美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

如今,机场已经成为明星们的秀场、凹造型的时尚宝地,每套机场LOOK都是时尚大片的赶脚,细心的小伙伴会发现,不光她们的穿搭配饰吸足了眼球,好的发质更是为整体造型加分不少。

不管长发还是短发,直发还是卷发,柔顺亮泽是好发质的第一要素,如果头发干枯毛糙,跟干草似的,就算是身材再好、颜值再高,整体形象也大打折扣。

之前范爷po出几张片场的照片,虽然拍了整夜的戏,皮肤依旧好的无可挑剔,但这干枯毛躁的发质,却让女神形象减分不少。

都说美要从“头“开始,好的发质和发型,真的关乎到整体形象和气质。女生们总是不断追求能让自己变得更美的事物,尤其是发型,可是,化了一个精致美美的妆出门,经常你以为自己是这样子的↓

其实,你是酱紫的↓

频繁的染烫、造型,让我们的头发干枯毛躁,不仅影响颜值,还经常让我们陷入尴尬。一言不合的就噼里啪啦起静电,一阵妖风吹来,瞬间吹成了疯婆子……感觉心都凌乱了。

为什么明星经常烫发、染发、各种造型发质还是那么好,而你随便染个发头发就各种干枯、分叉、断发?其实想要拥有柔亮健康的发质除了日常选择具有修护能力的洗发产品外,一款好的护发精油是不可或缺的秀发修护神器。头发干枯毛躁,随时掏出来抹一抹,瞬间改善发质,抚平毛躁,让你的秀发柔亮顺滑。

施华蔻金致润养瞬柔精油含有“液体黄金“刺阿干树仁油等8大养护精萃原料,能快速被秀发吸收。长期使用能提升秀发修护力,层层滋养,呵护头皮,减少分叉等烦恼,让秀发不再暗哑、干枯、毛躁,柔亮顺滑,一梳到底。还能改善发丝僵直状态,让发丝变柔软顺滑。

8种珍贵养护精粹

质地轻盈不粘腻,让头发毫无油腻感,即使是出油发质,也可以安心使用。而且免洗,使用起来特别方便,可以随身携带,随时随地打造出明星般闪耀柔顺的秀发。

轻盈免洗、随时修护

四种护发方式,无论洗头或平时干发护理,你可以随心搭配,而且它还有淡淡的香味,让秀发充满无限的诱惑力,男神都忍不住一摸再摸呢。

这款精油身材小巧,可以放在包包里随时使用,准备约会或见客户之前,在手心滴一滴,用掌心搓开,再从发中均匀涂至发尾,头发就立马柔顺亮泽起来。

在这个干燥多风的季节,不想让头发降低你的颜值,就赶快把施华蔻金致润养瞬柔精油用起来吧!趁着双11狂欢节,小伙伴们现在去天猫施华蔻官方旗舰店预定的话,2瓶到手价只需72元,而且还送400ml的洗发水(限2万-5万命),真的是炒鸡划算!点击:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w5003-17204668552.11.56e8f7bdjdXrxy&id=538681618334&scene=taobao_shop&skuId=3376736900025马上预定,错过可就得等明年的双11啦!

施华蔻双11的活动是不是很给力?下面这个活动也很给力呦,只要你参加,就有机会得到施华蔻金致润养瞬柔精油正装!

【活动时间】

2017年11月1日--2017年11月8日

【活动机制】

以#美要从头开始#为开头来说说你用过施华蔻哪款产品,效果如何?并上传你与施华蔻的照片。参与活动就有机会得到施华蔻金致润养瞬柔精油正装1份。

【活动奖品】

施华蔻金致润养瞬柔精油正装 5份

沙路的美好生活 发表于 2017-11-1 09:25:30 |显示全部楼层
#美要从头开始#我用过施华蔻沙龙用发膜,这款发膜是1升装的超大容量,我用了很久,这款发膜很滋润,很适合头发干燥开叉的人使用,很喜欢这款发膜。
回复本楼

桂介刚 发表于 2017-11-1 09:25:41 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华蔻的的羊绒脂滋养系列的洗护发,效果真得很好,滋养秀发,让秀发顺滑亮丽
回复本楼

瘦身指导 发表于 2017-11-1 09:25:58 |显示全部楼层
#美要从头开始#施华蔻的洗护我用过19系列,空瓶后就随手扔掉啦没有收集空瓶的习惯那时候,还是可以的吧,性价比稳定是施华蔻的显著特点,之前入手的就是这个了,还在用的施华蔻产品【金致润养精油】,听名字和主楼的非常接近,但是当然有所不同啊,至少瓶身不同嘛哈哈哈,葡萄籽油的气味很好闻,你喜欢高大上的气息,使用后头发顺滑同时完全不油哦,护发精油最怕的是头发一抹变油腻,不存在的!我是干枯脆弱,看照片也知道发量稀少很细很软,所以寻求护发产品的路上一直充满烦恼,等待施华蔻给我一次又一次的惊喜!
回复本楼

h75qi2z9764 发表于 2017-11-1 09:26:04 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华洛的洗发乳跟润养精油。我染烫后的头发就像干草一样,干枯 毛躁。用了这两款产品后发质真的有改善,头发变的柔顺光泽,梳头的时候都觉得特别的顺畅,长期使用后头发也有了光泽度,而且洗发乳香香的,洗发的时候闻着香味也很喜欢,这次趁着双十一一定要买买买,多囤点货哦
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2017-11-1 09:26:36 |显示全部楼层
#美要从头开始#家里洗发水不止一种,所以正好也有一瓶施华蔻的多效修护19洗发水,这瓶洗发水是正对严重受损特殊护理使用的,因为我前段时间刚烫染了头发,所以选择的这一款。洗后头发柔顺很多,也没那么干燥了。味道也蛮清香的。
回复本楼

x_yan_2008 发表于 2017-11-1 09:26:42 |显示全部楼层
#美要从头开始#我用过施华蔻沙龙用发膜,这款发膜是1升装的超大容量,我用了很久,这款发膜很滋润,很适合头发干燥开叉的人使用,很喜欢这款发膜。
回复本楼

肯_馒头 发表于 2017-11-1 09:26:43 |显示全部楼层
#美要从头开始#施华蔻的洗护我用过19系列,空瓶后就随手扔掉啦没有收集空瓶的习惯那时候,还是可以的吧,性价比稳定是施华蔻的显著特点,之前入手的就是这个了,还在用的施华蔻产品【金致润养精油】,听名字和主楼的非常接近,但是当然有所不同啊,至少瓶身不同嘛哈哈哈,葡萄籽油的气味很好闻,你喜欢高大上的气息,使用后头发顺滑同时完全不油哦,护发精油最怕的是头发一抹变油腻,不存在的!我是干枯脆弱,看照片也知道发量稀少很细很软,所以寻求护发产品的路上一直充满烦恼,等待施华蔻给我一次又一次的惊喜!
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2017-11-1 09:26:47 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华洛的洗发乳跟润养精油。我染烫后的头发就像干草一样,干枯 毛躁。用了这两款产品后发质真的有改善,头发变的柔顺光泽,梳头的时候都觉得特别的顺畅,长期使用后头发也有了光泽度,而且洗发乳香香的,洗发的时候闻着香味也很喜欢,这次趁着双十一一定要买买买,多囤点货哦
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2017-11-1 09:27:00 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华蔻的的羊绒脂滋养系列的洗护发,效果真得很好,滋养秀发,让秀发顺滑亮丽
回复本楼

paiguyumen 发表于 2017-11-1 09:27:00 |显示全部楼层
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2017-11-1 09:27:24 |显示全部楼层
#美要从头开始#超喜欢施华蔻的洗发水,家里用的都是这个牌子。感觉洗护发的效果真的很不错,专业做美发的品牌果然不一样,还有味道也很好闻。
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2017-11-1 09:27:25 |显示全部楼层
回复本楼

牛牛我爱你3500 发表于 2017-11-1 09:27:44 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华蔻的的羊绒脂滋养系列的洗护发,效果真得很好,改善发质毛躁,柔顺发丝
回复本楼

地质工作者_007 发表于 2017-11-1 09:27:53 |显示全部楼层
#美要从头开始#超喜欢施华蔻的洗发水,家里用的都是这个牌子。感觉洗护发的效果真的很不错,专业做美发的品牌果然不一样,还有味道也很好闻。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-11-1 09:27:58 |显示全部楼层
#美要从头开始#我用过施华蔻斐丝丽洗发和护发系列,香味喜欢,无硅油成分用得放心,用了护发系列后头发很柔顺,不毛燥,特别推荐它家的羊绒脂深层修护滋养发膜,对烫染过的头发有比较好的修复作用。很遗憾,瓶子都扔掉了,没办法上传图片了。
回复本楼

公子锦凉 发表于 2017-11-1 09:28:09 |显示全部楼层
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2017-11-1 09:28:16 |显示全部楼层
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2017-11-1 09:28:16 |显示全部楼层
#美要从头开始#用过施华蔻的的羊绒脂滋养系列的洗护发,效果真得很好,改善发质毛躁,柔顺发丝
回复本楼

猫小米小猫 发表于 2017-11-1 09:28:30 |显示全部楼层
#美要从头开始#我用过施华蔻斐丝丽洗发和护发系列,香味喜欢,无硅油成分用得放心,用了护发系列后头发很柔顺,不毛燥,特别推荐它家的羊绒脂深层修护滋养发膜,对烫染过的头发有比较好的修复作用。很遗憾,瓶子都扔掉了,没办法上传图片了。
回复本楼