第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖

嗨,阔别一年多的七七回来了~这一年虽说学业繁忙,但也不得不承认是我懒癌发作,偷了很长时间的懒。回国后开始梳理护肤心得以及购物分享,把一年里攒下来的爱用物慢慢po出来供你们参考~

要说爱用物功课第一弹,首先说的必须是DECORTE啦。

黛珂,Cosme Decorte是日本Kose旗下的顶级护肤及彩,旗下最顶级的品牌Cosme Decorte诞生于1970年,以国化、尊、知性、定位,不是品质还是价位都贵气十足。COSME DECORTE个美好的名字来自法cosmetique decoration,寓意着【美的章】。

屏幕快照 2017-10-18 下午4.16.42.png

黛珂始终倡乳液先行的保养概念,将护肤领域引入了全新的领域,开拓了全新的篇章。乳液中富含油酸系油剂,有效的软化肌肤,促进后续护肤品的吸收。

肤质介绍:混干性肌肤,坐标内陆。护肤步骤:面膜-打底精华-乳液-功能性精华-化妆水-面霜-晚安粉DECORTE保湿美容液最特别的当然要第一个说。黛珂保湿美容液,也就是俗称的黛珂紫瓶打底精华。对于肌肤干燥的妹子来说,这瓶打底精华可以说是非常高效了。多重层微脂囊体的成分能更好渗透到肌肤深层,给予肌肤更润泽的呵护。能非常有效的改善肌肤粗糙干燥。能从根源预防干纹细纹的产生。适合肌肤:任何肤质。 2_meitu_1.jpg

DECORTE 白檀修护&美白水乳白檀水乳也是我这一年里爱不释手的系列。美白线我入的是清爽型,夏天一直用的这个系列。修护系列我入的是滋润型,适合秋冬季节,现在这个换季的季节选择它在再适合不过了。黛珂白檀水乳修护线已经下线了。美白线好像目前依旧保留。全新的AQ不是白檀的升级版,而是活力循环系列的新品啦。Po几张图给你们看最新的系列,颜值超高,立马长草!!!捂住钱包,擦干眼泪,继续埋头苦干。

虽说这一套已经停产,但还是忍不住po出来分享一下。

相比较这两个系列,我更倾向于修护系列。并不是停产的都是好用的哈哈哈,而是修护系列更适合我的肌肤状态。先乳液后化妆水的程序一定不要出错。再划个重点,搭配化妆棉吸收效果加倍哦!eg:搭配大排灯,从此告别肌肤暗沉!!!

DECORTE  紫苏水&牛油果真的要为这套水乳搭配后的效果疯狂打电话!!!真的全靠它们拯救了我。我不属于痘痘肌,也没出现过烂皮的情况。不知道是自身原因还是为何,在日本期间脸上总是狂长闭口。本来一开始我没有打算入紫苏水和牛油果,也认为它们的口碑只是广告吹嘘来的,后来啪啪打脸。满脸闭口的时候我一两个月都很少化妆,上了底妆反而闭口更清晰,还好现在有了巨大的改善。继续划重点!我还搭配了takami去闭口精华,效果真的很赞~

DECORTE  植物韵律水乳身边好多朋友家人还有weibo上好多妹子私信我,让我推荐平价版的水乳。除了怡丽丝尔,我最推荐的就是植物韵律啦。最适合学生党的选择,我一套水乳用了快一年。当然中间换季穿插了白檀,皮肤敏感期穿插了紫苏水&牛油果,剩下时间就用的是这套水乳啦,还蛮耐用的。空瓶给扔了,这两瓶是囤货。适合肤质:干性、混干选滋润型,油性、混油选清爽型。

DECORTE 植物韵律面霜

这个是买第一套植物韵律的时候就搭配着一起入的。很推荐和我一样肤质的妹子们选择。全线主打腐殖土提取,具有能够抑制毛孔粗大的效果。其他添加的植物成分有紫苏、迷迭香、狗牙蔷薇果油等等。对我来说毛孔的改善不是很明显,但保湿程度要比白檀稍出色一些。温和不刺激,即使是敏感肌也完全没问题。质地轻薄不厚重,一年四季都能给肌肤水润般呵护。

Ps:我写这篇分享的时候,特意去中国官网查,发现没有这个中国官网没有这个系列诶。。。如果你们想购买,一定要找靠谱日本代购哦。

DECORTE  植物韵律泡面洁面

这是日本贵妇品少有的纯氨基酸洁面。

先说一下优点:1.温和,不刺激,任何肤质都适合。2.泡沫细腻,水分含量高,洁面后肌肤不会有紧绷感。3.按压式的瓶口设计,方便又节省用量,还能有效的保证产品内部不受污染。

缺点:清洁力太弱,大部分彩妆残留不能卸干净。但作为晨间洁面还是个不错的选择。

DECORTE AQWM白檀舞蝶蜜粉

颜值控一定要买买买!!!粉扑细腻,持妆效果中上。最吸引我的一点是粉质格外细腻,还有微闪的珠光。妆感瞬间被拉高一个层次。

不同肤质对护肤品的选择自然不同,心得仅供和我护肤需求相同的妹子参考哦,其他肤质的选择方向我也有标注。

最关键的不是我们的护肤选择不同,而是我和你一样,拥有不断变美的决心。

稍有迟钝126 发表于 2017-10-19 16:25:42 |显示全部楼层
我看到了我心心念念的紫苏水
回复本楼

边耕田边放牛 发表于 2017-10-19 16:33:16 |显示全部楼层
常更新啊啊啊啊啊七七
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2017-10-19 16:43:11 |显示全部楼层
日本买便宜吗
回复本楼

无名恶人 发表于 2017-10-19 16:56:41 |显示全部楼层
多发照片啊
回复本楼

说完了说都 发表于 2017-10-19 17:11:36 |显示全部楼层
好久不见
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2017-10-19 17:14:10 |显示全部楼层
等其他功课
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2017-10-19 17:24:18 |显示全部楼层
你也消失太久了吧……
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-10-19 17:26:31 |显示全部楼层
哈哈哈你可算回来了
回复本楼

结婚他不 发表于 2017-10-19 17:33:48 |显示全部楼层
好想要啊哈哈哈哈
回复本楼

此山药农生在 发表于 2017-10-19 17:42:25 |显示全部楼层
看起来不错
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-10-19 17:50:25 |显示全部楼层
你回来啦啊啊啊
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2017-10-19 17:54:33 |显示全部楼层
我的天!好想买
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-10-19 18:01:36 |显示全部楼层
好喜欢黛珂德  takami的我也用了啊 我效果好像没有啊
takami我是洁面之后第一步涂抹的,
请问下还需要挑黑头啊 什么的呢
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-10-19 18:03:12 |显示全部楼层
加油美少女
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2017-10-19 18:08:35 |显示全部楼层
这么多化妆品啊
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-10-19 18:11:15 |显示全部楼层
想试试黛珂那个精华
回复本楼

爱的偶最 发表于 2017-10-19 18:12:11 |显示全部楼层
你终于回归了
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-10-19 18:24:34 |显示全部楼层
好多东西啊……
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-10-19 18:37:00 |显示全部楼层
回复本楼