肌肤的光泽度,整个人的气色都大大不一样!!!

简单的两部,就能轻松打造初恋桃花妆,能提亮肤色,又能面若桃花~

暗沉的脸部总会让人觉得憔悴失色,用完粉嫩面膜和桃花焕颜霜之后明显整个人的感觉明显大大不一样。

好气色由内到外的透出来,喜欢这份桃花般的粉嫩少女感!

幽了我是幽 发表于 2017-11-1 10:17:25 |显示全部楼层
这牌子还挺小清新呀
回复本楼

温暖世的 发表于 2017-11-1 10:19:11 |显示全部楼层
用完的面膜挤出来还那么多精华,真的够给力得了
回复本楼

皮珀 发表于 2017-11-1 10:22:51 |显示全部楼层
好用吗想试一试
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-11-1 10:26:00 |显示全部楼层
面膜这个美白效果好明显哦
回复本楼

匆匆渐行渐远 发表于 2017-11-1 10:26:16 |显示全部楼层
我记得韩斯清是BB霜的鼻祖是么
回复本楼

只猫我想有 发表于 2017-11-1 10:37:32 |显示全部楼层
也很适合我呀,就是不知道用起来干不干
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2017-11-1 10:40:25 |显示全部楼层
气色不一样了,整个人感觉就是不一样
回复本楼

双鱼泪人儿 发表于 2017-11-1 10:42:17 |显示全部楼层
一瓶桃花焕颜霜可以用多久呢
回复本楼

听风有声 发表于 2017-11-1 10:44:11 |显示全部楼层
图片真的是越来越美了,越看越有感觉
回复本楼

伤带点 发表于 2017-11-1 10:48:59 |显示全部楼层
韩斯清的桃花焕颜霜真的好好用
回复本楼

倒影车轮 发表于 2017-11-1 10:51:43 |显示全部楼层
不想化妆系列的好替代品
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2017-11-1 10:53:08 |显示全部楼层
效果真的好明显呀这~
回复本楼

岸然王道貌 发表于 2017-11-1 11:01:33 |显示全部楼层
哈哈哈你这双11是要榨干我么
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-11-1 11:04:04 |显示全部楼层
刘亦菲,小仙女!!!
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2017-11-1 11:07:35 |显示全部楼层
之前买过好像也是180左右的价格
回复本楼

佬紫昰宝 发表于 2017-11-1 11:09:02 |显示全部楼层
你这个是新包装的面霜吗,我去年跟着你买过一次呢
回复本楼