美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖
秋干物燥,肌肤更容易敏感缺水,这时候我们需要及时为肌肤补充水分哦~好多宝宝问默宝怎样才能收获水润的肌肤?其实想要收获水嫩嫩的肌肤更需要分时补水哦~白天防护和保湿,让化了底妆的脸也不会干燥;而夜间肌肤全方位放松,主要需要修护和滋养哦~

默宝最近都在用肌研家的面霜哦~8月新品面霜首发,分为日霜和晚霜,根据不同时段肌肤的需求,白天选择肌研极润特浓保湿面霜,晚上选择肌研极润特浓保湿精华晚霜~下面就详细跟宝宝们分享使用心得哦!

一直对肌研家的产品非常有好感,秋天就需要保湿效果的日霜哦~这一瓶里含有5种透明质酸,可以持续保水、活水、补水、锁水、储水哦~还能为肌肤全方位筑起天然锁水网络~

白色的乳霜状质地,绵软细腻,而且里面不添加香料、色素及酒精,所以任何肌肤使用都可以哦,敏感肌也不例外。

在手上试用一下,浓润丰厚质感,日霜延展性非常好,丝滑触感,轻轻一抹就能涂抹开,而且特别好吸收,一抹秒速浸透吸收,使用后肌肤有光泽,轻松获得亮泽、柔滑水漾美肌!

晚霜除了5种透明质酸,还精选来自世界各地的8种天然植物油精华,具有卓越抗氧化功能,配合薰衣草精油,有助晚间深层修护肌肤。现在每天都有在用这一瓶哦~

绵软醇厚的质地,不添加色素及酒精,能够有效滋润肌肤哦~

虽说的晚霜,但是质地依然不会油腻,很容易就被肌肤吸收~这款日霜不但不睡,还能修护干燥受损的角质层,每天一觉醒来肌肤都水润饱满哦~

使用水分测试仪测试肌肤水分值,发现测试前肌肤偏干,含水量只有26.8%,使用后肌肤水分值正常,为74.2%,使用8小时候后肌肤水分值虽有略微下降,但是还保持了较高的水分值65.8%,说明肌研日霜和晚霜能够长效保湿,持久锁紧超海量极润。

丝毫不油腻,虽然是霜状,但是吸油纸测试完全不会有油分的析出,完全被肌肤吸收了~

面霜是弱酸性,低刺激性哦~能够温和呵护敏感脆弱肌肤~~

有了日霜和晚霜的陪伴让我水润一整天哦~

小园2111 发表于 2017-10-11 19:19:20 |显示全部楼层
楼主好会护肤呢,真羡慕
回复本楼

波波虎928 发表于 2017-10-11 19:21:20 |显示全部楼层
喜欢楼主的介绍 介绍详细我都心动了
回复本楼

sunyunzhou 发表于 2017-10-11 19:21:50 |显示全部楼层
回复本楼

ff237711 发表于 2017-10-11 19:24:10 |显示全部楼层
白色的乳霜状质地,绵软细腻,而且里面不添加香料、色素及酒精,所以任何肌肤使用都可以哦,敏感肌也不例外。
回复本楼

yz___wss 发表于 2017-10-11 19:24:47 |显示全部楼层
8月新品面霜首发,分为日霜和晚霜,根据不同时段肌肤的需求
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2017-10-11 19:25:58 |显示全部楼层
夜间肌肤全方位放松,主要需要修护和滋养哦~
回复本楼

wwangel55 发表于 2017-10-11 19:28:30 |显示全部楼层
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2017-10-11 19:29:01 |显示全部楼层
秋天护肤一定要重视啊 补水补水
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2017-10-11 19:29:15 |显示全部楼层
晚霜除了5种透明质酸,还精选来自世界各地的8种天然植物油精华,具有卓越抗氧化功能,配合薰衣草精油,有助晚间深层修护肌肤。现在每天都有在用这一瓶哦~
回复本楼

金世玉 发表于 2017-10-11 19:29:25 |显示全部楼层
绵软醇厚的质地,不添加色素及酒精,这个真赞 我就怕有酒精的东西
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-10-11 19:31:15 |显示全部楼层
回复本楼

空洞的98 发表于 2017-10-11 19:34:20 |显示全部楼层
回复本楼

wka189589 发表于 2017-10-11 19:39:15 |显示全部楼层
回复本楼

burberryun 发表于 2017-10-11 19:39:54 |显示全部楼层
回复本楼

思念的折磨2010 发表于 2017-10-11 19:41:13 |显示全部楼层
回复本楼

晴云之陨 发表于 2017-10-11 19:43:49 |显示全部楼层
回复本楼

summe小空间 发表于 2017-10-11 19:44:20 |显示全部楼层
回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2017-10-11 19:44:50 |显示全部楼层
楼主好会护肤呢,真羡慕
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2017-10-11 19:46:31 |显示全部楼层
夜间肌肤全方位放松,主要需要修护和滋养哦~
回复本楼