美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-徐汇区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-05-08
短帖

哎哟厉害了,Word咪一喵!不但足膜效果特别棒,旗下的Miimeow咪一喵去角质啫喱更是赞,居然还是Cosme大赏No.1呀!

相信很多妹纸都跟我一样,有定期去角质的习惯~但是总觉得磨砂膏用起来不够温和,而且不只是脸上,身上其他部位也需要不同的去角质产品,各种瓶瓶罐罐的也好麻烦!似不似?But~不去角质,即使再好的护肤品,皮肤吸收起来也不给力!尤其是现在快节奏的生活和不规律的作息,以及家常便饭一样的加班,还有彩妆残留等等,都会导致废旧角质过多堆积,从而给皮肤造成很大的负担,进而加速了皮肤老化...所以,必须来一瓶咪一喵!

萌粉萌粉的外包装,真的超级少女!尤其是瓶身上那可爱的小妈咪,系着蝴蝶结昂着头的小模样,着实很讨喜!瞬间被萌化了哦,买来送给闺蜜她肯定也很喜欢的~而且外包装还有塑封,详细的中文标贴,蛮贴心啦!

最让我安心的就是它没有添加矿物油,合成香料以及酒精防腐剂,活性剂等,简单又天然的成分,安全又温和,每周用两次即可。即使是敏感肌也丝毫不用有顾虑,PH弱酸性用起来绝对ok!

按压式的瓶嘴,用的时候轻轻按压即可,很简单!还有一个小卡子,不用的时候卡住,就非常方便携带啦!

透明的啫喱溶液,质地粘稠适度~所以也挺好揉搓的。轻轻揉搓的时候感觉非常温和水润,完全不会有刺激的感觉呢!简单几下就能清晰看到揉搓出来的老废角质~在清理老废角质,疏通毛孔的同时还能持久保湿滋养。更添加了VC和熊果苷成分,还能焕白柔嫩肌肤。

主要是它完全不会像其他磨砂膏那样有颗粒,容易引起皮肤破损或者敏感,所以温和到身上脸上都能用的~而且PH弱酸性,非常接近人体肌肤的酸碱值,现在我已经习惯在洗澡的时候用咪一喵,来个脸部和身体去角质护理,充分揉搓再用水冲洗干净,净白溜儿滑的feel真的太美妙!简直爱死ta了!

在脸上的使用方法也简单的咧~彻底清洁肌肤之后,轻轻擦去脸上残留的水汽,记得要避开眼睛的周围,取适量直接涂抹上脸,然后轻柔地划圈按摩。 啫喱卷带着陈旧角质出来后(20~30秒左右)用水或是温水充分清洗干净。之后,接着进行化妆水,乳液等后续护肤步骤。Ps:友情提示~日本药妆店就有售,关于身体去角质在欧美和日本都很流行的,不要让自己out啦!

的天发指 发表于 2017-10-13 22:30:00 |显示全部楼层
想要美白,有好的产品可以推荐吗?谢谢
回复本楼

HaLo明星 发表于 2017-10-13 22:35:30 |显示全部楼层
这款去角质的效果真的很好~
回复本楼

停机电话一 发表于 2017-10-13 22:39:17 |显示全部楼层
你又有好东西了,嫉妒恨哈哈哈!
回复本楼

的滑齿龙遨游 发表于 2017-10-13 22:41:59 |显示全部楼层
这个很好用吗,怎么感觉好多人都在推荐呢!
回复本楼

常德颐生原 发表于 2017-10-13 22:45:39 |显示全部楼层
咪一喵原来这么好用啊 !
回复本楼

酷酷中国人 发表于 2017-10-13 22:50:26 |显示全部楼层
晶莹无暇的肌肤,真的好渴望~
回复本楼

伤带点 发表于 2017-10-13 23:03:18 |显示全部楼层
我也很心动,去买试试!
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-10-13 23:06:21 |显示全部楼层
我也想要软化去除角质,走起……
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-10-13 23:06:52 |显示全部楼层
哈哈,用过的人还真多,都说效果很明显。
回复本楼

匆匆渐行渐远 发表于 2017-10-13 23:09:27 |显示全部楼层
你推荐的东东向来合我的意~
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-10-13 23:14:30 |显示全部楼层
这一款我自己也有在用呢!
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2017-10-13 23:17:13 |显示全部楼层
这个黏不粘啊~喜欢清爽一些的护肤。
回复本楼

街头浪子 发表于 2017-10-13 23:20:16 |显示全部楼层
我脸上有痘痘,能不能用这个?
回复本楼

来力一起 发表于 2017-10-13 23:25:47 |显示全部楼层
颜色很少女啊!粉色系。
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-10-13 23:30:24 |显示全部楼层
感觉护肤品一直不怎么吸收,看来的确需要去角质~
回复本楼

国大世界中 发表于 2017-10-13 23:35:01 |显示全部楼层
干燥季节要定期去角质,不然脸色真的超暗哑~
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-10-13 23:47:32 |显示全部楼层
之前用过一款去角质后肌肤发痒,是不是过敏了啊?
回复本楼

一样知道 发表于 2017-10-13 23:56:28 |显示全部楼层
这款我也用过哦,效果感觉还不错!
回复本楼

故作坚强 发表于 2017-10-14 00:00:21 |显示全部楼层
现在的女孩子,都特别爱保养自己的肌肤。
回复本楼