美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-泰州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-09-24
短帖

每个女生都有一个迪士尼的梦吧?想象自己就是童话里的美丽公主,我也不例外。偶然看到我最喜欢的品牌曼秀雷敦居然和迪士尼“松松”合作啦!!作为小粉丝怎么能不买买买,入手了三样可爱的护肤神器,都是曼秀雷敦松松特别版!玫瑰补水面膜,果香润唇膏水蜜桃味,修护润手霜玫瑰味。看包装这么可爱,你有没有少女心爆棚呢!那就随我一起用用看这些有颜值使用感又很棒的产品吧。

先来说说曼秀雷敦迪士尼松松特别版玫瑰补水面膜面膜吧,讲真它是这个系列我最喜欢的产品之一了!包装超级萌,仿佛一下子就唤起了我童年的记忆。一个里面有五片,可以满足我们日常的需求,话不多说让我看看它的功效吧。

打开看它的面膜纸水分非常的足,证明了它润泽补水的能力是非常厉害的。它的精华液含量很多,袋子里剩余的也不要忘了可以涂涂手臂啊,脖子啊,做一个节约的好宝宝。顾名思义我买的这个玫瑰补水系列,闻起来总是有一种淡淡的玫瑰幽香,让人身心舒适。这款面膜纸比较厚,太薄的面膜不易吸收,也不好打理。整张面膜缚脸上感觉太湿,经常会有精华滴落在脖子上的现象,所以它的面膜纸是刚刚好的。敷上脸可以完美的贴合面部,做到了全天候的补水补水补水!

前段时间由于护肤不到位我的皮肤变得非常粗糙,后来用它急救发现它对于皮肤的修复力是肉眼可见的。后来做了一下功课发现它含有野大豆籽提取物+天然酵母提取物,难怪用完以后再摸面部就觉得水水的嫩嫩的。在皮肤状态好的时候敷面膜体会不到差异,但是在状态不好的时候它却可以修护我的肌肤屏障,解决粗糙问题,可以说它是我皮肤的大救星了。

下面就是见证奇迹的时刻,为了看看面膜的水润度,我用了专业的水分测试仪。后面的产品我也会一一来帮大家测试看看的。在使用前和使用后,我都分别对我的面部皮肤进行了测试,当当当当!差距好大!水分都要溢出来了!!上妆前来一片,洗好澡来一片,做到24小时保湿,水当当的小脸蛋儿敷出来噢。

护手霜是秋冬大家用的特别多的产品,带着这个曼秀雷敦松松特别版修护润手霜出门补涂,小小的Q萌包装,我相信姐妹们一定会问你要购买链接的哈哈。每次拿出来涂心情都会变得特别好呢!

这个用量很省一点点就可以涂两只手,我汗手很怕那种擦上去粘粘的吸收很慢的护手霜,它吸收的超快完全不粘不腻又够保湿!一般的护手霜只是保护肌肤表面,而这只护手霜具有强效滋润、舒缓的功效,一抹就轻松吸收。

它含有玫瑰花提取物所以闻起来香香,每个女孩儿都能以抗拒吧。配合保加利亚玫瑰精油香味超级好闻。我要是涂了这只护手霜我就不会再喷香水了,因为我对这个玫瑰味特别喜欢,是那种很温柔的玫瑰香,芳香怡人留香时间也挺长的。

最后说的就是曼秀雷敦松松特别版果香润唇膏,Tsum Tsum超萌造型搭配水蜜桃味!包装也是超小超可爱,用了它一段时间唇部的水分值得到了很大的提升。

每年秋冬我的嘴唇都会特别干燥,今年提前用了它,嘴巴一直是保持滋润的状态。可以在嘴巴干燥的时候涂瞬间恢复嘟嘟唇,也可以晚上睡觉前厚厚的涂一层深度滋养,早上起来嘴巴状态更好。或者在洗澡前涂一层软化角质,这样洗完出来的时候嘴巴基本就恢复水润的状态啦。总之随时随地在你想要滋润双唇的时候拿出来使用。

这么萌的三剑客让人爱不释手,每一次使用都是一种享受。我现在也是日常把它们放在身边,如果你也是迪士尼的小粉丝,如果你也是曼秀雷敦的忠实用户真的可以试试看,秋冬有了它们一定是很安心的。

爱上宝贝不变 发表于 2017-10-30 00:26:51 |显示全部楼层
正好需要
回复本楼

秀茗天香 发表于 2017-10-30 00:27:20 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2017-10-30 00:27:22 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

事多闲的 发表于 2017-10-30 00:28:48 |显示全部楼层
万分需要
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2017-10-30 00:33:01 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

feifeisss 发表于 2017-10-30 00:33:49 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2017-10-30 00:33:58 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2017-10-30 00:34:48 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

cyctravel 发表于 2017-10-30 00:37:08 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-10-30 00:37:12 |显示全部楼层
好诱人哦 想败了
回复本楼

wangyaui 发表于 2017-10-30 00:38:58 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

昱花小窝 发表于 2017-10-30 00:39:26 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

小不点6529 发表于 2017-10-30 00:40:39 |显示全部楼层
想用这个试试
回复本楼

morunye 发表于 2017-10-30 00:42:16 |显示全部楼层
回复本楼

withfriends 发表于 2017-10-30 00:44:53 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

依海潮 发表于 2017-10-30 00:46:01 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

风云无忌在 发表于 2017-10-30 00:47:31 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

快乐勇敢的心888 发表于 2017-10-30 00:50:16 |显示全部楼层
回复本楼

星萌198125 发表于 2017-10-30 00:50:36 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼