第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
活力的小猪啊明 发表于 2017-10-13 11:29:52 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范
回复本楼

沁甜莓莓 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2017-10-13 11:29:54 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#我对Dior唇妆产品的使用心得:迪奥的口红色泽纯正,自然持久不掉色,众多热销色号,很好看。
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2017-10-13 11:30:10 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#我对Dior唇妆产品的使用心得:迪奥的口红色泽纯正,自然持久不掉色,众多热销色号,很好看。
回复本楼

白衣天使 发表于 2017-10-13 11:30:11 |显示全部楼层
#一抹变倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#迪奥这个品牌的,化妆品都非常令人的喜爱,口红颜色非常的正呢包括其他也是非常好用。
回复本楼

lx_feiren 发表于 2017-10-13 11:30:23 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范
回复本楼

丽娜姐姐6 发表于 2017-10-13 11:30:24 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#我最喜欢的是Dior迪奥魅惑染唇蜜,源于着色因子与色彩因子、水分与精华油的绝妙平衡,涂抹后仅需几秒,配方中的水分蒸发,仅留迷人的色彩因子及定量的润肤因子于双唇,缤纷色彩能持色长达10小时。此外,一抹薄荷醇芳香更添一抹清新活,它是我化妆包必备品呢,去哪里都不能少了它,我非常喜欢它!!
回复本楼

季节-J511 发表于 2017-10-13 11:30:37 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior迪奥烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜。不仅能点亮神采,还能表明我的时尚态度,我的内心我的色彩,也是我的唇色,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀。
回复本楼

wo是文小文 发表于 2017-10-13 11:30:48 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范。仙气十足。颜色非常美妙。非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒
回复本楼

悠嘻小店 发表于 2017-10-13 11:30:51 |显示全部楼层
#一抹变倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#迪奥这个品牌的,化妆品都非常令人的喜爱,口红颜色非常的正呢包括其他也是非常好用。
回复本楼

lxx7988 发表于 2017-10-13 11:30:55 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior迪奥魅惑染唇蜜亦是品牌首款亲吻后不掉色的唇部臻品。源于着色因子与色彩因子、水分与精华油的绝妙平衡,涂抹后仅需几秒,配方中的水分蒸发,仅留迷人的色彩因子及定量的润肤因子于双唇,缤纷色彩能持色长达10小时。此外,一抹薄荷醇芳香更添一抹清新活力。 特别喜欢~
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2017-10-13 11:30:56 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior迪奥烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜。不仅能点亮神采,还能表明我的时尚态度,我的内心我的色彩,也是我的唇色,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀。
回复本楼

Michelle_yyz 发表于 2017-10-13 11:31:00 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范。仙气十足。颜色非常美妙。非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒
回复本楼

Anbhav 发表于 2017-10-13 11:31:10 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#作为一枚哑光控和万年干唇星人,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏一直都是我心中的经典,ta加入“护唇”成分,有效滋润唇部,卓效持妆。而她的经典迷人色彩——#传奇红唇(#999)更是我心中最美的红!
回复本楼

liberal1314 发表于 2017-10-13 11:31:14 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#一直对Dior有着迷恋的感情,喜欢Dior美唇臻品那纯正的颜色和质感,而且特别喜欢那种冷色系,女王范的
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-10-13 11:31:18 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#Dior的烈焰红唇系列是我最喜欢了,滋润又显气色,不显唇纹,作为一个女人,就要拥有一支dior
回复本楼

小尹1024 发表于 2017-10-13 11:31:30 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#迪奥经典红唇是我最爱的颜色,为灰暗的秋冬添上一抹靓丽的颜色!
回复本楼

lxx7988 发表于 2017-10-13 11:31:31 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#作为一枚哑光控和万年干唇星人,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏一直都是我心中的经典,ta加入“护唇”成分,有效滋润唇部,卓效持妆。而她的经典迷人色彩——#传奇红唇(#999)更是我心中最美的红!
回复本楼

北方小钢炮 发表于 2017-10-13 11:31:34 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,特别是蓝金999,魅惑唇蜜好用自然透亮不粘腻,推荐
回复本楼

liberal1314 发表于 2017-10-13 11:31:35 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#Dior的烈焰红唇系列是我最喜欢了,滋润又显气色,不显唇纹,作为一个女人,就要拥有一支dior
回复本楼

发表 发表于 2017-10-13 11:31:36 |显示全部楼层
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#一直对Dior有着迷恋的感情,喜欢Dior美唇臻品那纯正的颜色和质感,而且特别喜欢那种冷色系,女王范的
回复本楼