美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抽筋儿 发表于 2017-10-25 15:19:29 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+我最想拥有boy,Collin,清淡的玫瑰裸色+我想拥有TA的原因“,万能百搭,日常素颜或者裸妆也能涂,属于怎么涂都不会出错的那一种。就和《王牌特工》里Colin的英伦绅士风度一样,让人舒服又自然。
回复本楼

美丽丝路99 发表于 2017-10-25 15:19:35 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有小李子红Leonardo。深沉的外表,但记忆中都是年轻时的模样。上嘴化作一抹淡淡的复古红,轻松点亮秋冬的厚重,融入各自各的精彩故事。
回复本楼

妖妖密室 发表于 2017-10-25 15:19:47 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想要Richard正宫色,很喜欢这个爱情故事,希望自己也可以拥有,平时就喜欢豆沙色,这次又是温柔沉稳的玫瑰豆沙色,谁涂谁美啊,真的好喜欢
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2017-10-25 15:20:01 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+我最想拥有boy,Collin,清淡的玫瑰裸色+我想拥有TA的原因“,万能百搭,日常素颜或者裸妆也能涂,属于怎么涂都不会出错的那一种。就和《王牌特工》里Colin的英伦绅士风度一样,让人舒服又自然。
回复本楼

liuning27 发表于 2017-10-25 15:20:05 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有BOY是#TFNICHOLAS:Nicholas Hoult,Nicholas的诱人暗红,厚涂偏紫调,涂上后性感指数分分钟up!这么美的颜色特别适合秋冬啊,涂上立马气场爆棚,长草啊,期待可以体验TOM FORD Lips&Boys系列唇膏。,这个秋冬炫酷起来。,
回复本楼

解不出的方程657 发表于 2017-10-25 15:20:07 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有的是JACK,因为JACK是小儿子,有着万千宠爱。而且这个颜色气势较强,我比较需要提升气势!而且带紫会有点神秘妩媚~谢谢!
回复本楼

香山红叶8608 发表于 2017-10-25 15:20:21 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有BOY是#TFNICHOLAS:Nicholas Hoult,Nicholas的诱人暗红,厚涂偏紫调,涂上后性感指数分分钟up!这么美的颜色特别适合秋冬啊,涂上立马气场爆棚,长草啊,期待可以体验TOM FORD Lips&Boys系列唇膏。,这个秋冬炫酷起来。,
回复本楼

佳童物語 发表于 2017-10-25 15:20:22 |显示全部楼层
回复本楼

风间老师 发表于 2017-10-25 15:20:25 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+最想拥有40#Leonardo很适合现在秋冬,有种复古风的感觉搭配大衣肯定好看~我这种重口味喜欢
回复本楼

马不理狗e 发表于 2017-10-25 15:20:25 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想要Richard正宫色,很喜欢这个爱情故事,希望自己也可以拥有,平时就喜欢豆沙色,这次又是温柔沉稳的玫瑰豆沙色,谁涂谁美啊,真的好喜欢
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2017-10-25 15:20:27 |显示全部楼层
回复本楼

ldlunlun 发表于 2017-10-25 15:20:28 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#持久力保湿度和显色度都非常棒,让唇部水润饱满,瞬时拥有好气色,既有小小的妩媚,又不失甜蜜活泼,精致又粉嫩,简单又不失气场,瞬间从“软妹系”化身“女王攻”,既显肤色又适用于各种场合,超级温柔可人,玫粉色充满光泽度的双唇让我还没告白只要一个眼神就能成功吸引男神的心!!TF唇膏简直美哭了!!!期待试用最最长草的TF唇膏!~
回复本楼

because1988 (浙江-杭州)发表于 2017-10-25 15:20:48 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+最想拥有40#Leonardo很适合现在秋冬,有种复古风的感觉搭配大衣肯定好看~我这种重口味喜欢
回复本楼

cyctravel 发表于 2017-10-25 15:20:56 |显示全部楼层
回复本楼

萌萌963 发表于 2017-10-25 15:21:00 |显示全部楼层
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2017-10-25 15:21:07 |显示全部楼层
回复本楼

娜娜1407 发表于 2017-10-25 15:21:09 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#讲真这些断货王全部都是我想要的,当然只是想,只是幻想而已,言归正传让我选择一支最想要的就是Drake是深浆果色,因为我喜欢摇滚,带重金属的味道,我喜欢疯狂,肆无忌惮。摸在嘴上让我时刻都在表露自己的喜悦和向往自由的表现。这就是我内心想要的色彩,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀.
回复本楼

一场浮华的绚丽 发表于 2017-10-25 15:21:11 |显示全部楼层
回复本楼

才女王建刚 发表于 2017-10-25 15:21:14 |显示全部楼层
回复本楼

美秀伊人 发表于 2017-10-25 15:21:28 |显示全部楼层
回复本楼