第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

ID用户名
2734949小小不是少年
2550368小se
1323064maudlam
2858688C大小姐
2133597WJL5118
2216503郭甜甜
2133965牛奶加啡
1204200拈花不语
2776001柯ally
2673934小六。唐
前段时间,石原里美为了纪念自己的30岁和出道15周年,推出写真集《encourage》,这次远赴古巴取景,写真集内不仅收入了她可爱、成熟、妩媚等各种造型的照片,十元还大胆的以素颜出镜,零毛孔、光洁无瑕的好皮肤简直不输18岁少女,让粉丝们为她疯狂打call

卸了妆皮肤也能这么好的女星真的没几个,经常带妆工作,让皮肤压力山大,十元就曾说过,她很注意卸妆,一拍完节目,马上就把妆彻底卸干净,让皮肤痛快呼吸。看到这里,小伙伴们都明白了吧,好好卸妆,真的是拥有好皮肤的关键!

不过,卸妆产品辣么多,该选那个呢?很多小伙伴认为,清洁力和温和度是水火不容的两个家伙,经常在选择卸妆产品时,夹在中间左右为难。今天,蜜糖就带来一款将清洁力与温和度完美结合的产品,让你不用再为卸妆发愁。

俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油,它具有新型的聚甘油类乳化剂,清洁力更强,让卸妆更彻底,洗完后温和不紧绷。

它还含有燕麦油、葡萄籽油、山茶油,能消炎抗菌,改善皮肤的泛红状况,提高肌肤表皮的修复能力,抗氧化,在卸妆的同时,像护肤品一样养护肌肤。即使是敏感脆弱肌肤、痘痘肌都可以使用,炒鸡温和,还不会刺激眼睛,眼部唇部都可以用它来卸妆。

既然说是慕斯,就一定少不了泡泡。俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油的泡泡绵密丰富,可以深入毛孔,起到更彻底的卸妆效果。

慕斯质地不仅清洁力好,而且还能在手掌和皮肤之间起到缓冲的作用,避免对皮肤的反复擦拭拉扯,要知道,如果每次卸妆都大力的在脸上搓来搓去,这不是美容,而是毁容呀。

使用方法:

第一步:干手干脸,挤出卸妆慕斯油,然后在脸上轻轻按摩,妆比较重的地方重点按摩。

第二步:添加少量水在脸上按摩,直至卸妆慕斯油彻底乳化。

第三步:用水彻底冲洗。

以上就是蜜糖带来的俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油,用过你就会发现,卸妆原来也是件轻松好玩的事!

【活动时间】

2017年11月3日--2017年11月10日

【活动机制】

以#卸妆是好肌肤的基础#为开头来说说你每天都卸妆吗?对卸妆产品有什么要求?参与活动就有机会得到俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油一份。

【活动奖品】

俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油 10份

猪头下的蛋 发表于 2017-11-3 09:47:36 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都会卸妆,就算用了隔离也要卸妆,因为这样才能更好的清洁肌肤,让后续的护肤品更好的被吸收和发挥作用,我对卸妆产品的要求就是清洁干净,不油腻,用后不紧绷,还能有保湿肌肤的效果。
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-11-3 09:48:02 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我不会天天化妆,但是即使涂了防晒,也会用卸妆巾擦拭一遍。会挑选不油腻,但又清洁力超强的卸妆产品,因为油皮清洁稍有不慎,就会导致堵塞毛孔,长痘的惨状。期待俊平卸妆慕斯带来的卸妆新体验。
回复本楼

永远不忘周总理 发表于 2017-11-3 09:52:18 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我不会天天化妆,但是即使涂了防晒,也会用卸妆巾擦拭一遍。会挑选不油腻,但又清洁力超强的卸妆产品,因为油皮清洁稍有不慎,就会导致堵塞毛孔,长痘的惨状。期待俊平卸妆慕斯带来的卸妆新体验。
回复本楼

小尹1024 发表于 2017-11-3 09:52:21 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我现在平时不会总化妆,赶上开会或是出去办事就会化妆,但是我每天都会擦防晒,所以晚上睡前洗漱都会卸妆的,卸了妆才会感觉洗干净脸了要不要心里会不舒服。但是目前遇到的情况是 我用卸妆水会觉得很水,用卸妆油感觉会很油怕有脂肪粒产生,我原来其实用了一款心仪的卸妆产品还不错,RMK的卸妆膏,抹一点在脸上慢慢按摩,3-5分钟温水冲洗干净,感觉真的好干净哦,是我用过最满意的产品了
回复本楼

酷泊_仙妮亚 发表于 2017-11-3 09:55:30 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我现在平时不会总化妆,赶上开会或是出去办事就会化妆,但是我每天都会擦防晒,所以晚上睡前洗漱都会卸妆的,卸了妆才会感觉洗干净脸了要不要心里会不舒服。但是目前遇到的情况是 我用卸妆水会觉得很水,用卸妆油感觉会很油怕有脂肪粒产生,我原来其实用了一款心仪的卸妆产品还不错,RMK的卸妆膏,抹一点在脸上慢慢按摩,3-5分钟温水冲洗干净,感觉真的好干净哦,是我用过最满意的产品了
回复本楼

yesir 发表于 2017-11-3 09:55:41 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,卸妆产品一定要温和不刺激,因为每天都要用,如果刺激皮肤,就会很伤皮肤~
回复本楼

广度重生 发表于 2017-11-3 09:59:20 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,但是还是容易长痘痘和粉刺,肤色也暗沉不均。我希望卸妆产品轻松卸去彩妆,不油腻,不长痘,期待俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油帮我轻松卸妆,不长痘。
回复本楼

hlsy快乐 发表于 2017-11-3 10:00:40 |显示全部楼层
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2017-11-3 10:01:07 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都会卸妆,就算用了隔离也要卸妆,因为这样才能更好的清洁肌肤,让后续的护肤品更好的被吸收和发挥作用,我对卸妆产品的要求就是清洁干净,不油腻,用后不紧绷,还能有保湿肌肤的效果。
回复本楼

冰宁加油 发表于 2017-11-3 10:02:27 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,我希望卸妆产品温和不刺激,因为敏感肌肤真的对护肤品很挑剔的,最重要的是清洁力要强,俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油这款产还能消炎抗菌,改善皮肤的泛红状况,提高肌肤表皮的修复能力,抗氧化,在卸妆的同时,像护肤品一样养护肌肤,真的是好期待呀~
回复本楼

向左、 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-3 10:04:13 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,卸妆产品一定要温和不刺激,因为每天都要用,如果刺激皮肤,就会很伤皮肤~
回复本楼

muyuliasu 发表于 2017-11-3 10:05:28 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础# 当然每天都要卸妆咯,日常防护及时不化妆也会做一些BB霜orDD霜以及有遮瑕效果的隔离霜的啊,要调节难看不统一的肤色,要遮盖一些黑眼圈眼袋和痘印,这些产品总归有底妆的类似功能,所以无论再水润的都要卸妆!!!而且我好喜欢用卸妆产品啊,无论卸妆油还是卸妆水,都特别喜欢,尤其卸妆油乳化时候的按摩感超爱!
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-11-3 10:06:26 |显示全部楼层
回复本楼

cong066012 发表于 2017-11-3 10:08:12 |显示全部楼层
回复本楼

icebaby07 发表于 2017-11-3 10:08:19 |显示全部楼层
回复本楼

troywin 发表于 2017-11-3 10:09:08 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,但是还是容易长痘痘和粉刺,肤色也暗沉不均。我希望卸妆产品轻松卸去彩妆,不油腻,不长痘,期待俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油帮我轻松卸妆,不长痘。
回复本楼

商机无限在线888 发表于 2017-11-3 10:10:10 |显示全部楼层
#卸妆是好肌肤的基础#我每天都卸妆,但是还是容易长痘痘和粉刺,肤色也暗沉不均。我希望卸妆产品轻松卸去彩妆,不油腻,不长痘,清爽比紧绷。期待俊平燕麦山茶轻盈卸妆慕斯油帮我卸妆后,皮肤不敏感长痘,拥有细腻美肌。
回复本楼

End黑裙子 发表于 2017-11-3 10:15:50 |显示全部楼层
回复本楼

星震宇 发表于 2017-11-3 10:18:11 |显示全部楼层
回复本楼