美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河北区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-09-18
短帖

到了秋季,空气也愈来愈干燥,但是我们绝对不能纵容我们的皮肤随着空气的湿度一起堕落,敲黑板啦!

这款极润保湿日霜质地十分的润而且轻薄,滑而不腻,不像有些保湿霜那样虽然保湿但是感觉脸上像涂了一层油一样,让人很难受,

产品呈白色的乳霜状,随着涂抹按摩逐渐渗入皮肤,大概涂上5分钟就感觉被皮肤吸收了好多,由此看来它也是很容易被皮肤吸收的,皮肤表层看上去清透水润充盈有弹力,这款特浓面霜蕴含五种透明质酸,相信大家也知道蕴含了高达5种透明质酸的作用,没错,柔化角质层,因为干燥也是细纹产生的元凶之一,所以这款面霜,针对皮肤的角质层直接进行补充水份和柔化,有效抵抗因干燥而引起的细纹。

保湿霜,保湿霜,最重要的当然是持久的保湿,在办公室吹了一天的空调,感觉脸上也没有很干,还是很有弹性有水润感的,这可能也就是肌研极润的高端保湿技术带来的功效吧。

这款保湿霜呢没有什么香气,这也是我很喜欢它的原因之一,没有添加任何的香料,色素,酒精,而且也没什么刺激性,过敏肌的妹子们可以来站队啦;个人觉得这款面霜即使用来充当晚霜也毫无压力,但是所谓术业有专攻那么接下来给大家说一下肌研极润晚霜

肉眼大家可能也能看到,晚霜相对面霜质地上略加丰富,而且有光泽,成分上可以看到,这款晚霜结合了多种植物精华油,更加有助于夜间对皮肤的深层修复,有轻微的香气,不过不要担心

这款晚霜同样是不添加任何香料色素的,香气是来自多种植物萃取的精华油,早上醒来,感觉就像给皮肤做了个水疗SPA,会产生一种不用擦面霜了的错觉。不过,要记得面霜还是要涂的,不要忘记哦,白天要靠极润面霜来锁住更多的水分来保持肌肤整日水润哦

JokEr-Liu 发表于 2017-10-11 16:55:29 |显示全部楼层
这款极润保湿日霜质地十分的润而且轻薄,滑而不腻,不像有些保湿霜那样虽然保湿但是感觉脸上像涂了一层油一样,让人很难受,
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-10-11 16:56:02 |显示全部楼层
喜欢楼主的介绍 介绍详细我都心动了
回复本楼

s拉普兰德s 发表于 2017-10-11 16:56:56 |显示全部楼层
回复本楼

连心锁婚庆 发表于 2017-10-11 16:58:15 |显示全部楼层
晚霜除了5种透明质酸,还精选来自世界各地的8种天然植物油精华,具有卓越抗氧化功能,配合薰衣草精油,有助晚间深层修护肌肤。现在每天都有在用这一瓶哦~
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2017-10-11 16:58:47 |显示全部楼层
回复本楼

老嘢 发表于 2017-10-11 16:59:35 |显示全部楼层
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2017-10-11 17:00:37 |显示全部楼层
晚霜除了5种透明质酸,还精选来自世界各地的8种天然植物油精华,具有卓越抗氧化功能,配合薰衣草精油,有助晚间深层修护肌肤。现在每天都有在用这一瓶哦~
回复本楼

花生米53 发表于 2017-10-11 17:03:31 |显示全部楼层
回复本楼

我睡上铺wwj 发表于 2017-10-11 17:05:15 |显示全部楼层
夜间肌肤全方位放松,主要需要修护和滋养哦~
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2017-10-11 17:05:41 |显示全部楼层
回复本楼

nellyfavour 发表于 2017-10-11 17:05:54 |显示全部楼层
有了日霜和晚霜的陪伴让我水润一整天哦~
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2017-10-11 17:07:40 |显示全部楼层
8月新品面霜首发,分为日霜和晚霜,根据不同时段肌肤的需求
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2017-10-11 17:09:31 |显示全部楼层
回复本楼

波波乐求 发表于 2017-10-11 17:11:55 |显示全部楼层
白色的乳霜状质地,绵软细腻,而且里面不添加香料、色素及酒精,所以任何肌肤使用都可以哦,敏感肌也不例外。
回复本楼

蔻斯汀 发表于 2017-10-11 17:16:05 |显示全部楼层
因为干燥也是细纹产生的元凶之一,所以这款面霜,针对皮肤的角质层直接进行补充水份和柔化,有效抵抗因干燥而引起的细纹。
回复本楼

rewq88 发表于 2017-10-11 17:16:26 |显示全部楼层
还可以!
回复本楼

honey_is 发表于 2017-10-11 17:16:35 |显示全部楼层
白色的乳霜状质地,绵软细腻,而且里面不添加香料、色素及酒精,所以任何肌肤使用都可以哦,敏感肌也不例外。
回复本楼

hanshugui980406 发表于 2017-10-11 17:22:07 |显示全部楼层
一直对肌研家的产品非常有好感
回复本楼

wwangel55 发表于 2017-10-11 17:26:10 |显示全部楼层
一直对肌研家的产品非常有好感
回复本楼