第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

每个女孩的内心深处,都存放着一颗柔软的少女心,幻想有蓬蓬裙,有旋转木马,有王子,有万般宠爱……

蜜糖还记得小时候最爱看迪士尼的动画片,《白雪公主与七个小矮人》、《爱丽丝梦游仙境》、《冰雪奇缘》……这些故事百看不厌,主人公们善良、勇敢、乐观,而且结尾通常会有一句“王子和公主从此过上了幸福的生活”,让我从小就幻想着有一天,穿着长长的公主裙,等待王子骑着白马来迎接……

不过,随着渐渐长大,我们也悄悄将这颗少女心埋藏了在心底,但是一看到可爱的东西,仍旧招架不住,不仅仅是因为它们软萌的外表,更重要的是满足自己久违的少女心。

今年DHC推出全新爱丽丝限量版礼盒,瓶身的爱丽丝手绘风格插图,浪漫、梦幻,蜜糖的少女心一下就被燃起来了,仿佛被带进爱丽丝仙境,即将开启一场奇妙之旅。如果把它们摆在梳妆台上,每天使用的时候,估计心情也会被点亮吧。那么,现在就随蜜糖一起来看看这些小可爱是什么吧。

DHC橄榄卸妆油---迪士尼爱丽丝限量版

DHC的橄榄卸妆油一直是小仙女们的必备,此次披上梦幻的外衣,更是实力与颜值并存。它以橄榄精华油为主要成分,原料来自西班牙幼嫩橄榄,因为与人体皮脂相似,亲水又亲油的特性,遇水即乳化,不但可以深入毛孔,融合并浮出彩妆和毛孔中的污垢,而且用清水即可冲洗干净。

另外它还添加了迷迭香、甘草诱导体和维生素E等,帮助防止痘痘生成,并且抗氧化,在温和卸妆的同时养护肌肤,即便是敏感肌也能放心使用。

好用又好看的DHC橄榄卸妆油目前正在DHC天猫旗舰店双11预售中,现在买再划算不过了,够用一整年!DHC双重洁面套装(含橄榄卸妆油200mL+120mL+洁面皂35g) 现在双十一有超级给力的优惠活动哦 ~定金25抵40,尾款还可以用优惠券,到手价只要203元!

DHC橄榄护唇膏---迪士尼爱丽丝限量版

DHC橄榄护唇膏含有大量天然橄榄精华油、人参、芦荟等植物精华,纯净温和,构造接近唇部皮脂,能迅速渗透唇部肌肤,锁住水分,让双唇一整天都水嘟嘟的;还添加有维他命E等抗氧化成分,保护双唇免受紫外线的伤害,并且抗击天气干燥带来的脱皮、褶皱、唇纹等问题,让后续的唇妆更加饱满动人。

DHC橄榄护唇膏迪士尼爱丽丝限量版礼盒全网首发 (含2支限量版&2支常规版护唇膏),双11在DHC天猫旗舰店可以以超低价一次买到4支,化妆台、办公桌、包包里各放一支,随时随地呵护双唇。告诉你们提前加购有优惠哦~定金25抵40,店铺还有多门槛满减优惠券,可以和天猫购物券叠加使用,到手价只要219元!

这么多优惠是不是让你很心动,别忙,蜜糖还帮你整理了购物攻略,一定要仔细阅读哦,能帮你省更多银子哒!

攻略1

购物前先领券,双券合并省更多

双11期间,店铺优惠券和天猫400-50的优惠券可以叠加使用,宝宝们千万要把能领的券全领了哦!

攻略2

满额送豪礼

双11当天

满311赠白金中样3件组

满511赠卡姆中样3件组

满1111赠辅酶中样3件组+辅酶面膜

单笔实付满2017(不含预售),会送出整点大礼包:价值592元爱丽丝限量版大礼包(2瓶油+2唇膏)。每个小时有11份,记得一定要定好闹钟去抢哦~

还有更厉害的!双11当天累计消费金额Top11(含预售),会赠DHC商品全年使用权(3000元)+上海迪士尼门票*2!想不想要?想不想要!

攻略3

成为会员提前High

双11期间绑定会员,就可以获赠1000品牌积分及人气体验组;

会员连续签到11天,可以获得2110积分;

双11当天积分翻倍,预售商品可以获得3倍积分。

攻略4

买1送1,绝对不能错过

双11当天从0点开始,有多款产品买1送1,这可是相当于打5折哦,全年最划算的活动,不睡觉也要抢呀!

宝宝们是不是已经摩拳擦掌,准备好双11大显身手了?赶快去把喜欢的东西统统放进购物车吧,毕竟,一年只有一次双11,此时不疯狂shopping,更待何时?

【活动时间】

2017年10月30日--2017年11月6日

【活动机制】

以#DHC点亮少女心#为开头来说说你用过的或者正准备购买的DHC产品吧,觉得它哪方面更加吸引你?赶快把它安利给小伙伴们。参与活动你就有机会得到DHC橄榄卸妆油体验装

【活动奖品】

DHC橄榄卸妆油体验装 5份

欢乐的消毒柜 发表于 2017-10-30 16:14:01 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#我用过DHC的唇膏,可以说是非常滋润了,我一般都是每天晚上睡觉的时候涂,第二天起来嘴巴都会变得嫩嫩的,涂口红也会更加顺滑!
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2017-10-30 16:15:42 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

一心一意830 发表于 2017-10-30 16:15:53 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#我用过DHC的唇膏,可以说是非常滋润了,我一般都是每天晚上睡觉的时候涂,第二天起来嘴巴都会变得嫩嫩的,涂口红也会更加顺滑!
回复本楼

qddd8324 发表于 2017-10-30 16:16:22 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

甜甜棉花糖丶 发表于 2017-10-30 16:17:16 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC家的产品,用得最多的要数DHC橄榄卸妆油、DHC洁面皂和DHC橄榄润唇膏,DHC橄榄卸妆油亲水又亲油的特性,遇水即乳化,不但可以深入毛孔,融合并浮出彩妆和毛孔中的污垢,而且用清水即可冲洗干净。DHC洁面皂,泡沫丰富绵密,去油效果好,对于油性肌肤的我来说特别好用。DHC橄榄润唇膏这可是我的常备润唇膏,特别滋润,用后双唇特别柔软,尤其是冬天,从来不会感觉到干燥起皮,特别喜欢的润唇膏。这三种都是我的最爱啊!
回复本楼

zcdwq07 发表于 2017-10-30 16:17:35 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#毫无疑问已经入了购物车的是最最最喜欢和好用的DHC橄榄卸妆油!!!爱丽丝限量版更是戳爆了少女心,太太太好看了!!!!现在把橄榄护唇膏也必须收入了,同样是爱丽丝的限量版太Q太粉嫩太喜欢了啊啊啊啊,收不住的少女心啊!!
回复本楼

圣好好女 发表于 2017-10-30 16:19:15 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC橄榄卸妆油用过都觉得非常赞,卸妆彻底又不伤皮肤,现在推出的爱丽丝限定版瓶子也值得收藏一番,双十一活动也太给力了吧,赶快抓紧时间买买买。
回复本楼

长翅膀的kiwi 发表于 2017-10-30 16:19:18 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#说到DHC我只用过她家的唇膏,对于DHC橄榄卸妆油,我非常期待,因为一直听说这款DHC橄榄卸妆油是她家明星产品非常好用,所以我也非常期待能有个机会试用。我对卸妆油的要求就是能卸得干净,洗后不油腻不紧绷。希望能有机会体验哦。
回复本楼

风吹麦浪u05 发表于 2017-10-30 16:19:31 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#毫无疑问已经入了购物车的是最最最喜欢和好用的DHC橄榄卸妆油!!!爱丽丝限量版更是戳爆了少女心,太太太好看了!!!!现在把橄榄护唇膏也必须收入了,同样是爱丽丝的限量版太Q太粉嫩太喜欢了啊啊啊啊,收不住的少女心啊!!
回复本楼

h12821990 发表于 2017-10-30 16:19:48 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC的卸妆油润唇膏还有祛痘的产品我很喜欢的,还有樱桃的VC水也是很好的,产品很不错的,基础系列真的是性价比很高的哦 ,推荐大家使用,特别是润唇膏,很好用哦,秋冬很喜欢
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2017-10-30 16:20:01 |显示全部楼层
回复本楼

刺花和刀 发表于 2017-10-30 16:22:00 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#说到DHC我只用过她家的唇膏,对于DHC橄榄卸妆油,我非常期待,因为一直听说这款DHC橄榄卸妆油是她家明星产品非常好用,所以我也非常期待能有个机会试用。我对卸妆油的要求就是能卸得干净,洗后不油腻不紧绷。希望能有机会体验哦。
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2017-10-30 16:23:19 |显示全部楼层
#DHC点亮少女心#DHC家的产品,用得最多的要数DHC橄榄卸妆油、DHC洁面皂和DHC橄榄润唇膏,DHC橄榄卸妆油亲水又亲油的特性,遇水即乳化,不但可以深入毛孔,融合并浮出彩妆和毛孔中的污垢,而且用清水即可冲洗干净。DHC洁面皂,泡沫丰富绵密,去油效果好,对于油性肌肤的我来说特别好用。DHC橄榄润唇膏这可是我的常备润唇膏,特别滋润,用后双唇特别柔软,尤其是冬天,从来不会感觉到干燥起皮,特别喜欢的润唇膏。这三种都是我的最爱啊!
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2017-10-30 16:24:48 |显示全部楼层
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2017-10-30 16:24:49 |显示全部楼层
回复本楼

小骗子066 发表于 2017-10-30 16:27:23 |显示全部楼层
回复本楼

烦躁的很OR5 发表于 2017-10-30 16:29:09 |显示全部楼层
回复本楼

madlaxteresa 发表于 2017-10-30 16:29:15 |显示全部楼层
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2017-10-30 16:29:16 |显示全部楼层
回复本楼