第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

最近算是见识到北京秋天的干燥了!每天起床感觉皮肤都特别赶而且毫无光泽!真的是欲哭无泪。这个时候也只有辣种超级超级超级无敌保湿并且可以锁水的面霜能解救我了。一番功课后我入手了今天要跟大家安利的这款肌研极润特浓保湿面霜和精华晚霜!

一个白天用可以滋润保湿,并且锁住水分~抵御外界污染

一个晚上用可以修护舒眠我的肌肤~睡眠过程中水润倍增

根据不同时间段进行不同的补水~分时补水可以让肌肤更加的水润健康哦!

打开包装就看到庐山真面目啦!日霜和晚霜都是50G的~搭配着使用感觉我的肌肤终于得就拉!

先来给大家看看这款肌研极润特浓保湿面霜~他里面含有5种透明质酸~白天洗完脸用完爽肤水以后在用她可以保证一天脸蛋儿都水水的~保湿能力杠杠的!而且还可以滋润因为干燥产生的细纹哟

打开以后可以看到日霜是乳白色,比较柔软滋润

上手给大家看一下!肌研极润特浓保湿面霜非常的好推开而且在推开的一瞬间就能感觉到手背的滋润保湿感~而且吸收速度超级快

对比了一下使用前后的效果超级明显~水分从15%飙升到35%!

说完白天用的在来说说晚间用哒~~肌研极润特浓保湿精华面霜!注意跟日霜相比多了精华两个字~这可以不是白加的~~这款晚霜里除了有跟日霜一样的5种透明质酸~还添加了薰衣草植物精华油!更加的滋润肌肤!不仅可以安眠还能修护干燥受损的角质层,一觉醒来肌肤还是水水嫩的

打开精华晚霜可以看出来他的质地比日霜要厚重一点颜色也片黄一些~~里面的精华成分更多!晚上就是要让皮肤充分吸收营养

虽然质地比日霜要厚重但是依旧很好推开,而且吸收速度依旧很让人满意

对比一下时候前后的水分值~从15%飙升到了49% 与日霜相比油分值稍微高了一丢丢(应该是里面还有薰衣草精华油的原因)不过水油值还是在一个非常完美的比例中

因为感觉肌研的日霜和晚霜真的很好推开好吸收~所以特地拿我之前用的几款面霜做了对比~可以很明显的看粗来~肌研的日霜和晚霜推开的更加均匀,质地更加柔和~

对啦~之前有妹子说自己是敏感皮~用很多护肤品都过敏~~所以特地做了一个HP测试!结果很让人安心!试纸没有变色~属于弱酸性~和我们自己的皮肤PH值相仿~而且里面也不含色素和酒精!所以敏感肌肤也可以安心使用啦~

这款肌研的日霜+晚霜真的做到了水润不油腻!油皮痘痘皮也可以安心使用!我吧这两款面霜涂到吸油纸上30分钟可以看到几乎没有油分被吸出哦!

肌研的极润特浓保湿面霜和精华晚霜真的算是我的皮肤大救星了!跟我一样的干皮宝宝快去buy!绝对会让你惊喜满满 !

在他俩已经是我出门必备的护肤品啦~完全离不了啦!

GPY高 发表于 2017-10-12 15:28:18 |显示全部楼层
开架以价位适宜、性价比超高以及易于购买的渠道而备受推崇
回复本楼

hxzzzz 发表于 2017-10-12 15:28:41 |显示全部楼层
8月新品面霜首发,分为日霜和晚霜,根据不同时段肌肤的需求
回复本楼

牙牙024 发表于 2017-10-12 15:30:07 |显示全部楼层
新品两款面霜同时含有5种高保湿透明质酸的柔润面霜
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2017-10-12 15:38:27 |显示全部楼层
激发肌肤活力,与日霜完美配合,水润我们肌肤.
回复本楼

aissqq786534 发表于 2017-10-12 15:39:02 |显示全部楼层
夜间肌肤全方位放松,主要需要修护和滋养哦~
回复本楼

sierra0427 发表于 2017-10-12 15:40:12 |显示全部楼层
虽然它很保湿,但是一点也不黏腻,取一点点在手背,发现她很好推开,而且瞬间就被肌肤吸收了,肌肤也变得水润起来。
回复本楼

kui葵0127 发表于 2017-10-12 15:44:13 |显示全部楼层
使用之后肌肤的水分值有了很大的提升,就算是8小时之后肌肤也是水当当的
回复本楼

pingjia2022 发表于 2017-10-12 15:45:35 |显示全部楼层
使用之后肌肤的水分值有了很大的提升,就算是8小时之后肌肤也是水当当的
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-10-12 15:46:45 |显示全部楼层
一直对肌研家的产品非常有好感
回复本楼

soway 发表于 2017-10-12 15:50:17 |显示全部楼层
8月新品面霜首发,分为日霜和晚霜,根据不同时段肌肤的需求
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2017-10-12 15:50:46 |显示全部楼层
肌研是隶属日本乐敦制药旗下的护肤品牌
回复本楼

快乐幸运可爱鱼 发表于 2017-10-12 15:52:54 |显示全部楼层
这两款霜真心超润超好用,搭配起来护肤就全天都不用担心肌肤会干燥缺水啦~
回复本楼

漠凡1906677252 发表于 2017-10-12 15:53:01 |显示全部楼层
一直对肌研家的产品非常有好感
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2017-10-12 15:55:33 |显示全部楼层
回复本楼

TT小小钢镚 发表于 2017-10-12 15:55:47 |显示全部楼层
虽然它很保湿,但是一点也不黏腻,取一点点在手背,发现她很好推开,而且瞬间就被肌肤吸收了,肌肤也变得水润起来。
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-10-12 15:58:18 |显示全部楼层
回复本楼

她却很爱他 发表于 2017-10-12 16:00:16 |显示全部楼层
肌研是隶属日本乐敦制药旗下的护肤品牌
回复本楼

幸福520110新家 发表于 2017-10-12 16:00:30 |显示全部楼层
喜欢楼主的介绍 介绍详细我都心动了
回复本楼

李童玲alax 发表于 2017-10-12 16:03:47 |显示全部楼层
回复本楼