第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
liaorenxin 发表于 2017-10-20 17:35:01 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在手腕内侧最有吸引力,我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水将四种白色花朵,汇聚成一朵清新优雅、独一无二的梦中白花,呈现在每一位独立时尚的女性眼前。
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2017-10-20 17:35:10 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

zhi0624 发表于 2017-10-20 17:35:36 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在手腕内侧最有吸引力,我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水将四种白色花朵,汇聚成一朵清新优雅、独一无二的梦中白花,呈现在每一位独立时尚的女性眼前。
回复本楼

moyeroltman 发表于 2017-10-20 17:35:42 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

nono365 发表于 2017-10-20 17:35:45 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水我喜欢涂在耳后和手腕处,随时发出淡淡幽香,很好闻。最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,刘雯同款,好赞啊,瓶子也好美,味道清新优雅
回复本楼

hxzzzz 发表于 2017-10-20 17:36:21 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

aissqq786534 发表于 2017-10-20 17:36:35 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

曾漪同学 发表于 2017-10-20 17:36:38 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+喷手腕的时候顺便喷在衣服上,感觉香得更久了+香奈儿嘉柏丽尔香水,香气迷人,难以抗拒啊啊啊啊啊啊啊!
回复本楼

花生米53 发表于 2017-10-20 17:36:41 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我你觉得把香水喷在手腕最有吸引力,举手投足间散发出独有的女人各人风格和韵味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,以兰依兰、茉莉与橙花花香调为基础,我平常也喜欢茉莉花香,期待可以体验它带来的全新嗅觉享受。
回复本楼

女人香花草茶 发表于 2017-10-20 17:36:41 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我你觉得把香水喷在手腕最有吸引力,举手投足间散发出独有的女人各人风格和韵味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,以兰依兰、茉莉与橙花花香调为基础,我平常也喜欢茉莉花香,期待可以体验它带来的全新嗅觉享受。
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2017-10-20 17:36:51 |显示全部楼层
回复本楼

一颗真心向明月 发表于 2017-10-20 17:36:52 |显示全部楼层
回复本楼

花生米53 发表于 2017-10-20 17:37:01 |显示全部楼层
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2017-10-20 17:37:17 |显示全部楼层
回复本楼

小猪宏深 发表于 2017-10-20 17:37:33 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+七草习惯把香水喷在手腕,举手投足都是迷人的气息+我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水代表的叛逆精神,热情自信不服输的气息最得我心。
回复本楼

待缘定 发表于 2017-10-20 17:37:41 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和手腕处最有吸引力,随着清风散发若有若无的幽香,带来美妙的浪漫滋味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,非常符合时代女性对香氛的个性追求。
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2017-10-20 17:37:46 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和手腕处最有吸引力,随着清风散发若有若无的幽香,带来美妙的浪漫滋味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,非常符合时代女性对香氛的个性追求。
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2017-10-20 17:38:00 |显示全部楼层
回复本楼

dulovegao 发表于 2017-10-20 17:38:01 |显示全部楼层
回复本楼

轻雨飞扬520 发表于 2017-10-20 17:38:11 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水当然要喷在发尾上还有手腕处啦!最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,颜值高,香迷人
回复本楼