美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

闻香识女人,香水不仅仅是一种香味,更是一种张扬个性、展现自我、演绎生活的方式,如今已经成为了很多妹子们必不可少的隐形配饰了。香水可以说是每一个文艺优雅的菇凉绕不过去的坎,无论你是可爱的迷人的、还是冷酷的帅气的,总有一天,都会被香水绊住了脚。

但是世间香水千千万,如何选择适合自己的香水,要怎样诠释演绎香水,才能不落于俗套,才能更好地提升气质展现自我,可就是需要好好学习研究一番的了。

刘雯曾经说,“每次出门前最后一件事不是照镜子,而是喷香水”,可想而知,她对如何挑选使用香水,是很有研究很有发言权了。最近表姐还贴心地录了一支关于香水的视频,惊不惊喜?意不意外?戳下面的链接就可以看咯~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MTM0NzY5Ng==.html

高级优雅的气质要溢出屏幕了有没有,今天蜜蜜酱就来为你们详细讲解,如何才能像刘雯一样,让香水成为个人风格的一部分。

大家最关心的问题应该就是,香水要喷在哪里?

刘雯表姐的回答是:“如果我要把香水喷在身上的话,我想应该是我的脖子,我的手腕。”

蜜蜜酱私以为,刘雯选的这两个地方,足以看出她是用香水的行家啊。

手腕内侧可以说是喷香水最好的地方了,因为手腕内侧的动脉中有温热的血液流过,可以让香水更好的散发香气,在举手投足间便散发淡淡的香气,真的是迷死人了。

脖子同样是喷香水的不二之选,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,而在与他擦肩而过的时候,淡淡的香气萦绕,让人忍不住想要回眸,就这样成就了一段佳话,也说不准呢。

大家也很关心的第二个问题——平时该把香水放在哪,表姐也给出了她的答案。

“香水我会放在我的包包里面,或者是,我插的一束白色的花旁边。”

对于香水颇有研究的大表姐刘雯,也给蜜糖们推荐了她喜欢的香水——香奈儿嘉柏丽尔香水。

“我喜欢嘉柏丽尔这瓶香水,因为它是香奈儿女士的本名,就像我一样,不忘初心,追寻自己的梦想。”

有的蜜糖可能会觉得,因为名字一“听”钟情,是不是有点草率?其实并没有噢,嘉柏丽尔是印在香奈儿女士出生证上的名字,鲜为人知却代表着最为真实的香奈儿。香奈儿时隔十五年推出全新香水,以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想的刘雯。

喜欢一款香水,当然不会仅仅是因为它的名字,“还有一个最重要的原因,因为它是白色的花

我喜欢白色,它的香味让我感觉很清新”。

香奈儿专属调香师奥利维耶.波巨,以花香调为基础,选择依兰依兰、茉莉与橙花,作为香氛结构的主要元素,点缀现已在格拉斯培育收获的晚香玉,将四种白色花朵,汇聚成一朵清新优雅、独一无二的梦中白花,呈现在每一位独立时尚的女性眼前。

看了刘雯表姐的答案,你是不是也对香奈儿嘉柏丽尔香水有了更深的认识,对如何让香水成为个人风格的一部分有了一些灵感呢?分享出你看完视频后的,你关于嘉柏丽尔香水的想法和见解,就有机会获得惊喜小礼物哟~

【活动时间】

2017年10月20日——2017年10月27日

【奖品设置】

香奈儿精美体验礼 10份

【参与方式】

仔细阅读文章观看视频,并回帖

回帖格式:#香奈儿嘉柏丽尔香水#+你觉得把香水喷在哪里最有吸引力+你最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水的哪一点。

如:#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!

参与回帖的蜜蜜就有机会获得嘉柏丽尔精美体验装1份。

【公告】

我们会选出10位回帖最认真的蜜蜜获得嘉柏丽尔精美体验装一份。

蛇蛇家的小仆 发表于 2017-10-20 17:33:03 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+七草习惯把香水喷在手腕,举手投足都是迷人的气息+我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水代表的叛逆精神,热情自信不服输的气息最得我心。
回复本楼

tb_771390 发表于 2017-10-20 17:33:15 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我是一个香水控,喜欢收集各种品牌的小样,我觉得香水喷在手腕,喷在后脑勺,喷在风衣的边缘,喷在围巾上,喷在头发尖,等等这些地方都是最迷人的,香奈儿嘉柏丽尔香水演绎全然纯粹的花香调,一款光芒四射的女生香薰,幻化成想象中的花朵,耀目动人,就是这种味道让我永生难忘,话说想要记住一个人,就可以记住她身上的味道,这款香奈儿嘉柏丽尔香水可以让你做到,独特个性,晶莹清新。余韵悠长。
回复本楼

realbest 发表于 2017-10-20 17:33:16 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我是一个香水控,喜欢收集各种品牌的小样,我觉得香水喷在手腕,喷在后脑勺,喷在风衣的边缘,喷在围巾上,喷在头发尖,等等这些地方都是最迷人的,香奈儿嘉柏丽尔香水演绎全然纯粹的花香调,一款光芒四射的女生香薰,幻化成想象中的花朵,耀目动人,就是这种味道让我永生难忘,话说想要记住一个人,就可以记住她身上的味道,这款香奈儿嘉柏丽尔香水可以让你做到,独特个性,晶莹清新。余韵悠长。
回复本楼

克里斯何 发表于 2017-10-20 17:33:18 |显示全部楼层
回复本楼

burberryun 发表于 2017-10-20 17:33:34 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和手腕处最有吸引力,随着清风散发若有若无的幽香,带来美妙的浪漫滋味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,非常符合时代女性对香氛的个性追求。
回复本楼

微雨良辰 发表于 2017-10-20 17:33:51 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水我喜欢涂在耳后和手腕处,随时发出淡淡幽香,很好闻。最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,刘雯同款,好赞啊,瓶子也好美,味道清新优雅
回复本楼

小胖胖20117 发表于 2017-10-20 17:33:56 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

xyanyan5 发表于 2017-10-20 17:34:00 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

x_yan_2008 发表于 2017-10-20 17:34:02 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+七草习惯把香水喷在手腕,举手投足都是迷人的气息+我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水代表的叛逆精神,热情自信不服输的气息最得我心。
回复本楼

放开那个奥特曼 发表于 2017-10-20 17:34:11 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水我喜欢涂在耳后和手腕处,随时发出淡淡幽香,很好闻。最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,刘雯同款,好赞啊,瓶子也好美,味道清新优雅
回复本楼

icecried 发表于 2017-10-20 17:34:13 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#+喷手腕的时候顺便喷在衣服上,感觉香得更久了+香奈儿嘉柏丽尔香水,香气迷人,难以抗拒啊啊啊啊啊啊啊!
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2017-10-20 17:34:16 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我你觉得把香水喷在手腕最有吸引力,举手投足间散发出独有的女人各人风格和韵味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水以嘉柏丽尔为名,致敬香奈儿女士,致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,以兰依兰、茉莉与橙花花香调为基础,我平常也喜欢茉莉花香,期待可以体验它带来的全新嗅觉享受。
回复本楼

来时的路rpZ 发表于 2017-10-20 17:34:19 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和发尾处最有吸引力,在举手投足间、在清风拂动发丝间便散发淡淡的香气;我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水是致敬无所畏惧、勇往直前、成就自我的现代女性,而这其中,自然就包括不忘初心,追寻自己的梦想,这也是我所追求的
回复本楼

冰宁加油 发表于 2017-10-20 17:34:22 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水当然要喷在发尾上还有手腕处啦!最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,颜值高,香迷人
回复本楼

代荣昌 发表于 2017-10-20 17:34:33 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水当然要喷在发尾上还有手腕处啦!最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,颜值高,香迷人
回复本楼

justforangel 发表于 2017-10-20 17:34:34 |显示全部楼层
回复本楼

王琼琪 发表于 2017-10-20 17:34:42 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水# 香水要涂在任何你想要被亲吻的地方,香奈儿嘉柏丽尔香水有漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,连刘雯都被圈粉了,我也想要表姐同款!
回复本楼

草草炫 发表于 2017-10-20 17:34:43 |显示全部楼层
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2017-10-20 17:34:59 |显示全部楼层
#香奈儿嘉柏丽尔香水#我觉得把香水喷在耳后和手腕处最有吸引力,随着清风散发若有若无的幽香,带来美妙的浪漫滋味。我最喜欢香奈儿嘉柏丽尔香水,漂亮精致的瓶身、富含意义的名字、清新优雅的香味,非常符合时代女性对香氛的个性追求。
回复本楼