第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-03-21
短帖

这次在大阪虽然只有三天的行程,但仍旧无法压抑可妮买买买的倔强天性,为了方便可以随时出去逛,特意选了道顿堀附近的酒店,走路差不多十分钟左右时间。第一天到酒店差不多要晚上了,放下行李第一件事就是出去觅食啦,毕竟吃饱才有力气血拼嘛哈哈哈!

去大阪推荐大家必须要去吃矶丸水产,爱吃海鲜的仙女肯定会爱上这里的!新鲜、平价又好吃,可以说非常心满意足了!

然后我们就直奔主题,来分享我这次的战果啦!有攻略好的必买物也有意外之喜,第一天晚上就觉得这次箱子带小了(所以找理由给自己买了包哈哈哈),不过这个色确实是我找了好久才遇到,当然不能错过!加上十一Gucci就全面涨价了,到现在依然可以暗自窃喜~~

然后大家入目可见的就是护肤品和面膜啦,说到这我也是有点佩服自己,能一个人把这些背回来,不过真的款款是真爱啊!每个都割舍不下,下面我来一样一样跟大家分享。先来说雅漾的的几个单品,其实很多小伙伴跟我都不陌生了,但是有些宝宝可能不明白为什么那么多人去日本买雅漾呢?除了价格会相对优惠,可妮做了功课发现在日本有很多我们买不到的款哎,下面这四个就是本次我最得意买到的哈哈

最左这个卸妆乳,反复试过卸妆油、卸妆巾之后发现还是乳状产品最温和不伤害肌肤,用时涂抹于面部后,用双手按摩温热将彩妆溶解(ps:每次这个过程我都舒服地要睡着),然后纸巾擦掉清洗就可以啦,不仅卸地干净洗后都会发现皮肤变得滑溜溜!

左二粉嫩嫩的柔肤水和旁边的保湿霜就是我囤起来过秋冬的,这款粉嫩可爱的柔肤水也是日本限定销售的哦,每次用这个柔肤水都会感觉回到了少女时期!因为味道真的真的太醉人了,上层的高浓度温泉水和下层的有机矿物质结合,用前混合,双效保湿修护,想要少女感天然健康肌就用她!

这款保湿霜我之前有在国内入过普通版,这次见到了只在日本可以买到的限定SS(R)保湿加强版,对于干皮来说闭眼入啊!!!

相对于普通版,这款质地更加醇厚,当时在手上试了下明显有感觉到差别,尤其在干燥的秋冬季节,可以说是无可替代了。日本限定版的SSR可以说是就是干燥敏感肌救星,保湿+++++滋润+++++!

然后就要给懒人妹子推荐一款一步到位的水乳合一的凝露,这款其实之前我就有微博分享过,这次居然在日本遇到萌萌的日本限量包装(图案是可爱的南法雅漾温泉村),少女心按耐不住啊!而其对于用量大或者想跟老公、家人一起用的话,还可以买到100ml的大包装哦!

除此之外,雅漾我还囤了无限回购的大喷和洁面泡沫,大喷建议大家搭配纸膜一起买,每次皮肤干燥发痒用它们湿敷最见效。而且日本药妆店销售的雅漾的纸模是资生堂日本工厂生产的哦,我在日本的朋友脸上有小红斑,就靠这个雅漾大喷配纸膜恢复光嫩洁白的~洁面泡沫不用多说,空瓶好多次了,挤出来就是绵密的泡沫,方便又温和!

下面就到了面膜囤货小能手的疯狂种草时间了哈哈哈,先来说大家很熟悉的网红面膜——盛田屋的豆腐面膜,这瓶我之前京东买过一次,开始没在意但第一次用就被惊艳到了,洗后皮肤像是磨了皮,一点也不夸张,所以这次早早就把ta列入了必买清单!

当时囤了五六瓶,打开的那瓶已经用掉一半了,因为花哥也非常喜欢,每次我敷他也要抢着用。

Ta的味道像酸奶也像冰激凌,也每次打开都会让人觉得“是不是可以吃呀”,在肌肤上推开也是奶油质地,细腻顺滑~。也难怪啊,人家是日本九州最清冽的山泉做的专供高档酒店的豆腐坊生产的豆腐面膜啊,据说九州这个地方很多在豆腐坊打工的员工发现接触豆腐的手部皮肤极嫩极白,所以才开发了成了这款豆腐面膜~

这里跟大家分享一个敷面膜的小技巧,洗脸后可以用温热的毛巾敷一下脸,温度不要过热哦,这一步骤会帮助面膜吸收~然后把豆腐面膜覆盖上去,厚度可以遮住肌肤纹理就可以了~

洗掉后就会发现不一样的自己了,毛孔细致好几倍,还会白嫩很多,有点后悔没再多囤几瓶回来了哈哈哈~。这款豆腐面膜还有粉红色的恋人款,还有給男生用的男款,男款味道好清香。如果有这么好闻的男孩子,直接就要跟着他跑了。

在逛药妆店时发现除了网红豆腐面膜,松本清的架上还有盛田的新品面贴式面膜,我也是挤进人群才抢了一些回来,当时听在囤货的代购们说超好用,拿的差点超过限购数哈哈。

这款面贴膜一共有三个颜色:粉色(保湿)、红色(紧致)、蓝色(美白),想全面发展的我必须是每样都要入啊!到日本药妆店看到面膜盒子最可爱的,就是下面这个盛田屋的面膜啦!!

可妮试过很多面膜,这款的膜布最戳我:第一,ta膜布够大能够覆盖边边角角;第二,带有眼部覆盖部分,如果不想盖住眼睛还可以折叠双层做眼膜用;第三,膜布柔软厚实且精华丰富,持久滋润不会出现反吸收的情况~

如果遇到最近皮肤状态不好的状况,推荐一个面膜急救法:敷完涂抹式的豆腐面膜梳理肌肤纹理后,再叠加敷一片面贴式面膜,可以说是没有什么肌肤问题是ta俩解决不了的!

有图有真相,看我前后两天的对比图就懂为什么我囤那么多回来啦,绝对是不买不是人系列哈哈哈!

好啦,今天的日本购物分享就到这里啦,都是一些去日本必囤的好物,大家可以收藏方便去时买买买,也可以去微博参加本次分享的福利,爱你们,我们下次见~

独奏情歌 发表于 2017-10-13 13:02:09 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2017-10-13 13:02:46 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-10-13 13:03:59 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-10-13 13:05:28 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

如望江湖 发表于 2017-10-13 13:07:00 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2017-10-13 13:08:09 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

生生生百晓 发表于 2017-10-13 13:09:45 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

Amy美熙 发表于 2017-10-13 13:11:31 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

娃娃恋战男 发表于 2017-10-13 13:12:25 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2017-10-13 13:14:20 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

趴着的金箍棒 发表于 2017-10-13 13:15:08 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2017-10-13 13:16:02 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

此山药农生在 发表于 2017-10-13 13:17:23 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2017-10-13 13:18:12 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2017-10-13 13:19:12 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

小蠢RING 发表于 2017-10-13 13:20:18 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2017-10-13 13:21:59 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

迦蜚 发表于 2017-10-13 13:22:10 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

有命天天 发表于 2017-10-13 13:23:14 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼