美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

北方的天气已经渐渐变冷,每一片落叶都带着深秋的味道

猝不及防的降温让我赶紧换上了新买的长衫长裤

而肌肤的呵护上却用起了老朋友——百雀羚

从小到大百雀羚一直是我梳妆台不可缺少的护肤品,

尤其在秋冬的时候,少不了的就是它的陪伴

要知道北方的秋冬向来外面干冷,室内干热。

我是混合偏干皮,一到这时候就处在长期干燥的环境里。

百雀羚水光弹润弹力水就是我这个季节的必备单品,

它能为我的肌肤补充满满的水份,不再干燥发痒,泛红紧绷

每次使用时都感觉被它好好的呵护了一番

经典的绿色瓶身,搭配了金属色的渐变,外观看起来更洋气了

流线型的设计,握在手里沉甸甸的,很有分量感

每次看到熟悉的“百雀羚”LOGO,都想到了小时候在梳妆台前看到妈妈护肤时的样子

对于护肤品的启蒙应该就是那时候开始的吧,

从偷偷擦了妈妈的百雀羚小蓝罐,到现在一直在用的百雀羚各个系列

用了这么多年,是对它的信任。

百雀羚水光弹润弹力水是2017年的新品,属于高端的保湿系列

它采用了100%的透明质酸钠,不仅仅能补水,还能让肌肤更有弹性

干性皮肤的妹子尤其推荐哦

而油性皮肤的妹子用了它能很好的调节水油平衡,改善外油内干的现象

它还有着经典的草本护肤成分,

有了冬虫夏草、人参、银杏叶等珍贵的草本植物添加,

能帮助肌肤达到水嫩、弹润、有光泽的效果~

它是按压式的抓取方式,小瓶嘴的设计能更好的控制使用量

而且哦,它采用了密封的设计,这样在保存时能避免污染,让护肤成分更稳定哦

来看看它的质地吧

半透明的状态,流动性非常好

在手背推开时,指尖的触感非常的水润

这样的护肤水渗透性很赞,能很好的被肌肤吸收进去。

轻轻按摩至吸收后就能感受到它轻盈的质地了,

手背很干爽,补水的同时没有粘腻的感觉

护肤品过于酸性会损伤肌肤,而过于碱性了,则会让皮肤变粗糙

所以温和型对我们的肌肤非常重要

通过测试能看到百雀羚水光弹润弹力水有着接近人体肌肤的PH,超级温和呐!

无酒精、无矿物油、无染色、无硅的配方让它的成分非常安全,

大家完全可以放心用起来哦

平时使用时我会按压2-3泵的使用量,然后再仔细涂抹在脸蛋上

在脸上慢慢打圈按摩就能很好的被吸收啦,就是那种温温柔柔的感觉。

百雀羚水光弹润弹力水推开后很快的就被肌肤吃进去了,渗透性特别好

吸收后的肌肤摸起来很爽净,一点也不会有油腻感,所以无论什么肤质的妹子都很适合使用。

尤其干燥的季节,用完它再擦上乳液或者霜,就会觉得后续的保养品吸收的都很好。

很多妹子可能在水乳精华擦完后会有搓泥的现象,搓泥最大的原因就是因为肌肤本身的保湿度不够,这样擦什么都吸收不好,自然就开始搓泥了。

所以在洗脸后擦上百雀羚水光弹润弹力水让肌肤喝饱水就很重要。

来看看水分值的对比吧,吸收后的肌肤水分值比之前上升了近15%

摸起来也是丰盈水润的触感,干燥真的不怕啦~

水润润的肌肤状态当然也很有利于上妆啊!!!

因为干燥而导致的卡粉现象也都改善了,上妆后也会很服帖。

讲真,每次因为脸干而卡粉时都觉得再贵的粉底液用起来都浪费了!

所以,一定要做好保湿啊~~~

身体穿得暖暖的,肌肤给予全天候的润泽呵护。

这样每天看到健康活力的自己,真的幸福感都会爆棚~

需要补水你也赶紧把百雀羚水光弹润弹力水用起来吧!

onlylili1223 发表于 2017-10-23 13:44:56 |显示全部楼层
吸收后的肌肤摸起来很爽净,一点也不会有油腻感,所以无论什么肤质的妹子都很适合使用。
回复本楼

aondee 发表于 2017-10-23 13:45:42 |显示全部楼层
百雀羚水光弹润弹力水就是我这个季节的必备单品
回复本楼

洁丽美 发表于 2017-10-23 13:47:15 |显示全部楼层
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2017-10-23 13:47:42 |显示全部楼层
回复本楼

李童玲alax 发表于 2017-10-23 13:47:52 |显示全部楼层
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2017-10-23 13:47:58 |显示全部楼层
肌肤的呵护上却用起了老朋友——百雀羚
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2017-10-23 13:48:07 |显示全部楼层
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2017-10-23 13:48:09 |显示全部楼层
从小到大百雀羚一直是我梳妆台不可缺少的护肤品,
回复本楼

nyxs 发表于 2017-10-23 13:49:13 |显示全部楼层
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-10-23 13:49:28 |显示全部楼层
回复本楼

Dos-sun 发表于 2017-10-23 13:49:41 |显示全部楼层
百雀羚水光弹润弹力水是2017年的新品,属于高端的保湿系列,国产货也高大上了
回复本楼

majianghong3 发表于 2017-10-23 13:50:49 |显示全部楼层
百雀羚水光弹润弹力水是2017年的新品,属于高端的保湿系列,国产货也高大上了
回复本楼

丑妹roro 发表于 2017-10-23 13:51:07 |显示全部楼层
回复本楼

墨尔本晴miss 发表于 2017-10-23 13:54:44 |显示全部楼层
回复本楼

Leaves1223 发表于 2017-10-23 13:56:12 |显示全部楼层
百雀羚水光弹润弹力水就是我这个季节的必备单品
回复本楼

欢乐的消毒柜 发表于 2017-10-23 13:56:50 |显示全部楼层
它能为我的肌肤补充满满的水份,不再干燥发痒,泛红紧绷每次使用时都感觉被它好好的呵护了一番
回复本楼

张球云 发表于 2017-10-23 13:58:58 |显示全部楼层
回复本楼

cheersky8201 发表于 2017-10-23 14:00:36 |显示全部楼层
回复本楼

Promis0r 发表于 2017-10-23 14:01:26 |显示全部楼层
回复本楼