美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

提到彩妆这个大坑,其中最深的一个就是口红坑,而众多的彩妆品牌中,最会搞事情的口红大佬,非Tom Ford莫属了。黑管白管就先不说了,从14年开始推出的LIPS&BOYS系列,每年都火到不行,真的是让人血脉喷张欲罢不能啊!

今年!Tom叔带着他的Boys们,又来啦!第三代TOM FORD LIPS&BOYS 已经于2017年10月开始在中国地区发售,蜜柚们再也不用费劲海淘或者托人代啦,走到TF的专柜义正言辞地说一句:“给我来一打Boys~”轻松把你心仪的Boys带回家(当然前提是还没断货,毕竟专柜已经卖疯了!) 。

海报画风就已经美得令人窒息啊,有没有!开头蜜糖就说了,Tom Ford十分擅长搞事情,细心的蜜柚们应该也发现了,这些唇膏的色号蛮与众不同的。

“我对女人身穿男装青睐有加。为什么不能用男人的名字来命名唇膏呢?”

“I love seeing a woman in a man’s suit. Why not have a lipstick namedafter a man?”

——Tom Ford

没错,这50支唇膏,都是以Tom Ford钦慕的“灵感男神”来命名,包括他的亲人、朋友、合作伙伴……每一个都大有来头。

接下来蜜蜜酱要为你们详细扒一扒这些boys背后的故(ba)事(gua)啦,不仅有口红的试色,还有美好的肉体哟,菇凉们快准备好瓜子可乐小板凳,乖乖坐好仔细研读吧。

汉子们也别急着关页面,Tom Ford的口红,可是哄女孩纸开心的大杀器,也许万一说不准,这50支口红中恰好有你的名字,那你可就是中大奖了啊,把那支同名色口红买回来再亲自给她涂上,以这种方式把“自己”送出去,蜜糖打包票,没有任何一个菇凉的芳心,能不为所动的!

好了好了,废话不多说,下面正式开扒吧~

第一个要说的,当然就是Richard,因为这是Tom Ford先生的一生挚爱——Richard Buckley 的专属色,也被TF粉们称为“正宫色”。

温柔的玫瑰豆沙色,不带闪光泽度感人,成熟稳重有气质,十分日常,不挑场合也不挑人,基本上可以说是谁涂谁好看了,是必须要入的Must Have!

年少时两人在电梯中一见钟情,Richard比Tom Ford年长13岁,在一起三年后Richard就被查出患有咽喉癌,但这些都没有成为两人之间的阻碍,夫夫俩依旧形影不离,并与2014年完婚,至今已经相爱相守了30余年。

几年前,两人的儿子Alexander John Buckley Ford出生,小家伙当然也有自己的专属色号,而且不仅有,还有俩!

Alexander,淡淡的裸粉色,就像个小baby奶娃娃,可爱单纯,人畜无害。

儿子的小名Jack,则是蓝紫调的玫瑰色,稍微偏冷,气场十足,软妹涂上秒变御姐。

《单身男子》是Tom叔的电影处女作,原型就是他和老公Richard的夫夫爱情故事,影片最后还写着“for Richard Buckley ”,这恩爱秀的也是没谁了。

电影中的各种细节都由他亲自把关,力求完美,所以一上映便好评如潮,拿到了奥斯卡、金球奖各种提名,电影中男主大叔和男二小尼子,也各自都有一支专属色号。

Collin,清淡的玫瑰裸色,万能百搭,日常素颜或者裸妆也能涂,属于怎么涂都不会出错的那一种。就和《王牌特工》里Colin的英伦绅士风度一样,让人舒服又自然。

Nicholas的颜色就没那么淡雅了,是浓郁的暗红色,性感妩媚但是并不妖艳,各位熟女千万不要错过了。

还有些大家都再熟悉不过的的boys了,他们也是Tom叔的灵感BOYS~

等了这么多年终于拿下小金人的小李子,虽然身材和容颜都渐显岁月的痕迹,但是依然不能抹掉蜜糖心底那个颜值巅峰时期的Leonardo DiCaprio,这深情一眼,谁能抵挡的了!

Leonardo,膏体看起来好像很深,但是上嘴并没有那么深,是暗红调的浆果色,秋冬季涂再合适不过了,搭配如今大热的丝绒衣服或者包包,美上天了,为小李子疯狂打call!

包揽格莱美各种奖杯的说唱歌手Drake也有自己的颜色,而且这色号在北美也是火爆得不要不要的!一上柜就被抢空!

Drake是深浆果色,还带着些金属光泽。一想到它是以hip-hop歌手命名的,就莫名有了画面感。以后去嘻哈趴请带上Drake,谢谢!

Tom Ford的LIPS&BOYS系列,不仅颜值高实力强,还有名字和背后的故事,这下剁手的理由又多了一个呢,诶嘿~这个包装我喜欢,买!这个颜色我喜欢,买买!这个色号和我男神同名,买买买!

怪不得大家都为之疯狂呢,漂亮姐姐们还有你的女神们,也早已抵挡不住boy们疯狂的攻势了!何穗何仙姑已沉醉在50款boys之中,每天翻牌一个boy不要太爽哦~

整整50位boys,王鸥和娜扎都表示不知道先涂哪支了。如果蜜柚们也有选择困难症,不如就把美好的故事和美好的颜色都带回家,涂哪支都是美滋滋的呀!

温油的豆沙正宫色Richard、万千宠爱的断货王Hiro、美翻天的小李子红Leonardo……这么多的boys,蜜柚们是不是已经迫不及待了,今天你想要带哪(几)位回家呢?

蜜糖特意挑选了几位boys,准备送给你们!惊不惊喜!

参与回帖的蜜柚,就有机会获得LIPS&BOYS系列的口红一支哟,快来参加活动,把你心仪的boy领回家吧~

【活动时间】

2017年10月25日——2017年11月01日

【奖品设置】

Tom Ford LIPS&BOYS系列口红5支

【参与方式】

仔细阅读文章,并按照固定格式回帖

回帖格式:#MEETTHEBOYS#+你最想拥有哪位boy+你想拥有TA的原因。

如:#MEETTHEBOYS#我最想要Richard正宫色,细水长流的爱情故事好感人啊,而且是温柔沉稳的玫瑰豆沙色,谁涂谁美啊,哪有不收入囊中的道理!

【公告】

我们会选出5位回帖最认真的蜜柚获得Tom Ford LIPS&BOYS系列口红1支。

害我受了伤5bE 发表于 2017-10-25 15:08:49 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+我最想拥有boy,Collin,清淡的玫瑰裸色+我想拥有TA的原因“,万能百搭,日常素颜或者裸妆也能涂,属于怎么涂都不会出错的那一种。就和《王牌特工》里Colin的英伦绅士风度一样,让人舒服又自然。
回复本楼

liy38 发表于 2017-10-25 15:08:50 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#最想拥有40,浆果色的Leonardo,浓郁而浪漫,扑面而来的复古感,夹杂着上个世纪中期好莱坞的风情。唇膏本身的质感也非常喜欢,顺滑滋润,好上色,不易掉,饱满润泽好像衔着一颗樱桃。秋冬季节,配上驼色开司米大衣,猄皮靴子,格纹手袋,不由得气场全开,又女人味十足。简直是天选之作啊…
回复本楼

xiaoyujun305 发表于 2017-10-25 15:08:51 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#最想拥有40,浆果色的Leonardo,浓郁而浪漫,扑面而来的复古感,夹杂着上个世纪中期好莱坞的风情。唇膏本身的质感也非常喜欢,顺滑滋润,好上色,不易掉,饱满润泽好像衔着一颗樱桃。秋冬季节,配上驼色开司米大衣,猄皮靴子,格纹手袋,不由得气场全开,又女人味十足。简直是天选之作啊…
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2017-10-25 15:08:52 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有小李子红Leonardo。深沉的外表,但记忆中都是年轻时的模样。上嘴化作一抹淡淡的复古红,轻松点亮秋冬的厚重,融入各自各的精彩故事。
回复本楼

wo是文小文 发表于 2017-10-25 15:09:03 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想拥有小李子红Leonardo。深沉的外表,但记忆中都是年轻时的模样。上嘴化作一抹淡淡的复古红,轻松点亮秋冬的厚重,融入各自各的精彩故事。
回复本楼

美丽之约99 发表于 2017-10-25 15:09:11 |显示全部楼层
回复本楼

天下车盟 发表于 2017-10-25 15:09:13 |显示全部楼层
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2017-10-25 15:09:19 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#+我最想拥有boy,Collin,清淡的玫瑰裸色+我想拥有TA的原因“,万能百搭,日常素颜或者裸妆也能涂,属于怎么涂都不会出错的那一种。就和《王牌特工》里Colin的英伦绅士风度一样,让人舒服又自然。
回复本楼

qinxiaofei168 发表于 2017-10-25 15:09:19 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#讲真这些断货王全部都是我想要的,当然只是想,只是幻想而已,言归正传让我选择一支最想要的就是Drake是深浆果色,因为我喜欢摇滚,带重金属的味道,我喜欢疯狂,肆无忌惮。摸在嘴上让我时刻都在表露自己的喜悦和向往自由的表现。这就是我内心想要的色彩,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀.
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-10-25 15:09:31 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#我最想要Richard正宫色,很喜欢这个爱情故事,希望自己也可以拥有,平时就喜欢豆沙色,这次又是温柔沉稳的玫瑰豆沙色,谁涂谁美啊,真的好喜欢
回复本楼

Q小帆帆Q 发表于 2017-10-25 15:09:31 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#讲真这些断货王全部都是我想要的,当然只是想,只是幻想而已,言归正传让我选择一支最想要的就是Drake是深浆果色,因为我喜欢摇滚,带重金属的味道,我喜欢疯狂,肆无忌惮。摸在嘴上让我时刻都在表露自己的喜悦和向往自由的表现。这就是我内心想要的色彩,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀.
回复本楼

路灯下的好心人 发表于 2017-10-25 15:09:32 |显示全部楼层
回复本楼

克里斯何 发表于 2017-10-25 15:09:55 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#持久力保湿度和显色度都非常棒,让唇部水润饱满,瞬时拥有好气色,既有小小的妩媚,又不失甜蜜活泼,精致又粉嫩,简单又不失气场,瞬间从“软妹系”化身“女王攻”,既显肤色又适用于各种场合,超级温柔可人,玫粉色充满光泽度的双唇让我还没告白只要一个眼神就能成功吸引男神的心!!TF唇膏简直美哭了!!!期待试用最最长草的TF唇膏!~
回复本楼

异吉幼 发表于 2017-10-25 15:10:04 |显示全部楼层
#MEETTHEBOYS#持久力保湿度和显色度都非常棒,让唇部水润饱满,瞬时拥有好气色,既有小小的妩媚,又不失甜蜜活泼,精致又粉嫩,简单又不失气场,瞬间从“软妹系”化身“女王攻”,既显肤色又适用于各种场合,超级温柔可人,玫粉色充满光泽度的双唇让我还没告白只要一个眼神就能成功吸引男神的心!!TF唇膏简直美哭了!!!期待试用最最长草的TF唇膏!~
回复本楼

风云同盟 发表于 2017-10-25 15:10:24 |显示全部楼层
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2017-10-25 15:10:26 |显示全部楼层
回复本楼

华澳的天空 发表于 2017-10-25 15:10:28 |显示全部楼层
回复本楼

一步走到天涯 发表于 2017-10-25 15:10:40 |显示全部楼层
回复本楼

liy38 发表于 2017-10-25 15:10:53 |显示全部楼层
回复本楼