第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-10-09
短帖
楼主

感觉很久没有写过搭配文了,突然有些生疏~(估计护肤文写太多了!)再加上春困秋乏,最近好懒~这是第二次挑战夜景街拍,比上一次的效果要好~选择特别亮的路灯,或者靠近商场的广告灯箱就行,没用灯,后期加了滤镜。其实我还挺喜欢的~不知道你们觉得怎么样?

转入正题,今天的主题是毛衣,毛衣每年都在流行的风口浪尖,我也是毛衣的脑残粉,总觉得穿着毛衣才有一种莫名的安全感。可能是小时候太爱穿老妈给我织毛衣留下的病根。我特别钦佩并仰慕我老妈织毛衣的手艺,小时候总是聚精会神的看着她给我织毛衣,娴熟的钩针,拼成各种动物的图案(这手艺怎么就没传给我呢,还是因为我手太笨,怎么都学不会……)有几件毛衣保留到现在都不舍得扔!偶尔拿出来还回味下~那是属于童年的记忆~现在长大了,其实我在男票面前是个“软妹纸”~话说男人怎么能拒绝柔软又温柔的你呢~是不是~

毛衣简直就是秋冬季必备的神器呀,不仅时髦百搭方便凹造型,还能轻松藏住“秋膘”、赘肉什么的。我知道对于毛衣,美妞们肯定有自己独门的千百种搭配法,无论是搭配裙装、裤装,还是玩混搭,都能很出彩,因为真的很百搭。总之,毛衣,秋冬季的“猪脚”,该上场大显身手啦!

毛衣编织的历史非常的久远,人类在原始生活中利用树叶、兽皮来蔽体,在渔牧生活中结网捕鱼,就懂得运用编织的技法。oversize毛衣来自TOMMY HILFIGER,在本季有七十年代的复古典范儿,运用丰富多彩的编织纹理,塑造层次感,大胆奔放的红紫色,将经典元素加以玩味儿。TOMMY HILFIGER标志性的红白蓝色,在本季被更新为探戈红、雪白、以及夜空蓝。穿起来柔软舒适,还特别暖和,有妈妈般呵护的感觉。

【搭配Tips】

上宽下窄 藏肉显瘦

宽松毛衣+窄腿裤

我用了最最最简单的搭配法则:上宽下窄。这是最常见也最不费神的搭配法,如果担心毛衣略显胖和臃肿,用纤细的铅笔裤进行中和那是极好的!当然还有就是百搭款紧腿儿牛仔裤,最简单最不会出错~

毛衣太宽松怎么办?扎条腰带呗~营造高腰效果,或者像我这样把前面随意塞进裤子里~营造长腿即视感。【要注意】:毛衣一定要够宽松够慵懒,但并不是臃肿硕大,要恰当的把自己不完美的身材遮起来同时还能显瘦,所以毛衣的挑选也是个细活儿,你得有好眼力。

宽松毛衣:   https://s.click.taobao.com/rl6kwZw      

窄腿裤:    https://s.click.taobao.com/op7jwZw

搭配上拼接打底裤是我的小心机哦,拼接的皮质与机车包酷的很和谐。当然颜色还是最屡试不爽的秋冬万能黑。【要注意】:铅笔裤、打底裤的材料选择很重要,有些皮质打底裤看起来很low,一定要选择显得高档的面料,提升逼格,你懂得!

网易热
更多

沙发
女装搭配达人 发表于 2017-10-9 23:14:34 |只看该作者
回复本楼

板凳
女装搭配达人 发表于 2017-10-9 23:16:11 |只看该作者
喜欢的,大家可以给我留言啊。
回复本楼

地板
女装搭配达人 发表于 2017-10-14 00:38:50 |只看该作者
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-10-19 07:49:21 |只看该作者

关注 帮顶下     
回复本楼

rg6899 发表于 2017-11-12 23:36:25 |只看该作者
上衣颜色真好看!www.ks6899.com.cn 
回复本楼