美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河东区·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-06-20
短帖

听说好看的菇凉都有娃娃肌,想要娃娃肌的小宫也Get了DR.WU家的杏仁酸温和焕肤精华液。DR.WU是台湾品牌,在宝岛有良好的口碑,也可以说是刷酸界的旗舰。这款精华液的浓度在6%左右并不高,敏感肌妹纸也能放心用。接着来跟大家分享下我的皮肤,我是典型的混合偏油皮,秋天脸颊稍微有点干,下巴痘痘可以说在姨妈期间很残暴了,平时偶尔有闭口,但相比痘痘要少很多诶...

温和高纯度杏仁酸6%,运用大分子杏仁酸的优越亲肤效果,温和去除表面老废角质堆积,深入毛孔有效清除黑白头粉刺,添加朝鲜蓟植物精萃,促进表皮更新代谢,使肌肤细致平滑,另外搭配了NASHA级玻尿酸锁水保湿,赋予肌肤长效滋润,温和焕肤焕出娃娃肌。简单来说就是刷酸的同时,还能保证肌肤水分不被流失,避免刷酸后脱皮之类的现象发生哦。

杏仁酸外观是用棕色不透光瓶子保存的,有效的避免了见光分解或者被氧化。外观设计以白色为主,简约而专业。我的这瓶是15ml包装的,店铺里还有5ml的小包装的中样以及30ml的大包装可以选择,15ml这支我大概不到一个月就能消化掉啦~

滴管设计,控制用量上可以说很精准啦。质地如水般丝滑细腻,涂抹在手背没有附着厚重感,能够极快的被吸收,渗透效果超级赞~~

和很多刷酸考量的宝宝一样,一定要选择弱酸且温和的产品,这样才能有效保障肌肤的防御机能。我用PH试纸条对进行了测试,发现杏仁酸温和不刺激肌肤,皮儿敏感的妹纸也能安心用唷。

早晚洁面清洁后使用即可,用量上我2-3滴即可,严格控制用量。之后正常的使用化妆水,精华液,乳液等等。需要注意的是因为杏仁酸本身是果酸的一种,需要提前做好防晒,户外防晒煮熟一定要选择SPF35 PA+++以上的防晒产品,避免阳光照射或者曝晒。

我们知道杏仁酸是刷酸战斗机,杏仁酸能够有效抑制络氨酸酶与络氨酸,有效阻断黑色素的生成,也就是说对肤色的提亮也有一定的作用。我的肌肤在刷了一整瓶之后,除了痘印变浅之外,皮肤摸起来好像更滑一点,肤色也有变亮唷。就连下巴的痘痘也都消失不见啦!!!当然除了依靠杏仁酸,我们日常饮食要清淡,忌辣、忌太甜,甚至牛奶我也建议少喝唷!!少熬夜,定期运动塑体排毒,多喝祛湿的薏米水等等…要相信在战痘的你,自律神马的根本不是难事儿,重在坚持。

在念书的时候,如果没有玩过娃娃机,就好像没有童年一样。想要珍藏过往的美好回忆,把超级萌的娃娃机抱回家才是最棒的选择!毕竟有什么比在家畅玩最high啦,随时随地萌发公举心。DRWU达尔肤在双11狂欢期间推出了限定杏仁酸套装,温和修复肌肤,面部无瑕又细腻,娃娃肌&娃娃机一举两得,有少女心或者自称小公举的妹纸们,你们剁手的机会来啦~~目前天猫旗舰店还有买1送13的活动!购入杏仁酸娃娃肌美肤盒,杏仁酸精华买一送一,还额外赠送:一瓶杏仁酸化妆水30ML*2/一台限量版迷你娃娃机/9个迷你小娃娃~~链接戳这里

现在关注“DRWU达尔肤”官方WX,一起娃娃肌大作战,还能赢取杏仁酸精华液、天猫优惠券等超值好礼哦~

剖一天天让人 发表于 2017-10-28 13:30:38 |显示全部楼层
很喜欢Dr.Wu家的产品的简洁设计,多余的东西都没有,相对是很专业的
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-10-28 13:48:35 |显示全部楼层
喜欢好皮肤 支持支持
回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2017-10-28 13:50:59 |显示全部楼层
最近也是迷上了抓娃娃机  皮肤就当然娃娃肌好啊
回复本楼

蔻斯汀 发表于 2017-10-28 14:01:00 |显示全部楼层
回复本楼

love李臣 发表于 2017-10-28 14:13:27 |显示全部楼层
高安全性让敏感皮的肌肤都可以安心用
回复本楼

zhuoya_yaya 发表于 2017-10-28 14:43:47 |显示全部楼层
秋冬这个季节任何肤质最需要的就是补水保湿,不然皮肤就会很干,
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-10-28 15:01:14 |显示全部楼层
皮肤太干了 想补水啊
回复本楼

txchh 发表于 2017-10-28 16:29:17 |显示全部楼层
楼主分享的真细致 喜欢
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2017-10-28 16:33:54 |显示全部楼层
喜欢好皮肤 支持支持
回复本楼

sosoliang8 发表于 2017-10-28 16:34:00 |显示全部楼层
美丽  精华也真好
回复本楼

靓丽人 发表于 2017-10-28 16:35:51 |显示全部楼层
回复本楼

害我受了伤5bE 发表于 2017-10-28 16:37:13 |显示全部楼层
像我一样的上班族、外勤党来说,这是一款很值得长期囤货的精华
回复本楼

linibaby 发表于 2017-10-28 16:44:50 |显示全部楼层
喜欢好皮肤 支持支持
回复本楼

lx200111231 发表于 2017-10-28 16:52:13 |显示全部楼层
很喜欢Dr.Wu家的产品的简洁设计,多余的东西都没有,相对是很专业的
回复本楼

chen520yx 发表于 2017-10-28 17:00:24 |显示全部楼层
我也要娃娃机
回复本楼

icebaby07 发表于 2017-10-28 17:21:56 |显示全部楼层
楼主的自拍照萌萌大好可爱
回复本楼

九兔兔 发表于 2017-10-28 18:38:37 |显示全部楼层
像我一样的上班族、外勤党来说,这是一款很值得长期囤货的精华
回复本楼

echoma618420 发表于 2017-10-28 18:45:28 |显示全部楼层
闻起来也不会有香味,证明是没有加什么其他的香料的
回复本楼

影_摯愛 发表于 2017-10-28 19:04:26 |显示全部楼层
皮肤太干了 想补水啊
回复本楼