第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖

就这样突然入冬了,十一之前还在穿裙子啊,十一后毛衣都上了。

十月新开瓶的就是这些,十月都快过去,这篇稿子才憋出来,懒这个毛病,也得好好治治。

天气渐凉,你要加衣服,脸蛋也得加。

不再是大油田的感觉真好,这个夏天那个油腻腻的我再也不会出现在你面前啦!

还记得我拍了一个眼妆给朋友看,只截图了眼睛那部分哦,本以为她会夸真好看,但屏幕上那句“怎么看着这么油”,让我好惶恐!眼妆只露出来的那么一点点皮肤都给人的第一印象是好油。。。。

季节的变化带给皮肤的变化实在是巨大,天气一冷,大油田的我居然开始掉小皮屑。

水油不平衡,不是极油就是极干,先从最关键的保湿开始吧,科颜氏的保湿精华乳的效果真是杠杠的,我已经单独在微博里面夸过它了,大家可以去翻着看看,不再赘述啦。基础的保湿先做好,水油一定会平衡。

第二大诉求就是美白!反正我是一晒就黑的妞,别说什么涂好的防晒啊拨拉拨拉的,没用。。。

白皮妹子好像怎么晒不会特别黑,只会变红,好羡慕。

大夏天用美白精华会糊脸,天气冷了,赶快上菜。

兰蔻的这款晶透幻白精华液,之前用过一瓶,效果很明显,再来一大瓶~

质地粘稠,但却很好吸收,不会搓泥,我用了快半个月了,痘印淡化显著,每天洗脸都怀疑是粉底没洗干净,其实是真的变白了好吗!

它也可以当水用,湿敷效果会更好。

我是白天用保湿精华,晚上用美白精华,肌肤的诉求全部都要满足~

我肌肤的第三大问题就是抗老!!!

不得不服老了,陪伴了我十年的身份证都过期了,细纹已爬上眼角,眼下一条很明显,一条正在变的很明显!还有万年的大眼袋都开始发黑,再次惶恐。

记得在一个综艺,是晚上录的,蒋欣居然一直贴着眼膜,是一直贴着哦,当时我就奇怪,眼膜不该是和面膜一样,敷个20分钟就好了吗,怎么能一直敷啊,还蹦蹦哒哒的都不掉?

好奇心让我在tb好一通找,终于找到了这款神奇的眼膜,VII code夜间氧眼贴膜。

凝胶质地能牢牢的粘在眼下一晚上,早上摘下眼膜,凝胶会变薄,全部被皮肤吸收掉了。摘下的瞬间,总是被惊喜到,3盒用完,黑眼圈小了一圈,小细纹再怎么眨眼也没有跑出来,从来没感到眼周如此的饱满过~

里面的高科技我也不懂,反正这是一款会让你的眼周充满活力的神奇眼膜,除了贵,真的没毛病!

脸部抗老也得抓紧啊!法令纹看着也很烦的,趿拉下来的苹果肌还会让脸显得更大。

安瓶精华这股风刮的好大!我也要跟风~

安瓶起源于西班牙,被种草了来自西班牙的singuladerm  SOS紧致六胜肽安瓶精华。

高浓度的有效成分,号称可以抹的肉毒素,让肌肤更加紧致的同时,还能保护肌肤免受外界压力导致的肌肤损伤。

粉末和溶液分离的特别设计,七天用完一小瓶最佳,我昨天刚刚拆开一小瓶,用了一次啦~蛋清质地,涂上去微微发热的感觉,待我用完他们再来反馈~

护肤完,必须再上一层保护罩,隔离不能少。资生堂的悠莱隔离霜是我的新宠,还记得第一次试用时的惊艳,就像乳液的感觉,和肌肤融为一体了,颜色自然通透,还特清爽,丝毫没有黏腻腻的感觉~不想化妆,一个它就够了。

最后是心头好,TF 10号樱桃红,气场强大的江疏影同款,超显白,看着就心情超好。

真好,十月无一踩雷,没有丑女人只有懒女人,接下来,我要勤快的开始学修容啦!

想知道圆脸怎么更显小吗?follow me~

andiechen 发表于 2017-10-31 00:34:04 |显示全部楼层

【飘飘小小霄】不踩雷的十月新开瓶,都是心头好

感谢分享,我也买了科颜氏的同样的两款
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-10-31 01:41:12 |显示全部楼层
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-10-31 07:27:28 |显示全部楼层

回复本楼

﹉﹉ 发表于 2017-10-31 09:04:16 |显示全部楼层

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-10-31 15:20:33 |显示全部楼层

晒货 | 【飘飘小小霄】不踩雷的十月新开瓶,都是心头好

好棒
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2017-10-31 23:49:26 |显示全部楼层
眼膜长草很久了,就是贵。。。。
回复本楼

songlimay 发表于 2017-11-1 09:01:08 |显示全部楼层

感谢楼主分享
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-11-5 10:27:17 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

KM99040623 发表于 2017-11-20 13:43:38 |显示全部楼层

想要
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-2 07:53:15 |显示全部楼层
眼膜长草很久了,就是贵
回复本楼