第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

虽然已经是秋天了,但是肌肤出油出汗、干燥、毛孔粗大等问题依旧没有得到改善。并且出门后没多久,化好妆说花就花,脸上冒油、浮粉还算事小,“熊猫眼”、“香肠嘴”就真的是太囧了……

眼唇脱妆的因素当然有很多,除了环境、年龄这样的不可抗力,可能是因为彩妆不能防汗防油、或许是上妆技巧不佳。

也可能是因为一直面对电子屏幕、负荷工作的眼睛,常常需要与人交流的嘴巴,时常让肌肤处于紧绷、疲累的状态,导致各类皮肤问题出现,继而妆容变得不服帖,瑕疵也成倍放大。

其实还有一个重要因素,就是随着时间推移,肌肤状态会越来越差,也就是说早晨的肌肤状态要远好于晚上。要知道眼睛是心灵的窗户,嘴唇更是妹纸们扮萌的好伙伴,所以必须要眼唇部位的肌肤时刻保持最佳状态,小编会推荐大家阿玛尼光钥新肌护肤系列。

肌肤保养要做到位,最重要也是最关键的就是清洁,尤其是脆弱的眼唇部位,如果随随便便带过,没有耐心地按部就班地正确处理,那么残留的顽固彩妆就会侵害肌肤健康。

阿玛尼光钥新肌卸妆洁颜凝露是今年的新品,把泡沫洁面和卸妆油结合在了一起,质地清爽、泡沫丰富、性质温和,全脸都能用。清晨使用,挤出适量加水搓出泡沫来清洁肌肤,洗完后脸蛋柔滑水嫩;晚上卸妆时,用干手取适量凝露在干脸上按摩肌肤,就能轻松卸除顽固彩妆,再加以清水乳化,冲洗干净,肤感特别舒适。

清洁完肌肤后,针对各类眼部和唇部肌肤问题,我还会建议大家在护肤过程中加入阿玛尼光钥新肌光润塑颜眼唇乳这一步,一支两用。清透的乳霜质地,滋润保湿,上脸后也不会觉得油腻。轻点在眼周,能够淡化黑眼圈、消退浮肿,焕亮眼周肌肤,也能使眼妆、遮瑕更服帖,不易卡粉;抹在唇部和唇周,能够令肌肤持久保湿,唇膏易上色,不会向唇外溢色。

眼唇部位易脱妆花妆的问题也一直都是小仙女们的心腹大患,本来画起来就不容易,脱妆之后更是难以补妆,必须卸了重画,这种感觉有谁能懂?因此,定妆步骤就显得尤为重要了!

今年阿玛尼光钥新肌护肤系列就推出了一款全新的定妆喷雾,轻盈的水状质地,喷在脸上几乎没有感觉,实际上却已经形成了一层超贴合的保护膜,完全不会影响弄花你化好的妆容,为肌肤持久保湿的同时远离外界环境的侵害,随时随地呈现精致妆容的本来面貌。

总而言之,大家一定要记住“先肌夺人,才能一妆到底”,只有拥有好的肤质才能化出更完美妆容!快用阿玛尼光钥新肌护肤系列,即刻改善肤质,令你的眼妆与唇妆时刻保持在最佳状态吧!

【活动时间】

2017年10月10日~2017年10月17日

【奖品】

阿玛尼光钥新肌护肤系列体验装10份

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】“超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列”、“阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞”、“我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列”等类似话术+说说平时你的眼唇妆都遇到过哪些问题?希望阿玛尼光钥新肌系列能够为你起到怎样的改变?

如:【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时爱出油,深爱的眼线经常花光光,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足。

2、我们将挑选10位幸运网友,送出阿玛尼光钥新肌护肤系列体验装10份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

愅掵艮琚哋 发表于 2017-10-10 15:51:02 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞,我平时的眼妆好容易脱妆,希望阿玛尼光钥新肌护肤系列能够让我的眼部肌肤恢复青春光彩,变得有弹性~
回复本楼

害我受了伤5bE 发表于 2017-10-10 15:51:32 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时爱出油,深爱的眼线经常花光光,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足。
回复本楼

上海作女的世界 发表于 2017-10-10 15:51:32 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列,是油皮的救星啊。平时我的眼唇妆都遇到过卡粉,脱妆的问题,希望阿玛尼光钥新肌系列帮我打造细腻底妆,水油平衡,告别脱妆卡粉困扰,让我的底妆细腻轻薄服帖
回复本楼

美丽源泉2007 发表于 2017-10-10 15:51:50 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列,是油皮的救星啊。平时我的眼唇妆都遇到过卡粉,脱妆的问题,希望阿玛尼光钥新肌系列帮我打造细腻底妆,水油平衡,告别脱妆卡粉困扰,让我的底妆细腻轻薄服帖
回复本楼

xiaobai_255 发表于 2017-10-10 15:52:00 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时脸上爱出油,眼线经常花,弄成大熊猫,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足,让我一天都美美的!
回复本楼

高傲小雏菊 发表于 2017-10-10 15:52:06 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列”,平时我的眼唇妆都遇到过的问题是:妆容不持久,容易出油脱妆,斑驳呈现出来的瑕疵有时候补妆也遮盖不了,妆容不服帖,嘴部有时候不够滋润上唇膏不显色等,希望使用阿玛尼光钥新肌系列后眼周肌肤变得滋润不油腻,后续上眼妆也更为持久服帖,淡化黑眼圈,改善眼袋浮肿的问题,提亮眼周肌肤。唇部丰盈饱满,滋润易上色。
回复本楼

执着就苦 发表于 2017-10-10 15:52:08 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!我的肌质是属于混合肤质,夏季混合偏油,冬季混合偏干,缺水。暗沉、粗糙、松驰、毛孔粗大,容易过敏,有痘印,易泛红,外油内干。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,即刻改善肤质,为肌肤持久保湿的同时远离外界环境的侵害,随时随地呈现精致妆容吧!
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2017-10-10 15:52:12 |显示全部楼层
[让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列]阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞。大油皮的我最最怕底妆不服帖。出油了。原本美美的出门。下午出油花妆自己都没发现。真的很尴尬,尤其是眼唇最容易出油花妆的地方。很期待能有机会体验阿玛尼光钥新肌护肤系列,再也不担心眼唇妆容不服帖,精致的眼妆随时随地保持美丽
回复本楼

善良爷的孙子 发表于 2017-10-10 15:52:29 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我渴望想要阿玛尼光钥新肌护肤系列,期待让肌肤更柔软干净,素颜也能更美,没有卸妆残留,超喜欢
回复本楼

a2369175 发表于 2017-10-10 15:52:40 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】阿玛尼光钥新肌护肤系列超级赞,我平时的眼妆好容易脱妆,希望阿玛尼光钥新肌护肤系列能够让我的眼部肌肤恢复青春光彩,变得有弹性~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:52:53 |显示全部楼层
回复本楼

爱需要勇气96z 发表于 2017-10-10 15:52:54 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时脸上爱出油,眼线经常花,弄成大熊猫,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足,让我一天都美美的!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:52:59 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:53:09 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列,是油皮的救星啊。平时我的眼唇妆都遇到过卡粉,脱妆的问题,希望阿玛尼光钥新肌系列帮我打造细腻底妆,水油平衡,告别脱妆卡粉困扰,让我的底妆细腻轻薄服帖。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:53:16 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:53:21 |显示全部楼层
_
回复本楼

kilostar 发表于 2017-10-10 15:53:22 |显示全部楼层
【让眼唇发光的秘密 阿玛尼光钥新肌护肤系列】我超喜欢阿玛尼光钥新肌护肤系列!平时爱出油,深爱的眼线经常花光光,几乎都想放弃了的节奏。希望用了阿玛尼光钥新肌护肤系列之后,眼妆能够变得更精致,眼线持久不脱妆,时时刻刻都电力十足。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:53:28 |显示全部楼层
-
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-10-10 15:53:33 |显示全部楼层
:
回复本楼