第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
婷tree 发表于 2017-10-10 16:03:36 |显示全部楼层
[让眼唇发光的秘密,阿玛尼光钥新肌护肤系列]阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞,七草最怕底妆不服帖,尤其是眼唇最容易出油花妆的地方。很期待能有机会体验阿玛尼光钥新肌护肤系列,再也不担心眼唇妆容不服帖,精致的眼妆轻松拥有,做自信的自己!
回复本楼

唧唧歪歪0011 发表于 2017-10-10 16:03:48 |显示全部楼层
[让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列]阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞。大油皮的我最最怕底妆不服帖。出油了。原本美美的出门。下午出油花妆自己都没发现。真的很尴尬,尤其是眼唇最容易出油花妆的地方。很期待能有机会体验阿玛尼光钥新肌护肤系列,再也不担心眼唇妆容不服帖,精致的眼妆随时随地保持美丽
回复本楼

okally 发表于 2017-10-10 16:04:24 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列”,平时我的眼唇妆都遇到过的问题是:妆容不持久,容易出油脱妆,斑驳呈现出来的瑕疵有时候补妆也遮盖不了,妆容不服帖,嘴部有时候不够滋润上唇膏不显色等,希望使用阿玛尼光钥新肌系列后眼周肌肤变得滋润不油腻,后续上眼妆也更为持久服帖,淡化黑眼圈,改善眼袋浮肿的问题,提亮眼周肌肤。唇部丰盈饱满,滋润易上色。
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2017-10-10 16:04:33 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞,我平时的眼妆好容易脱妆,希望阿玛尼光钥新肌护肤系列能够让我的眼部肌肤恢复青春光彩,变得有弹性~
回复本楼

娜娜1407 发表于 2017-10-10 16:04:36 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!我的肌质是属于混合肤质,夏季混合偏油,冬季混合偏干,缺水。暗沉、粗糙、松驰、毛孔粗大,容易过敏,有痘印,易泛红,外油内干。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,即刻改善肤质,为肌肤持久保湿的同时远离外界环境的侵害,随时随地呈现精致妆容吧!
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2017-10-10 16:05:08 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!我的肌质是属于混合肤质,夏季混合偏油,冬季混合偏干,缺水。暗沉、粗糙、松驰、毛孔粗大,容易过敏,有痘印,易泛红,外油内干。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,即刻改善肤质,为肌肤持久保湿的同时远离外界环境的侵害,随时随地呈现精致妆容吧!
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2017-10-10 16:05:09 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列,期待让肌肤更柔软干净,素颜也能更美,没有卸妆残留,超喜欢
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2017-10-10 16:05:33 |显示全部楼层
回复本楼

依海潮 发表于 2017-10-10 16:05:54 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列,期待让肌肤更柔软干净,素颜也能更美,没有卸妆残留,超喜欢
回复本楼

洁丽美 发表于 2017-10-10 16:06:08 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列”,平时我的眼唇妆都遇到过的问题是:妆容不持久,容易出油脱妆,斑驳呈现出来的瑕疵有时候补妆也遮盖不了,妆容不服帖,嘴部有时候不够滋润上唇膏不显色等,希望使用阿玛尼光钥新肌系列后眼周肌肤变得滋润不油腻,后续上眼妆也更为持久服帖,淡化黑眼圈,改善眼袋浮肿的问题,提亮眼周肌肤。唇部丰盈饱满,滋润易上色。
回复本楼

wangyaui 发表于 2017-10-10 16:06:13 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞,我平时的眼妆好容易脱妆,希望阿玛尼光钥新肌护肤系列能够让我的眼部肌肤恢复青春光彩,变得有弹性~
回复本楼

v222_ 发表于 2017-10-10 16:06:35 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时爱出油,深爱的眼线经常花光光,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足。
回复本楼

自由宝贝68 发表于 2017-10-10 16:06:35 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时脸上爱出油,眼线经常花,弄成大熊猫,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足,让我一天都美美的!
回复本楼

食咩也啊 发表于 2017-10-10 16:06:38 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列,是油皮的救星啊。平时我的眼唇妆都遇到过卡粉,脱妆的问题,希望阿玛尼光钥新肌系列帮我打造细腻底妆,水油平衡,告别脱妆卡粉困扰,让我的底妆细腻轻薄服帖
回复本楼

深愛妳oo 发表于 2017-10-10 16:06:53 |显示全部楼层
回复本楼

一步走到天涯 发表于 2017-10-10 16:07:33 |显示全部楼层
回复本楼

wangjingyin888 发表于 2017-10-10 16:07:47 |显示全部楼层
[让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列]阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞。大油皮的我最最怕底妆不服帖。出油了。原本美美的出门。下午出油花妆自己都没发现。真的很尴尬,尤其是眼唇最容易出油花妆的地方。很期待能有机会体验阿玛尼光钥新肌护肤系列,再也不担心眼唇妆容不服帖,精致的眼妆随时随地保持美丽
回复本楼

0 蜜友  发表于 2017-10-10 16:07:47
回复本楼

敏敏笨笨熊 发表于 2017-10-10 16:08:09 |显示全部楼层
回复本楼

yuying_ye 发表于 2017-10-10 16:08:09 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列,是油皮的救星啊。平时我的眼唇妆都遇到过卡粉,脱妆的问题,希望阿玛尼光钥新肌系列帮我打造细腻底妆,水油平衡,告别脱妆卡粉困扰,让我的底妆细腻轻薄服帖
回复本楼