第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

之前用过薇妮的素颜霜之后,对这个牌子就是好感无穷的!这次体验了一下薇妮永和公主珍玉美颜霜,是个新品,和冬季需要保湿这个情况非常的契合!它不但蕴含珍贵的金箔粒子,还是永和公主的美颜秘方,所以还是非常值得使用的!

薇妮永和公主珍玉美颜霜最大的特点就是能够达到深层淡斑的效果呀~还能增加肌肤的弹性~与此同时那些抗皱的功能当然也是有的啦~当然,基础的肌肤保湿也是必须的!最关键的是这瓶美颜霜蕴含99.9%纯度的金箔粒子,可促进细胞的新陈代谢,激活老化细胞,促进细胞的再生。所以说如果你的肌肤真的很干燥啦!或者是已经有干纹表情纹,肌肤都没有什么弹性了~可以感受一下这个美颜霜!

其实除开外包装金色高贵沉稳大气的设计之外呢~开盖之后的质地也超级无敌精致呀~绝对是颜控喜欢的样子!还有搭配附赠的挖棒方便精准取用产品哦~

这个开盖就能看到啫喱质地的~里面可以看到那些闪闪发亮的东西,其实是因为里面含有纯度为99.9%金箔粒子,这些闪闪发亮的东西就是金箔啦~因为这个美颜霜应用了先进的生物科技及生化科技,把金箔做到非常的薄,所以在接触到肌肤可以很快的渗透,这些金箔在接触肌肤的时候也不会有什么触感,只是会觉得这是啫喱的水润感而已~这样就能最大限度的发挥金的美颜效果,吸收的速度也是超级快的!

每天用这个美颜霜按摩,接触肌肤之后首先就能感觉到水润感袭来~接下来就是觉得脸立刻有那种嫩嫩的感觉~会觉得肌肤马上就喝饱水啦!当然,因为这个美颜霜有提拉紧致和抗皱除皱的效果!所以我一定会搭配按摩,现在偶尔也会搭配refa来用,这样提拉的效果更加明显,随着按摩促进了血液循环之后,也会觉得肤色提亮的效果更加明显一些哦~

这瓶美颜霜不但是不会让肌肤敏感,让红血丝更严重,反而是通过补水让脸部状况趋于稳定的状态。而且因为缺水而出现的毛孔问题也能得到很好的解决!反正每次用完都觉得自己的肤色提亮了很多的样子!妆前!!!我一定会用这个美颜霜,酱紫后续高光和妆前乳都能省略掉啦~是不是很机智!

最后来总结一下~薇妮永和公主珍玉美颜霜真的好清爽水润,但是保湿力度又是完全足够的!很适合肌肤衰老出现了细纹啊或者肌肤不够透亮的女生们来用呀~里面99.9%纯度的金箔粒子绝对是滋润养肤,能够解决很多的肌肤问题的!!!

呀.有鬼 发表于 2017-10-31 10:38:59 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

爱的偶最 发表于 2017-10-31 10:42:15 |显示全部楼层
女人一直不停在和时间赛跑哦
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2017-10-31 10:45:02 |显示全部楼层
女人的青春就那么几年,好好得瑟
回复本楼

经典无限 发表于 2017-10-31 10:47:25 |显示全部楼层
薇妮 薇妮 激活青春薇妮永和公主珍玉美颜霜黄金抗皱霜我超喜欢啊
回复本楼

远行冬至 发表于 2017-10-31 10:47:48 |显示全部楼层
我现在就在吃薇妮永和公主珍玉美颜霜,还要抹薇妮永和公主珍玉美颜霜!
回复本楼

ever大叔 发表于 2017-10-31 10:50:43 |显示全部楼层
使用后效果很明显啊
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2017-10-31 10:51:17 |显示全部楼层
薇妮 薇妮 激活青春薇妮永和公主珍玉美颜霜黄金抗皱霜抗老是主打成分吧
回复本楼

宠你永远不 发表于 2017-10-31 10:51:18 |显示全部楼层
薇妮永和公主珍玉美颜霜黄金抗皱霜,金丝薇妮永和公主珍玉美颜霜+金箔,好喜欢
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-10-31 10:53:35 |显示全部楼层
看来选护肤品一定要选对,不然抹再多也是徒劳
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2017-10-31 10:54:52 |显示全部楼层
薇妮 的东东值得信赖
回复本楼

如烟往事 发表于 2017-10-31 10:55:13 |显示全部楼层
面子调理好了,真是到那里都是焦点
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-10-31 10:57:15 |显示全部楼层
女人就是破费,美丽是女人的天赋。
回复本楼

青春被打包的 发表于 2017-10-31 10:58:32 |显示全部楼层
妹子你的好东西太多了……
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2017-10-31 11:00:25 |显示全部楼层
这么好!喜欢喜欢!!!
回复本楼

后生千年 发表于 2017-10-31 11:03:01 |显示全部楼层
我不要老!我要好好养护肌肤
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-10-31 11:03:24 |显示全部楼层
好精致华丽啊,但是前阵子买太多…了,这个就收藏
回复本楼

涵梦逸雨 发表于 2017-10-31 11:04:36 |显示全部楼层
不保养的女人没前途哦
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-10-31 11:05:36 |显示全部楼层
太贴心了,连地址都有呢
回复本楼

夙情悯火 发表于 2017-10-31 11:07:31 |显示全部楼层
这不是都市女性的最爱吗?
回复本楼