第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2014-04-22
短帖

一到换季,不仅衣柜里永远少一件衣服,鞋柜里也总是少一双时髦度UP又舒服耐穿的鞋子有没有?
看最近的论坛朋友圈很多仙女都有很多抱怨找不到那一双值得入手的舒服鞋子~难道真的要来自大街上随处可见的撞款?
确实,当一款流行变成大众时,我们反而会不开心。而眼下恰好快到双十一了,各大品牌的折扣蓄势待发可谓正式入手新鞋就是最好的时机。
楼主做足了功课,诚意满满的来跟你们分享双十一值得剁手的好鞋子啦~

那么多美鞋,楼主唯独偏爱休闲运动鞋,穿起来也显活力自信,有一种仿佛回到20岁的感觉,而且也很百搭啦~不管是优雅前卫的长裙、干练有型的廓型风衣、还是奢华抢眼的皮衣外套,只要一双简单的运动鞋履就能搭配出独有的味道。

想要入手休闲运动鞋的,穿腻了清一色的小白鞋,不如换个拼接撞色款,低调不张扬的设计,做工也是怎么舒服怎么来,浅口厚底~搭配暗红色系休闲西装套装,通勤出街两不误,即时尚又舒适。

还有更为耐穿耐看的大地色系拼接可选,可搭配空间更大,适合场景更多,尤其是户外穿着非常舒适。

纯色LOOK更经典,谁说一定要搭配牛仔?西装裤也别有一番滋味!

如果说还想要更洒脱帅气,就爱平底系列,那么这双闪闪发光的浅口平底鞋就特别适合,穿脱方便,简约个性,带珠砖设计又多一丝女人味。

搭配针织毛衣+阔腿裤,温度,时髦度都刚刚好。

当然,休闲运动鞋爱,特殊场合还是要更女人一些~最近这种宽口粗跟的单鞋非常火,属于每年各大品牌一定会推出的钉子款。搭配更是随意,想怎么搭就怎么搭,而且因为是粗跟,穿起来特别舒适。

搭配金属感百褶长裙,毛呢上衣,美的不要不要的。

还有这款更加浅口的单鞋,几乎任何腿型都能轻松HOLD住。

搭配鱼尾半身裙,女人味爆棚有木有?!!!
发现没用,还是大粗跟,5cm左右的高度刚刚好,属于丝毫都不会累系列~!
眼尖的仙女估计都发现了,以上推荐款都来自意大利的GEOX,他家的鞋子除了你看到的款式经典好搭以外,最惊喜的当属舒适啦~每双鞋子鞋底都有透气孔,当中夹带有专利的透气薄膜,既透气又防水,舒适度颇高哟~
属于双十一必败系列~!
楼主今天就先分享在这里了,那位仙女来接力分享起?

复合肥让她干活 发表于 2017-10-13 14:49:36 |显示全部楼层
衣服可以不讲究,但是穿鞋子一定要讲究
回复本楼

腹黑攻霍元甲 发表于 2017-10-13 15:00:40 |显示全部楼层
一双好的鞋子就是不一样,穿上就是舒服
回复本楼

童话式恋爱 发表于 2017-10-13 15:08:52 |显示全部楼层
看来楼主对健乐士还是很有感情的,要不也不会这么了解
回复本楼

装斯文结仇恨 发表于 2017-10-13 15:17:28 |显示全部楼层
真心看不懂那女人们只选择好看的鞋子,脚磨出了老茧血泡
回复本楼

不要倾国 发表于 2017-10-13 15:26:19 |显示全部楼层
一双舒适的鞋子很重要,要不每天上下班都是一件很痛苦的事情
回复本楼

想去爱丑女女 发表于 2017-10-13 15:29:53 |显示全部楼层
看看,喜欢
回复本楼

贵妃榻然后他 发表于 2017-10-14 19:23:45 |显示全部楼层
双十一就要到了,我也要备战双十一
回复本楼

绽放屋檐美 发表于 2017-10-14 19:34:16 |显示全部楼层
去年双十一我抢购的东西就特别划算,今年我还要继续,加油!!!
回复本楼

喝不喝酒了 发表于 2017-10-14 19:55:44 |显示全部楼层
5折还是很有诱惑力的哦,我也要来两双
回复本楼

调查调查 发表于 2017-10-14 20:43:09 |显示全部楼层
现在流行什么剁手党,其实我一点都不赞同,便宜又好的东西谁不需要,有好的时机干嘛不把握呢
回复本楼

冈本果奈美 发表于 2017-10-14 20:57:27 |显示全部楼层
每个人的鞋柜里都需要备两双休闲运动鞋,这样脚丫子才不会委屈
回复本楼

地方V办法副本 发表于 2017-10-14 21:19:08 |显示全部楼层

哈哈哈........楼主对健乐士也是多少有些研究的啊,还知道是“会呼吸的鞋子”
回复本楼

的从风而服 发表于 2017-10-14 21:29:16 |显示全部楼层
选择通勤鞋子肯定是有讲究的,要不受累的还是自己
回复本楼

是否拥有过暴力 发表于 2017-10-14 22:40:28 |显示全部楼层
选择一双舒适又时尚的鞋子,是多么的重要,那些高跟鞋我上班是穿不了的
回复本楼

守城等旧人归 发表于 2017-10-14 22:52:24 |显示全部楼层
健乐士确实不错,我一直穿的就是一个牌子,舒服每天跑业务没有一双好鞋子真不行
回复本楼

一样尊贵的女人 发表于 2017-10-14 23:02:05 |显示全部楼层
意大利的品牌确实不错,我也比较喜欢健乐士
回复本楼

徒有悲伤得名 发表于 2017-10-14 23:10:56 |显示全部楼层
是啊,说的很有道理,上班就应该更加的舒适更加时尚
回复本楼

最后一刻才后悔 发表于 2017-10-14 23:19:19 |显示全部楼层
上班族的我就深深地喜欢健乐士
回复本楼

詩瑗我爱你 发表于 2017-10-14 23:24:38 |显示全部楼层
平时上班既要舒服又要时尚选择一款适合的鞋子很重要
回复本楼