美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:贵州省-贵阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-03-24
短帖

高品质生活不光是为了追求物质文化生活。对于注重保养的爱美女性来说,一幅精致的面孔和无暇的肌肤是必然所需的。如今越来越多的妹子已选择了医美让自己变得更漂亮~但术后护肤或有少许不便。不过没关系,来自创尔美的医美术后修护套装可以让你的肌肤无时无刻都得到呵护!

胶原多效修护面膜加上胶原净澈焕采乳液,术后配合使用,能够缓解肌肤各种术后不适哦!还能给肌肤补充源源水分~若是出门携带的话也是很方便的。

创尔美胶原多效修护面膜,一盒六片装,含独特天然活性胶原成分,能有效解决痘痘肌、敏感肌、医美术后肌等问题肌肤的困扰。

打开面膜,里面的精华液超丰富。棉质的面膜贴接触到肌肤上也是超柔软哦!

平时使用面膜的时候,只需第一周每天一片,第二周隔天一片,每次敷20-30分钟,并后续配合焕采乳液一起使用,舒缓肌肤的不适,修复因痘痘、过敏、医美术后等内外因素受损的肌肤屏障,改善新陈代谢,补充肌肤胶原蛋白,让肌肤重回健康状态。

之后呢,可以配合创尔美胶原净澈焕彩乳液一同使用,瞬间缓解肌肤干燥缺水状态!另外瓶口按压式的设计,也可以防止外出携带时溢出。

这里,我们可以看到,乳液呈透明水乳状,质地清爽不油腻。内含活性胶原,平衡肌肤油脂分泌,持续使用的话,还能提高肌肤耐受力哦!

肌肤双重保湿锁水,保湿营养层层渗透!不怕肌肤再缺水啦

这里,用了水分测试仪测试了一下使用前后的对比效果,可以看到,使用前肌肤水分值22%,使用后肌肤水分值瞬间达到了70%。

所以,术后坚持使用,缩短愈合期,让你不用担心术后恢复时间长而耽误事儿了!有需要的妹子,一定不要错过~创尔美,让你的肌肤在不同阶段都能得到最高品质的呵护!

唧唧歪歪0011 发表于 2017-10-9 16:56:47 |显示全部楼层
第一次看到这么足量的精华液,完全没有考虑成本的感觉啊
回复本楼

美丽丝路99 发表于 2017-10-9 16:57:32 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-10-9 16:57:33 |显示全部楼层
肌肤双重保湿锁水,保湿营养层层渗透!不怕肌肤再缺水啦
回复本楼

粉红西曼 发表于 2017-10-9 16:58:09 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

ypsmk572 发表于 2017-10-9 16:58:11 |显示全部楼层
胶原多效修护面膜加上胶原净澈焕采乳液,术后配合使用,能够缓解肌肤各种术后不适哦!还能给肌肤补充源源水分~若是出门携带的话也是很方便的。
回复本楼

etyere 发表于 2017-10-9 16:58:33 |显示全部楼层
支持楼主
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2017-10-9 16:58:41 |显示全部楼层
支持楼主 楼主要美丽哦
回复本楼

悠嘻小店 发表于 2017-10-9 16:58:45 |显示全部楼层
高品质生活不光是为了追求物质文化生活。对于注重保养的爱美女性来说,一幅精致的面孔和无暇的肌肤是必然所需的
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2017-10-9 16:58:58 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2017-10-9 16:58:59 |显示全部楼层
舒缓肌肤的不适,修复因痘痘、过敏、医美术后等内外因素受损的肌肤屏障,正是我需要的
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2017-10-9 16:59:26 |显示全部楼层
哇,几天没上线,今天一过来就看到更新了
回复本楼

小皇弟S 发表于 2017-10-9 17:00:03 |显示全部楼层
感谢在微好喜欢楼主介绍的这款面膜哦
回复本楼

czjxi 发表于 2017-10-9 17:00:05 |显示全部楼层
哇,几天没上线,今天一过来就看到更新了
回复本楼

mao1008 发表于 2017-10-9 17:01:18 |显示全部楼层
乳液呈透明水乳状,质地清爽不油腻
回复本楼

潇潇爱菲猫 发表于 2017-10-9 17:01:22 |显示全部楼层
回复本楼

很帅5888 发表于 2017-10-9 17:02:39 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

华澳的天空 发表于 2017-10-9 17:02:55 |显示全部楼层
回复本楼

小虎牙jessci 发表于 2017-10-9 17:03:16 |显示全部楼层
这个推荐好及时啊,正好现在需要
回复本楼

风云无忌在 发表于 2017-10-9 17:04:48 |显示全部楼层
舒缓肌肤的不适,修复因痘痘、过敏、医美术后等内外因素受损的肌肤屏障,正是我需要的
回复本楼