第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-10-25
短帖

去角质是护肤中的一个日常工作,即使每天清洁肌肤,我们还是需要定期给肌肤清理角质层,这样才能让护肤品被肌肤更好的吸收,不然涂抹再多的保养品都是徒劳。

咪一喵miimeow去角质啫喱是日本很流行的一款去角质产品,口碑很好,是2017年COSME大赏榜首第一位,在日本很多药妆店都有卖。我上次就是在 Tokyu-Hansクイーンズスクエア横浜店屯的货~包装真的很少女,瓶身上的猫猫尤其可爱,超萌的包装,送闺蜜送女朋友都很合适。

鸭嘴式的取量设计,不仅可以控制每次的使用量,还能保证啫喱不会被二次污染。

按压式泵头下面还有个小夹子,不用的时候放上去,出门放在包包里也不用担心会挤压到,超级贴心!

有很多去角质的产品都是带有磨砂颗粒感的,其实这种质地比较容易造成皮肤红肿过敏损伤。使用不当的话甚至会让你的角质层越变越薄,一不小心就成了易过敏的肤质,咪一喵miimeow去角质啫喱是啫喱状,完全没有磨砂颗粒,使用起来温和不刺激,很温和很安全。

它是透明啫喱溶液质地,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,成分安全,质地非常水润,延展性很好,轻轻挤在手背上的时候,啫喱液体顺着肌肤纹理在慢慢滑落,非常的轻柔,没有磨砂膏那样的颗粒感,这样不会伤肤。

无论是湿的肌肤,还是干的肌肤都可以使用,肌肤特别湿的时候,轻轻地将水汽拭去后使用。触感比较水润细腻,很好推开,大概挤压两泵的量,轻轻用指腹在皮肤上打圈,不需用力,很快就化成了水溶液状,随着指腹揉搓啫喱随着打圈去掉的角质成絮状物,明显肉眼可见,然后用清水清洗干净即可。

添加了VC和熊果苷等美白成分,温和去角质的同时还能嫩白肤色,为皮肤保湿。用后肌肤通透白嫩,摸起来光滑柔软,干净透亮。适度祛角质不但可以焕白肤色,清洁皮肤疏通毛孔还可以为后续的护肤做好疏通工作,让护肤功效翻倍。

大多数人只给脸部去角质,却忽视了全身都需要去角质这个意识,其实全身都是需要去角质的,特别是手腕,膝盖这种粗糙的地方,选择咪一喵miimeow去角质啫喱就是不但能用在脸上,还可以用于手腕、膝盖、脖子、臀部等身体肌肤。一瓶多用,全身肌肤都可以搞定,省心省力。

用PH试纸做了一个小测试,测试结果显示是5-6,非常的温和安全,敏感肌肤也是可以使用的。

去角质不需要太勤,根据肤质的不同,每周去角质的次数也不同,一周大概用一两次就好,当肌肤垃圾被清理,毛孔被疏通打开,营养可以源源不断的注入肌底,让肌肤健康透亮。

米_诺 (其他-)发表于 2017-10-13 08:04:51 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2017-10-13 15:33:45 |显示全部楼层
米_诺 发表于 2017-10-13 08:04
沙发

是的哦~
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-10-13 16:05:36 |显示全部楼层
真心好用,我也喜欢咪一喵的足膜
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2017-10-13 16:07:10 |显示全部楼层
想试试,可是我是敏感皮
回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2017-10-13 16:08:40 |显示全部楼层
觉得好用,所以才一直用呢
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-10-13 16:10:08 |显示全部楼层
这些搓出来的都是老费角质?
回复本楼

伊莫利 发表于 2017-10-13 16:11:37 |显示全部楼层
哎哟,说得我都想买了
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2017-10-13 16:13:06 |显示全部楼层
真好看呀,一直很喜欢咪一喵的东西
回复本楼

兵拽拽 发表于 2017-10-13 16:14:51 |显示全部楼层
赞一下亲爱的
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-10-13 16:16:39 |显示全部楼层
哇,这么多角质呢
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2017-10-13 16:17:39 |显示全部楼层
我朋友入手了。期待她的使用效果哦~
回复本楼

回家太阳带 发表于 2017-10-13 16:19:17 |显示全部楼层
还能清洁毛孔,这个真好
回复本楼

师太湿的灏 发表于 2017-10-13 16:20:23 |显示全部楼层
那个脚膜真的能让脚丫变白吗?哈哈
回复本楼

一朵大红花 发表于 2017-10-13 16:21:27 |显示全部楼层
你们喜欢不喜欢我不管 反正我是稀饭了
回复本楼

拜拜对缠绵说 发表于 2017-10-13 16:23:50 |显示全部楼层
多少钱一瓶?这个我最关心啦,哈哈
回复本楼

可乐阳光 发表于 2017-10-13 16:24:26 |显示全部楼层
我一直很喜欢这个牌子,觉得好用,价格也实在
回复本楼

鸡布咕 发表于 2017-10-13 16:24:28 |显示全部楼层
多少钱一瓶?
回复本楼

有血有肉晓 发表于 2017-10-13 16:25:33 |显示全部楼层
哇,感觉好好用的样子
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-10-13 16:26:21 |显示全部楼层
能搓出这么多东西啊
回复本楼