美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
一步走到天涯 发表于 2017-10-20 17:44:06 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+七草习惯把香水喷在手腕,举手投足都是迷人的气息+我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水代表的叛逆精神,热情自信不服输的气息最得我心。
回复本楼

lulu_01987 发表于 2017-10-20 17:44:16 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2017-10-20 17:44:18 |显示全部楼层
回复本楼

liuning27 发表于 2017-10-20 17:44:20 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在手腕内侧最有吸引力,我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水将四种白色花朵,汇聚成一朵清新优雅、独一无二的梦中白花,呈现在每一位独立时尚的女性眼前。
回复本楼

sosoliang8 发表于 2017-10-20 17:44:23 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

记起起了你 发表于 2017-10-20 17:44:33 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+喷手腕的时候顺便喷在衣服上,感觉香得更久了+香奈儿嘉柏丽尔香水,香气迷人,难以抗拒啊啊啊啊啊啊啊!
回复本楼

偶尔来瞄哈 发表于 2017-10-20 17:44:38 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

周情孔思sitm 发表于 2017-10-20 17:44:38 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水当然要喷在发尾上还有手腕处啦!最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,颜值高,香迷人
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2017-10-20 17:44:57 |显示全部楼层
回复本楼

巧巧的随想 发表于 2017-10-20 17:45:02 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水当然要喷在发尾上还有手腕处啦!最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,颜值高,香迷人
回复本楼

莫莫1919 发表于 2017-10-20 17:45:04 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2017-10-20 17:45:08 |显示全部楼层
回复本楼

李菁婕 发表于 2017-10-20 17:45:13 |显示全部楼层
回复本楼

雷神幸福誰知道 发表于 2017-10-20 17:45:19 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我你觉得把香水喷在手腕最有吸引力,举手投足间散发出独有的女人各人风格和韵味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,以兰依兰、茉莉与橙花花香调为基础,我平常也喜欢茉莉花香,期待可以体验它带来的全新嗅觉享受。
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2017-10-20 17:45:21 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在手腕内侧最有吸引力,我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水将四种白色花朵,汇聚成一朵清新优雅、独一无二的梦中白花,呈现在每一位独立时尚的女性眼前。
回复本楼

honglin317289 发表于 2017-10-20 17:45:27 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水我喜欢涂在耳后和手腕处,随时发出淡淡幽香,很好闻。最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,刘雯同款,好赞啊,瓶子也好美,味道清新优雅
回复本楼

snake20001981 发表于 2017-10-20 17:45:35 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我你觉得把香水喷在手腕最有吸引力,举手投足间散发出独有的女人各人风格和韵味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,以兰依兰、茉莉与橙花花香调为基础,我平常也喜欢茉莉花香,期待可以体验它带来的全新嗅觉享受。
回复本楼

超520凡 发表于 2017-10-20 17:45:35 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+七草习惯把香水喷在手腕,举手投足都是迷人的气息+我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水代表的叛逆精神,热情自信不服输的气息最得我心。
回复本楼

发表 发表于 2017-10-20 17:45:38 |显示全部楼层
回复本楼

青春的地盘花园 发表于 2017-10-20 17:45:43 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水我喜欢涂在耳后和手腕处,随时发出淡淡幽香,很好闻。最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,刘雯同款,好赞啊,瓶子也好美,味道清新优雅
回复本楼