第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-21
短帖

最近虽然不长大红痘痘了,但脸上的痘坑和闭口还在,这些都是遮瑕也遮不住的尴尬,在网上查了很多祛除痘坑的方法,比如光子嫩肤,还有激光祛痘坑,但这种医美疗法会让皮肤越来越薄,而且一旦做了就要慝别注意防晒,否则会长色斑。还有一种平民方子,就是用维他命E胶囊,把胶囊刺破,涂在疤上,可以加速皮肤修复的进程。由于维生素E 是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释。but!很容易长脂肪粒!我用了大概一周就停了。

直到用了DR.WU杏仁酸温和焕肤精华液,温和低敏高纯度6%亲脂性果酸,原理是运用大分子杏仁酸优越的亲肤效果,真真正正能做到温和“换脸”,特别针对敏感肌的痘坑、闭口,长时间使用肤色也会有所提升。

滴管设计方便卫生,我一般取一整管,洁面后不要用化妆水,先用杏仁酸,在进行后续的护肤步骤。

无色无味,流动性较强的水露质地。

清爽不黏腻,轻拍即吸收,也不会有拔干或者一般果酸刺痛的感觉,后续上妆也不会搓泥

第一天第二天用的时候都没什么反应,第三天的时候闭口的地方会冒白头,但不红肿不痒,第四天就开始结痂掉下来了。闭口基本上用了一个多星期之后开始下去,皮肤摸起来平滑了一些;痘坑的话基本上是一个月以后开始淡化,毛孔缩小,皮肤整体亮白细腻了很多,有没有娃娃肌的感觉呢~

提醒大家像杏仁酸这种温和的果酸一定要达到一定浓度才有效,如果你想挑战更有浓度的,千万不要太高,否则会引起皮肤灼伤,6%亲脂性果酸刚好,我用ph试纸测试呈弱酸性,非常适合我们的肌肤。

提醒大家像杏仁酸这种温和的果酸一定要达到一定浓度才有效,如果你想挑战更有浓度的,千万不要太高,否则会引起皮肤灼伤,6%亲脂性果酸刚好,我用ph试纸测试呈弱酸性,非常适合我们的肌肤。

现在天猫旗舰店还有买1送13的活动!杏仁酸娃娃肌美肤盒:买一瓶杏仁酸精华30ML正货,原价1219元, 到手价 339元,送: 一瓶杏仁酸精华30ML的正货,一瓶杏仁酸化妆水30ML*2

,一台限量版迷你娃娃机,9个迷你小娃娃!真是内外兼修娃娃肌~手痒想玩娃娃机了再也不用花钱去游戏厅玩了,在家就能玩,聚会必备~ 链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w14695682-15269158556.7.5808f541wRjGXV&id=520551198439&scene=taobao_shop&skuId=3457734789713

现在关注“DRWU达尔肤”官方微信,一起娃娃肌大作战,还能赢取杏仁酸精华液、天猫优惠券等超值好礼哦~

妖妖密室 发表于 2017-10-30 13:26:24 |显示全部楼层
护肤品很少有不添加香料的 这个好喜欢
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2017-10-30 13:26:24 |显示全部楼层
高安全性让敏感皮的肌肤都可以安心用
回复本楼

我是金牛42 发表于 2017-10-30 13:33:31 |显示全部楼层
很喜欢Dr.Wu家的产品的简洁设计,多余的东西都没有,相对是很专业的
回复本楼

有一家shop 发表于 2017-10-30 13:33:31 |显示全部楼层
可爱的楼主 分享细致的心得 谢谢
回复本楼

cylinder42 发表于 2017-10-30 13:34:14 |显示全部楼层
像我一样的上班族、外勤党来说,这是一款很值得长期囤货的精华
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2017-10-30 13:34:14 |显示全部楼层
很喜欢Dr.Wu家的产品的简洁设计,多余的东西都没有,相对是很专业的
回复本楼

韩-丹- 发表于 2017-10-30 13:44:22 |显示全部楼层
双十一囤货啊 看着精华好棒啊
回复本楼

开心妈启程 发表于 2017-10-30 13:44:22 |显示全部楼层
闻起来也不会有香味,证明是没有加什么其他的香料的
回复本楼

美秀伊人 发表于 2017-10-30 14:06:00 |显示全部楼层
高安全性让敏感皮的肌肤都可以安心用
回复本楼

qujiaye_521 发表于 2017-10-30 14:06:00 |显示全部楼层
像我一样的上班族、外勤党来说,这是一款很值得长期囤货的精华
回复本楼

山颠的柳 发表于 2017-10-30 14:09:51 |显示全部楼层
双十一买真合适
回复本楼

才女王建刚 发表于 2017-10-30 14:09:51 |显示全部楼层
最近也是迷上了抓娃娃机  皮肤就当然娃娃肌好啊
回复本楼

xyanyan5 发表于 2017-10-30 14:17:43 |显示全部楼层
护肤品很少有不添加香料的 这个好喜欢
回复本楼

樱桃小丸子- 发表于 2017-10-30 14:17:43 |显示全部楼层
回复本楼

kui葵0127 发表于 2017-10-30 14:20:39 |显示全部楼层
楼主分享的真细致 喜欢
回复本楼

ziqin1206 发表于 2017-10-30 14:20:39 |显示全部楼层
最近也是迷上了抓娃娃机  皮肤就当然娃娃肌好啊
回复本楼

czjxi 发表于 2017-10-30 14:40:56 |显示全部楼层
回复本楼

我笑爱笑 发表于 2017-10-30 14:40:56 |显示全部楼层
回复本楼

断绝来往__ 发表于 2017-10-30 14:42:15 |显示全部楼层
秋冬这个季节任何肤质最需要的就是补水保湿,不然皮肤就会很干,
回复本楼