第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
1314huangtian 发表于 2017-10-13 11:27:47 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范。仙气十足。颜色非常美妙。非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒
回复本楼

依海潮 发表于 2017-10-13 11:28:03 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范。仙气十足。颜色非常美妙。非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-10-13 11:28:25 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#我最喜欢的是Dior迪奥魅惑染唇蜜,源于着色因子与色彩因子、水分与精华油的绝妙平衡,涂抹后仅需几秒,配方中的水分蒸发,仅留迷人的色彩因子及定量的润肤因子于双唇,缤纷色彩能持色长达10小时。此外,一抹薄荷醇芳香更添一抹清新活,它是我化妆包必备品呢,去哪里都不能少了它,我非常喜欢它!!
回复本楼

cylinder42 发表于 2017-10-13 11:28:35 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,特别是蓝金999,魅惑唇蜜好用自然透亮不粘腻,推荐
回复本楼

星萌198125 发表于 2017-10-13 11:28:40 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范
回复本楼

Even-JING 发表于 2017-10-13 11:28:44 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#Dior的烈焰红唇系列是我最喜欢了,滋润又显气色,不显唇纹,作为一个女人,就要拥有一支dior
回复本楼

空洞的98 发表于 2017-10-13 11:28:45 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#最爱迪奥蓝金口红999,超经典,很有气场
回复本楼

粉红西曼 发表于 2017-10-13 11:28:50 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior迪奥烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜。不仅能点亮神采,还能表明我的时尚态度,我的内心我的色彩,也是我的唇色,我就是这么无所顾忌,纵情闪耀。
回复本楼

hjx7hjx 发表于 2017-10-13 11:28:55 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒!要去专柜试一下入手啦!
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2017-10-13 11:28:58 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#迪奥经典红唇是我最爱的颜色,为灰暗的秋冬添上一抹靓丽的颜色!
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2017-10-13 11:28:59 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#Dior的烈焰红唇系列是我最喜欢了,滋润又显气色,不显唇纹,作为一个女人,就要拥有一支dior
回复本楼

smile着说 发表于 2017-10-13 11:29:06 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#我最喜欢的是Dior迪奥魅惑染唇蜜,源于着色因子与色彩因子、水分与精华油的绝妙平衡,涂抹后仅需几秒,配方中的水分蒸发,仅留迷人的色彩因子及定量的润肤因子于双唇,缤纷色彩能持色长达10小时。此外,一抹薄荷醇芳香更添一抹清新活,它是我化妆包必备品呢,去哪里都不能少了它,我非常喜欢它!!
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2017-10-13 11:29:17 |只看该作者
回复本楼

迷糊小露露 发表于 2017-10-13 11:29:26 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#最爱的Dior烈艳蓝金唇膏,色调绚丽,每一种唇膏色彩于双唇尽情闪耀,很多颜色大概是我毕生都不敢尝试的,柔滑丰盈美唇,缔造闪亮唇妆。
回复本楼

广度重生 发表于 2017-10-13 11:29:28 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,特别是蓝金999,魅惑唇蜜好用自然透亮不粘腻,推荐
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2017-10-13 11:29:28 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#最爱的Dior烈艳蓝金唇膏,色调绚丽,每一种唇膏色彩于双唇尽情闪耀,很多颜色大概是我毕生都不敢尝试的,柔滑丰盈美唇,缔造闪亮唇妆。
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2017-10-13 11:29:47 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,都是我喜欢的,滋润双唇,提亮气色,轻松拥有女神范
回复本楼

不叫小丸子 发表于 2017-10-13 11:29:48 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品Dior迪奥烈艳蓝金唇膏及魅惑染唇蜜减龄提色两不误#Dior烈艳蓝金唇膏与魅惑染唇蜜,非常期待这款唇膏的美妙膏体粉质,细腻轻松打造时尚唇妆,满嘴的柔情蜜语。让我美美哒!要去专柜试一下入手啦!
回复本楼

sissilanan 发表于 2017-10-13 11:29:49 |只看该作者
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2017-10-13 11:29:49 |只看该作者
#一抹便倾情 Dior美唇臻品减龄提色两不误#一直对Dior有着迷恋的感情,喜欢Dior美唇臻品那纯正的颜色和质感,而且特别喜欢那种冷色系,女王范的
回复本楼